Как вариант сказать, что он вышел на тебя сам и предложил встретиться. Сказал, что хочет наладить общение с ребёнком, помогать финансово. И, допустим, чтобы вас никто с ним вместе не видел, вы поехали в гостиницу, где он остановился. А то, что в обнимку шли, ну скажите он клинья сразу подбивать начал и обнял вас, рад был видеть и тд. Если вы конечно не висели на нем, когда шли. Чем такие бабы думают а? Мужика нашли, квартира, машина, зарабатывает, принял с ребёнком, мозги не делает! И надо по****ться с полупокером каким-то, кто кинул ее беременную!
Я родила дочку. По нему очень скучала, и злости не было… Сильно любила его! В декрете жила у матери в деревне, потом с дочкой вернулась в город (у матери там совсем плохая жизнь, к тому же пьет она). Устроилась на работу, дочку в садик. Начала крутиться, как могла. Тяжело было.
Два года назад познакомилась с мужчиной. На 10 лет старше меня. Не сказать, что влюбилась, но он очень положительный. В разводе несколько лет. Детей нет. Своя квартира очень хорошая, машина, зарабатывает хорошо. В общем, мы с ним стали встречаться. А потом и замуж позвал. Я согласилась. Переехали к нему, с дочкой он подружился, как к родной относится. Заботливый. По дому все делает, от меня ничего не требует, даже про общего ребенка не говорил. Единственно – с**с не часто и не особо хорошо. Но в целом он как муж очень хороший.
И вдруг вчера совершенно случайно встретилась с тем, бывшим, в ТЦ. Я его как увидела, так сердце замерло… Он тоже был рад. Обнялись мы, он меня поцеловал. У меня прям в голове помутилось. Обо всем думать забыла. Мужу позвонила (он на работе был), сказала, что поеду с подругами в баре посидеть в честь праздника. А сама – в гостиницу к тому…
Домой вернулась в 3 ночи. А муж не спит. Я его спрашиваю, что не спишь, а он в ответ – я тебя видел заходящей в обнимку с мужчиной в гостиницу. Что скажешь? А у меня язык отнялся. Только ужас по всему телу… Он говорит – ну раз нечего тебе сказать, я спать пойду. И пошел спать на диван. Утром рано уехал, ничего не сказав. Весь день не звонил, не писал. Я ему тоже. Сейчас дома его тоже нет. Когда приедет и что дальше будет – не знаю… Какая же я ***!!!! Помогите хоть кто-нибудь советом, что делать???