Да, предательство близкого человека это страшный стресс, а когда разрыв происходит медленно с мучительными выяснениями отношений с обманом, по мне так это можно сравнить с пытками. Сама всё это пережила 2 года назад, думала не выберусь, но прошло время и жизнь пошла своим ходом, причём после того,как окончательно вычеркнула из своей жизни "предателя", который хотел быть мне другом, ибо он "цивилизованный и воспитанный человек, а годы брака сделали нас родными людьми! Да и вообще, чего такого я сделал, подумаешь разлюбил,ты тоже найди кого нибудь и будем дружить семьями!!!". Страшно вспоминать...как же больно мне было...Так вот, сейчас жду,когда мой организм вернёт мне мои переживания в виде болезней и молю бога,чтоб этого не случилось.
А еще знаю одну женщину, муж ушёл к молодухе, после 18 лет брака. Так она год не в себе была, потом вроде оправилась и вдруг гром среди ясного неба...раковая опухоль!!! Благо стадия была не запушенная, быстро обследовали, прооперировали, сейчас вот всё хорошо уже 10 лет прошло.
Так то вот, наши бывшие супруги не думают,какую боль причиняют своим когда то близким людям, обрекая их на мучения, а сами живут и радуются. Бог им судья.
P.S Кто не сталкивался лично, тем трудно будет понять выше написанное...
Напишу главное для меня и, уверяю вас, для всех! Долго пытался понять жену, 10 месяцев бессонных ночей, чувство физической нервозности (колотило постоянно), налаживание жизни с проживанием детей 50/50 по своей инициативе, попытки осознать происходящее и постараться что-то наладить и вот результат.
Я был физически абсолютно здоровым человеком, только я успокоился, постарался взглянуть на жизнь по-иному, подумал о новых отношениях (все это время на стенку лез), и тут и в одну неделю с нуля меня так накрыло. Пошли различные функциональные отказы организма (все описывать не буду - это ужас). Я терпелив, но бросил всех и просто побежал к врачам, ибо думал что сейчас умру.
За 2 недели меня направили на море диагностик, о которых я и не слышал: 5 штук МРТ, ЭНМГ, ангиографии, флебография, УЗИ сосудов, нервов, инфекции и прочие. Итог: автономная нейропатия периферической нервной системы, сосудистые проблемы + давление прыгает 110/70 - 160/100.
Я человек адекватный и к врачам пришел с физическими проблемами, но от некоторых профессиональных врачей немного обалдел. Сидит врач, изучает мои МРТ, диагностики и говорит мне: "Эта картина похожа на токсичный разрыв отношений". Я его спрашиваю: "Откуда вы знаете?" Он мне: "Было, да? Не ты первый, не ты последний, тут либо рак либо такое". Один невролог назвал это "синдромом вернувшегося с войны". Пока ты в страхе, твой организм разрушается, но все держит, похоже на эффект адреналина, только длительно, это могут быть и годы. Как только ты успокаиваешься - это выстреливает, у кого что: у кого инфаркт, у кого инсульт, у кого как у меня, у кого все вместе.
Пятую неделю на капельницах, таблетках и физиотерапиях, возможно, будут операции - попытка не запустить болезнь. #развод #здоровье