Жаль, что дешёвая разводка.
У меня была такая ситуация.
Через полтора года поняла, не мой человек. Да, пришлось разойтись. Я не смогла с ним дальше быть.
И все. 30 лет. Одна. Ни мужа ни ребенка. Слёзы сопли. Сиси висят, джопа в целлюлите. Ну всё. Пистец. Лучшие годы ушли. Иду значит как то за винишком. Стою в очереди. Передомной мужчина. Что то сказал кассиру и ушёл. А кассир мне передает шоколад и говорит это вам от того мужчины. Я польщена. Улыбнулась. А он стоит ждёт. Так сказать подготовил меня. Поговорили прямо там. Договорились когда мне будет удобно. Познакомились. Обменялись номерами. Я с ним погуляла днём. И ни овес не пожалела. Такого друга мужчину ещё поискать. А какие эмоции он мне подарил. Ему 29. На год младше, но ему все равно. Он меня вернул в юность. Романтика. Луна. Прогулка. Я с ним будто снова родилась. И чтобы вы думали, просто! просто расписались. Без свадеб, платьев, родственников. Взяли ипотеку. Студию. Да, пополам. Ну тут я залетела, как говорится. В 33 родила. Муж рад. На руках носит меня кобылу взрослую, и малышку. За 3 года живём почти душа в душу. Да, пополам. Да скромно. Но он не пьет, не бьёт, на баб не смотрит. И кусок хлеба последний отдаст, и стакан воды принесёт, и цветы без повода носит. Я не пожалела ни о чём.
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...