Мамы девочек-подростков и половая жизнь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А узи то зачем? 🤔
Гость
Не наезжайте ни в коем случае на дочку и не запрещайте встречаться, а то бунт поймаете
Вообще нужно с малых лет упоминать тему секса и отношений, чем это чревато и где могут быть опасности
Подберите инфу в интернете о последствиях венерических болезней, ранних родов и т.д
Покажите дочке максимально дружественное отношение, а не бегайте за этой парой со скалкой, потому что запретный плод сладок
Вообще нужно с малых лет упоминать тему секса и отношений, чем это чревато и где могут быть опасности
Подберите инфу в интернете о последствиях венерических болезней, ранних родов и т.д
Покажите дочке максимально дружественное отношение, а не бегайте за этой парой со скалкой, потому что запретный плод сладок
Гость
В 16 лет уже блллядует? Ну, так смысл запрещать? Профилактика контрацепции теперь только.
Гость
Не переживайте. 16 лет это уже давно не раннее начало половой жизни. Лучше вообще не вмешивайтесь, покажите что доверяете и считаете взрослой. Мне сейчас 33. Первый па тоже в 16. Ничего страшного в этом нет. Вокруг меня у всех в 15-17. Все мы нормальные успешные женщины, замужем, ничем не болели и родили любимых детей в возрасте от 26 до 30(первых). Все были с головой, никто нас не трогал и не приходилось делать назло. А у родителей невротиков(это не в обиду) девочки и сбегали и со всеми подряд. У нее есть парень, постоянный. Что плохого?
Гость
Дополню. Если бы моя мама вела себя так же, я бы устроила ей полный бойкот(читаете сообщения и т д, это прям низко, а если я ваши буду переписки читать?). Спасибо моим прекрасным маме и папе, что они никогда бы себе этого не позволили. Да мама даже за ключами ко мне в сумку по просьбе не залезала, несла всю сумку. А к гинекологу по вашей инициативе это прям насилием попахивает. Бедная доча.
Гость
А что гинеколог сказал? Она уже не девочка?
Гость
На аборт не ведите.
ЛСВ
Автор, вы только в 16 начали половым воспитанием дочери заниматься? Вы серьезно?
Гость
Опоздала, ты, маменька с просвещением. Дочка давно лучше тебя знает что и как. И что ты сейчас собираешься делать? Запретить попытаешься? Ничего у тебя не выйдет, только дочку потеряешь. Думать надо было лет 6 назад, а не сейчас. Смирись и успокойся. Поезд уже ушел. Даже если она залетит, ты ничего не сделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
что ты несешь, убогое создание?) мне 18, я девственница. есть любимая девушка, но в данный момент она в другом городе. а тебя в 12 продрали?)))
Гость
Конечно запретить. Сама потом будет вам благодарна. Девочке надо образование получать, сейчас без этого никак, а отношения у неё ещё будут
Гость
Это был первый поход к гинекологу. Познакомить, показать дорогу. Она жаловалась на болезненные месячные-гинеколог назначила УЗИ. Никакого насилия не применял. Рассказывала как лучше задолго. САМА написала названия препаратов. Если что. Но и с гинеколог ом познакомила. Объяснила, что в случае проблем ничего скрывать не надо.
Гость
Забегает домой девица вся в слезах, в соплях, в истерике:
- Мама, я ни когда не заберемению, у ни когда не будет детей!
- Да ты что доченька?! С чего ты так решила, кто тебе таких глупостей на говорил?!
- Я ни когда не смогу заставить себя проглотить эту гадость!
- Мама, я ни когда не заберемению, у ни когда не будет детей!
- Да ты что доченька?! С чего ты так решила, кто тебе таких глупостей на говорил?!
- Я ни когда не смогу заставить себя проглотить эту гадость!
Гость
Они сейчас с 12 лет во все дыры.Так что можно больше не расстраиваться.
Гость
что делает, простите?!!! Вы по себе что ли судите? Девочка с парнем встречаются, влюбились, трепетно к друг другу относятся. Любовь у них! Чистая, сильная первая любовь. Даже если они и живут половой жизнью, бл...вом это точно нельзя назвать!!!
Гость
Автор, очень близки и понятны Ваши переживания. у меня тоже две дочери, вот думаю, когда и с чего начинать объяснять и просвещать. Не давите на нее только, не подрывайте доверие, это самая тонкая ниточка, ее беречь надо. Нажимом и запретами порвать ее легко((((( Не переживайте, главное, чтоб умела следить за контрацепцией и безопасностью в плане зппп. Удачи Вам! и Вашей Принцессе хороших гармоничных отношений и ничем не омрачаемой Любви!
Гость
что делает, простите?!!! Вы по себе что ли судите? Девочка с парнем встречаются, влюбились, трепетно к друг другу относятся. Любовь у них! Чистая, сильная первая любовь. Даже если они и живут половой жизнью, бл...вом это точно нельзя назвать!!!
"Трепетно относятся"? Это вы в каком месте прочли? Там, где он ей про её ти *ти шепчет? Ох, как трепетно. Я так думаю, попользуется он ею и выбросит. Маме очень советую рассказать этому поклоннику юных "ти *ть" про уголовную ответственность за совращение несовершеннолетней.
Гость
Да пусть ахается!!!да когда ей это делать то???в 45???у меня все случилось в 20,просто не хотела и парни не интересовали.сейчас я жалею,что не начала раньше.надо было жить,жить молодой и красивой,совершенной.но,конечно с сегодняшними мозгами.а сегодня я знаю,что любовь-только в наших собственных головах.и что это не раз и навсегда.и дети должны быть запланированными.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Уже поздно, раньше надо было.
Гость
А вы что думали,она до свадьбы девственницей останется? Пусть ей врач подберет противозачаточные таблетки и все будет в порядке. А для своего спокойствия контролируйте стобы она их принимала,пока не войдет в привыску. Вот таблетка ,вот запить. Выпила и свободна,может идти гулять. И ей будет хорошо,и вам спокойно. Познакомьтесь с ее парнем может он вам понравится. Все равно ее кто-нибуть рано или поздно соблазнит. Будьте ей другом а не врагом.
Максим
"что я должна делать?"
Презиков купи коробку и дай ей. А то рассказать то, может и рассказала, но ни денег, ни презиков не дала.
Презиков купи коробку и дай ей. А то рассказать то, может и рассказала, но ни денег, ни презиков не дала.
Гость
Не переживайте. 16 лет это уже давно не раннее начало половой жизни. Лучше вообще не вмешивайтесь, покажите что доверяете и считаете взрослой. Мне сейчас 33. Первый па тоже в 16. Ничего страшного в этом нет. Вокруг меня у всех в 15-17. Все мы нормальные успешные женщины, замужем, ничем не болели и родили любимых детей в возрасте от 26 до 30(первых). Все были с головой, никто нас не трогал и не приходилось делать назло. А у родителей невротиков(это не в обиду) девочки и сбегали и со всеми подряд. У нее есть парень, постоянный. Что плохого?
Ага. И юзаные шли замуж. Кто ж вас таких подобрал? Я вышла в 22. Девственницей. В 23,5 родила. И считаю это нормальным. Мне в голову не пришло бы спать в 16. Я в 21 впервые поцеловалась с буд мужем. И то считала, что позор
Гость
А вы что думали,она до свадьбы девственницей останется? Пусть ей врач подберет противозачаточные таблетки и все будет в порядке. А для своего спокойствия контролируйте стобы она их принимала,пока не войдет в привыску. Вот таблетка ,вот запить. Выпила и свободна,может идти гулять. И ей будет хорошо,и вам спокойно. Познакомьтесь с ее парнем может он вам понравится. Все равно ее кто-нибуть рано или поздно соблазнит. Будьте ей другом а не врагом.
А так и надо беречь девственность. А как вы хотели? И какие таблетки в 16? Она ж яичники посадит все. А потом вот и бегаете по больницам, эко делаете жалуетесь, что вам бог детей не дает. *** все. Кто выходит замуж девственной и рожает в 22-25, все монут родить. Фу на вас
Гость
А так и надо беречь девственность. А как вы хотели? И какие таблетки в 16? Она ж яичники посадит все. А потом вот и бегаете по больницам, эко делаете жалуетесь, что вам бог детей не дает. *** все. Кто выходит замуж девственной и рожает в 22-25, все монут родить. Фу на вас
Ну вот вы и рожайте в 22, можете прям с 18 начинать
Гость
Я думала не,надо запрещать ..Это еще хуже будет...
Гость
Поздновато как то в 16 начинать разговоры...слов нет.... ещё и такой контроль...будет вам скоро байкот и ссоры с таким вашим поведением.Хотя бы по дружески скажите, что доверяете и лезть не будете,что она у вас умненькая...ну и беседу по поводу партнёров,вот чтоб только с тем кто оч нравится и отношения,и чтоб предохранялась,чтоб короче не подцепила ничего и не забер.Моему сыну только 6,но я понимаю разговоры на тему секс не так уж и далеки🧐
Гость
На счёт таблеток-крепко подумайте... Есть другие способы. Я пила таблетки и инсульт сеье заработала. 😬Сказали, в молодом возрасте практически в всех женщин-на фоне приёма контрацептивов оральных. В остальном всю проверили-здорова
Гость
Кошмар конечно,так рано начинать жить половой жизнью,а потом полно женщин с проблемами по женски!
Гость как в горле кость
Автор, пояс целомудрия изобрели лет 500 назад. Все новое-хорошо забытое старое.
Гость
Я по этому поводу анекдот вспомнила,бабушка пришла в аптеку и показывает аптекарше на таблетки,говорит мол дай мне доченька их от головной боли.АПтекарша ей,бабушка это же противозачаточные,она говорит,вот их мне и дай.Я с утра таблетку внучки в чай добавлю и у меня целый день голова не болит.Сейчас дети очень торопятся попробовать секс,и в 16 как тут пишут вроде как уже поздно,некоторые чуть с 12 не начинают жить половой жизнью.Потом вон их поная поликлиника ка женская,кто аборт по молодости сделал,кто венерическое подцепил и не может родить,а кто и хуже со спидом всю жизнью.Страшно это все,а что делать не знаешь,потому что в этом возрасте они не слышат родителей.
Гость
что ты несешь, убогое создание?) мне 18, я девственница. есть любимая девушка, но в данный момент она в другом городе. а тебя в 12 продрали?)))
Могу представить эту девушку,убогое ты существо!Научись общаться с женщинами и только потом задирай свой облезлый хвост.Жалкое несформировавшееся создание,возомнившие о себе,что он мужик.Утрись!
Ирма
Все, автор, вы посра...ли возможность что-либо сделать, это надо было делать лет 5-6 назад. А теперь примите, смиритесь и постарайтесь не потерять окончательно доверие, а то и время аборта проср...те.
Гость
Прямо представляю эту переписку " какие у тебя тити", лол. Автор, случайно увидели обрывки сообщений, ага. Кароч, лучший совет, вам тут такого ещё не давали: пояс верности на Вайлдберриз, 1к и никаких проблем. Снять можно к 23, но в зависимости от того,когда закончит учебу конечно. Если в аспирантуру пойдет,то придется ещё подержать, потому что ведение половой жизни и учеба несовместимы,мы не же Юлии цезари у конце концов,чтобы кроме занятий сексом ещё что-то делать по жизни. А вообще стремно,что взрослые половозрелые люди тут пишут "запретить". Рожать себе запретите
Гость
Уже поздно папы зачем ушел
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дочери всю плешь провела. Рассказала, когда должны рождаться дети (ну в смысле, когда мать может их прокормить и т.д.)
Подобрала ролики про половую жизнь и контрацепцию. Написала названия контрацептивов. Их виды. Сводила к гинекологу. Сделали узи.
Бывший муж звонит и говорит: сделай что-нибудь..
Подскажите, что я должна делать? Может, запретить встречаться? #дочь