Мама унижает
333
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожие проблемы были и у меня в подростковом возрасте,у нас мамой абсолютно разные взгляды на жизнь и сейчас, стоит сейчас уже думать о переезде, стоит убираться дома, готовить, и делать дз, на это не тратиться так много времени, и найти может себе хобби , чтоб не было тебя дома
Гость
Потерпеть год до 16 , в 16 устроится на работу офиком например и съехать , позже отношения все равно наладятся , когда ваша мама поймет , что вы можете прожить и без нее
Гость
Думайте куда поступать в скором времени, чтобы дали общежитие. И съезжайте. Вас никто не имеет права бить и унижать. Держитесь.
Гость
вам 15, поступайте в колледж, в тот где дают общежитие, и бегите из своего дома. А так за такое в норме лишают родительских прав... вномральных старнах. А за скалку по голове и в тюрьму можно посадить.
Гость
Потерпеть год до 16 , в 16 устроится на работу офиком например и съехать , позже отношения все равно наладятся , когда ваша мама поймет , что вы можете прожить и без нее
а зачем налаживать отноешния с такой матерью?? Это тот случай когда родила не значит родная... чужая семья могла бы быть в сто раз лучше такой мамаши... ей лечиться надо у психиатра, а не ребенка доверять...
Гость
она вас не просто унижает, а откровенно угрожает вашему здоровью, думаете станете инвалидом будете ей нужны?? а она вас им сделает, если не свалите оттуда
Гость
поймите что то что делает ваша мама ненормально, она психически нездоровый человек, при том она вам голову раскроила, она опасна. Бегите оттуда при первой возможности, просите родственников о помощи, неужели никого нет. Звониет в службу доверия. Зря вы не сказали в больнице правду!!!
Гость
сс-ука а не мать. Тебе надо дать ей понять что с этим сейчас строго и ты молчать не собираешься. Спроси её-может я твоя не родная дочь? И как ты думаешь, кто тебя в старости навести, может быть брат?
Гость
Уезжайте поступать в техникум или колледж с общежитием, лучше получить среднее специальное образование с практической специальностью, а потом езжайте на вахту (или на работу с проживанием) и за пару лет накопите себе на собственное жилье, а о маме забудьте.
Ирина
Скорее ты не жиланый ребенок, а твой муж заделал тебя ради капустной цели ради жилья и прописки.
Гость
Скоро станешь взрослой и уйдёшь, всё забудется, молодец, что не рассказала полиции о её поступке. Старайся меньше разговаривать, чтоб не доводить до ссор. Всё будет хорошо.
Гость
Я б давно пожаловалась в органы опеки
гражданка эр
заявление в полицию , жалобу в органы опеки, это не мать, это тваарь , ее надо сажать
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки которые громко смеются8 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Подростки которые громко смеются8 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу говорить о таких случаях очень много. Мне очень сложно все это слушать и вывозить. Это очень сильно бьёт по моей самооценке и убивает меня морально. Меня не ценят и не любят. Скажите, как мне поступить правильнее? Забить на это все очень сложно. #мама