Гость
Статьи
Мамы …

Мамы девочек-подростков и половая жизнь

Есть у меня доченька. Ей будет 16. Всю жизнь меня радовала. Год назад стала встречаться с парнем. Однажды увидела на улице их в засос целующимися. И обрывки недвусмысленные сообщений., типа "какие у тебя тити, и т.д". У меня конечно, волосы дыбом! Даже боюсь читать её диалоги в контакте. Короче, я практически уверена,что они занимаются се**ом.
Я дочери всю плешь провела. Рассказала, когда должны рождаться дети (ну в смысле, когда мать может их прокормить и т.д.)
Подобрала ролики про половую жизнь и контрацепцию. Написала названия контрацептивов. Их виды. Сводила к гинекологу. Сделали узи.
Бывший муж звонит и говорит: сделай что-нибудь..
Подскажите, что я должна делать? Может, запретить встречаться? #дочь
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мне 11 лет я учусь в 4 классе
Всем доброго времени суток. Почему мамы девчонок закрывают своим глаза чтобы не видели девочки голых мальчиков или мужиков что тут такого если девочки увидят голого мальчика или мужика? Пускай смотрят
Гость
Гость
Не переживайте. 16 лет это уже давно не раннее начало половой жизни. Лучше вообще не вмешивайтесь, покажите что доверяете и считаете взрослой. Мне сейчас 33. Первый па тоже в 16. Ничего страшного в этом нет. Вокруг меня у всех в 15-17. Все мы нормальные успешные женщины, замужем, ничем не болели и родили любимых детей в возрасте от 26 до 30(первых). Все были с головой, никто нас не трогал и не приходилось делать назло. А у родителей невротиков(это не в обиду) девочки и сбегали и со всеми подряд. У нее есть парень, постоянный. Что плохого?
16 лет - это еще рано, но не для марамоек, конечно
Гость
Пусть занимаются анально
Гость
По нынешним меркам 16 это старородящая, а так то в 16 уже опытная женщина должна быть.
Евгений
Как ответственный родитель вы должны позаботится и о контрацепции своего чада купити ей упаковку презервативов и покажите как правильно ими пользоватся на примере банана огурца или даже отца
Форум: Подростки
Всего: 29 341 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема