Да, очень тяжело. Я Вас понимаю. Мне 41, у меня дочь 17 лет, два года назад мой муж, который старше меня на 16 лет, после того как строил очередной треш, выкинул вещи ребенка на улицу через окно, потому что она его не хотела слушать. Я ему сказала, если ты еще раз такое устроишь, мы разойдемся. Думала он испугается, нет, он просто тихо и спокойно сказал, зачем ждать, собрал вещи и ушел. Я думала это временно, одумается и вернется, но нет. Ревмя ревела сутки напролет, самое худшее то, что мы вместе работаем и поменять место работы не могу, такая особенность профессии, некуда больше идти. Видела его каждый день. Он не сильно проявлял ко мне интерес, просто работа. Я плакала каждый день. Глаза как у кролика. Но нужно продолжать жить дальше. Работала как заведенная, ни выходных, ни праздников, думала что поможет, еще и выпускной у ребенка, и вот дочь получает аттестат, и я на три дня выпадаю из жизни. Больница, капельница, худая (за сутки потеряла 8 кг), брошенная женщина. Опять одна. После больницы пыталась его вернуть, встречались, но нет, он нашел другую. Как я это называю ушел на три буквы "С" (свобода, спокойствие, секс). Если честно я до сих пор к нему привязана, нет отношений ни с кем, да и желания нет, хотя умом понимаю, что надо. Я стала искать новые дела, занялась собой, маникюр, косметолог, спорт, увлеклась заготовкой чая, а голову никуда не выкинешь, думает о нем и думает. Понимаю только одно такое происходит с женщинами, которые себя не любят. Я себя даже измененную не сильно то люблю, но я на пути исправления. Просто как ни глупо это будет звучать - нужно время. Назад пути уже нет и не надо. Впереди новая жизнь и она может быть лучше. Ведь кто-то на нашем пути встречается для того, чтобы мы исправили через них ошибки, а кто-то встречается как бонус за наши страдания. Девочки, любите себя! А я по утрам встаю и говорю своему отражению, все равно ты самая лучшая, таких больше нет и не будет.
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...