Очень тяжело переживать развод
Моя история о разводе. Очень тяжело переживать развод, когда он происходит из-за неверности мужа. Понимаю, что измена - это следствие токсичных отношений между супругами. В наших отношениях было много претензий друг к другу, ему в последнее время не хватало от меня заботы, ласки, внимания, а мне не хватало его в общем, отсутствие дома полнейшее, всегда на работе, никакого общения, планов на будущее, помощи в быту, с детьми одна была всегда, а главное ремонт дома, который длился годами, из чего можно сделать вывод, что он изначально не любил меня, а ему было просто удобно, но когда мой ресурс закончился и я устала тянуть эту лямку, я стала его не устраивать. Измена происходила уже не первая, но при первой измене человек переживал, это было видно, что он хотел спасти наши отношения. На этот раз он вел себя вальяжно, всем видом показывал, что не боится уйти, в итоге сказал, что остыл ко мне и больше не любит, хотя до ее появления, как бы и что бы у нас не происходило он так не относился ко мне. Ушел, сейчас я знаю, что он с ней c первого дня как ушел. Возможно мы мыслим не так как мужчины и нам нужно быть где-то мудрее, где -то уступать, но где взять силы, чтобы дальше это все вывозить?! #развод #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще одна тв@рь развалила семью потому что мужу не давала
Гость
А чего его тяжело переживать? Радуйтесь, что этот кобель свалил от вас. Другой так же изменит. Измена есть измена. И мало ли, что ему там не хватало. Мог бы сказать об этом, поговорить, а он сразу под другую юбку полез. Ну и в топку его. Не вините себя.
Мамина булочка
Пришел с трусами на все готовое и также спокойно ушел. Не надо было пускать к себе приживала.
Гость
Если все хорошо мужик никогда не уйдет. Значит ему было плохо с вами.
Подумайте что было не так, сделайте работу над ошибками
Подумайте что было не так, сделайте работу над ошибками
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема