Очень завидую внешности сестры
Василиса Д.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, мне ваша больше понравилась 178, голубые прозрачные глаза-это круто.
Гость
Если бы я была 178, я бы гордилась ростом, а маленьких 150 считала бы кнопищами))) тебе похудеть и привести себя в порядок, рост как раз модельный
Василиса Д.
Не нужно меня оскорблять словом «модельный». Я этого наслушалась уже вдоль и поперёк , мне ни рост такой не нужен , ни внешность
Гость
Не нужно меня оскорблять словом «модельный». Я этого наслушалась уже вдоль и поперёк , мне ни рост такой не нужен , ни внешность
Да у тебя с головкой бо бо, если для тебя комплимент « модельный рост»- это оскорбление, реально, похудела бы и выглядела бы как можель, а не как полторашка сестра, которой ты завидуешь, но тебе удобнее ныть- продолжай в том же духе, всем нас рать
Гость
Я тя понимаю, то же завидую своей сводной сестре, но она наоборот младше, то же маленький рост, идеальный овал лица, стройная и ей во многом везёт...у меня наоборот на пути одни неудачи и кожа не очень :с
Форум: Красота
Всего: 71 425 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 53 темы
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Для себя я уродливая7 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - рост 178 см, толстая. Кость широченная , запястья и щиколотки толщиной чуть ли не с колено. Лицо круглое, щёки большие, нос картошкой и глаза непонятного цвета , какие-то голубые полупрозрачные, как у трупа блёклые. Пробовала носить цветные линзы тёмные , но они дорогие, не могу постоянно покупать их. Ещё и с кожей беда , у меня псориаз, лечилась долго и не помогло. Я тоже окончила муз. школу, и там меня всегда с сестрой сравнивали. У меня ни слуха , ни голоса, и вообще я почти басом разговариваю. Когда с подругами гуляю , все думают , что я их мамка или тётка, а в зимней одежде так вообще мне как будто лет 50.
Я оч. люблю свою сестру и она моя лучшая подруга , она каждые выходные приезжает и заботится обо мне, привозит подарки , одежду, сладости. Но мне от этого только больнее , я не могу на её фоне вообще нормально жить, я себя ненавижу и отдала бы любые деньги чтобы проснуться с нормальной внешностью #сестра #зависть