Муж, быт и скука
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами отдыхайте
Гость
Когда мне попадается такой парень, мне хочется сразу убежать. Потому что сидеть с ним дома - скучно. Кино, кафе, спорт, выставки, музеи, театры, путешествия, шашлыки, друзья и т.д. - это все ему неинтересно. Никуда не вытащить.
Возможно, они хорошие мужья - не гуляют, но, когда человек кроме дома ничего не хочет - это уже ненормально.
Возможно, они хорошие мужья - не гуляют, но, когда человек кроме дома ничего не хочет - это уже ненормально.
Гость
Когда мне попадается такой парень, мне хочется сразу убежать. Потому что сидеть с ним дома - скучно. Кино, кафе, спорт, выставки, музеи, театры, путешествия, шашлыки, друзья и т.д. - это все ему неинтересно. Никуда не вытащить.
Да как муж идеал!!! Не буду углубляться, но минус только один « слишком домашний” если на природу то в сад, но не более
Ирина
Да как муж идеал!!! Не буду углубляться, но минус только один « слишком домашний” если на природу то в сад, но не более
значит вы тоже от него сбежите рано или поздно. Каким бы замечательным мужем (в быту) он ни был, вы же хотите жить, а не только дома сидеть.
Если бы для вас была непроблема гулять одной и выходные проводить на диване - этой темы бы не было. Но она есть, значит уже назрело недовольство. Никак вы его не измените, он такой человек - взрослый сформировавшийся в своих представлениях человек.
Только принимать его как есть и развлекаться самой. Хотя не знаю, что это за семья такая будет.
Если бы для вас была непроблема гулять одной и выходные проводить на диване - этой темы бы не было. Но она есть, значит уже назрело недовольство. Никак вы его не измените, он такой человек - взрослый сформировавшийся в своих представлениях человек.
Только принимать его как есть и развлекаться самой. Хотя не знаю, что это за семья такая будет.
Бедолага муж, сочувствую ему. Жена -дрянь неблагодарная. Он все в дом, все для нее. А ей скучно. Иди на фитнесс, качай ***, или на кружок рисования, запишись волонтером, помогай бездомным и собачкам.
Гость
Мужик у тебя просто золото, ему уважуха. Бессмысленные бродилки туда сюда - это не его. Зачем тебе они? Ты, для него назойливая муха и обычное прилипало, да ещё и с претензиями. Скучно ей видите-ли. Шута ищи себе в цирке. Вот так.
Гость
Найдите себе подруг и гуляйте с ними или хобби какое-нибудь.
Муж золотой, если уйдете, пожалеете
Муж золотой, если уйдете, пожалеете
Хохол
Прочитал - муж, быт и с*ка.
Гость
А он вас тоже дома держит что ли? В чем проблема взять подружку и в соседний городок на выходных посмотреть, прочувствовать атмосферу. Или вечером сходить куда. Неужели он один должен вам заменить весь мир? Не слишком ли большая ноша?
Гость
Ало товарищи думающие, что я на его шей сижу и от скуки дохну.
Я работаю, учусь у меня жизнь очень насыщенная... но это деловая сторона.
Дом есть дом, завершив все дела приходить и смотреть ящик... а если два выходных, то у сад.
Не спорю лет так в 50 можно... но лет 20 ещё погудеть то хочется..
Заработок у обоих не маленький, долгов и кредитов нет.
А для любителей осудить « тётка с жиру бесится» объясню мы зарабатываем на одном уровне!!!
Я работаю, учусь у меня жизнь очень насыщенная... но это деловая сторона.
Дом есть дом, завершив все дела приходить и смотреть ящик... а если два выходных, то у сад.
Не спорю лет так в 50 можно... но лет 20 ещё погудеть то хочется..
Заработок у обоих не маленький, долгов и кредитов нет.
А для любителей осудить « тётка с жиру бесится» объясню мы зарабатываем на одном уровне!!!
Гость
Хочется не просто сидеть дома по вечерам, а именно вместе гужбанить, не пить не бухать, а именно жить полной жизнью. А в его понятии дом это вечер ...
Гость
Нет такого слова ЕДЬ.
Поезжай! Поезжай, любимая, поезжай, родная.
Да подальше от такого. Нет ничего страшнее скучного недалекого мужа. Для умной девушки.
Поезжай! Поезжай, любимая, поезжай, родная.
Да подальше от такого. Нет ничего страшнее скучного недалекого мужа. Для умной девушки.
Барышня
Автор, у меня такой же муж. И сюда вы зря написали - вас поймут единицы. В основном же здесь сидят одиночки, которые любому мужику были бы рады, или замужние, у которых мужья излишне недомашние: по друзьям да барам))
Вам напишут, что вы с жиру беситесь.
И мужа никак не изменишь. Тут либо самой себя развлекать, либо развод.
Драконесса
Ну, тут сложно. С одной стороны, бж, как видите, осознала свою ошибку. С другой, если вам плохо в браке, то какая разница - по какой причине? А расшевелить не получится, он же такой уже давно (то есть, это не возраст и не вы, конкретно).
Гость
Автор, у меня такой же муж. И сюда вы зря написали - вас поймут единицы. В основном же здесь сидят одиночки, которые любому мужику были бы рады, или замужние, у которых мужья излишне недомашние: по друзьям да барам))
А вот как самой развлекаться? Честно, боюсь его обидеть. Поехала с подругой в бар, звонит, чувствую немного обижен. Да и не хочу его никак огорчать. Не то чтобы я горю желанием каждый день, но раз в неделю куда нибудь смотаться именно вдвоём. Нет же смотрит на меня жалостно « а зачем?» Да как зачем???!!! Мы молодые!!! Понимаю не переделать.... но уже псих берет. Ладно бы денег не было, последний рубль, наоборот. Извините за эмоций.
Он лучше тёще ( моей маме) ремонт по вечерам будет делать или своей маме огород перекапывать, но не отдыхать где нибудь с бокалом вина. Понимаю чушь , другие об этом мечтают, но я себя чувствую пенсионеркой,
Он лучше тёще ( моей маме) ремонт по вечерам будет делать или своей маме огород перекапывать, но не отдыхать где нибудь с бокалом вина. Понимаю чушь , другие об этом мечтают, но я себя чувствую пенсионеркой,
Гость
Я понимаю меня не поймут. Я просто пытаюсь найти выход из ситуации.
На примере его б/ж, она не смогла найти выход и просто сбежала, в некуда. Да потом она приползла умоляла, меня пыталась выгнать, но было поздно мы уже были женаты и все ее попытки не воспринимали всерьёз. Она до сих пор через общих знакомых говорит, что « логти кусает». А когда убегала, так волосы назад с флагом в руках. Я так не хочу, я его очень люблю.
Но я на глазах превращаюсь в « тетку». С работы возвращаюсь и мы начинаем обсуждать только семейные дела, поужинали, попялились в телек, спать. Пригласили друзья на юбилей, муж выдал : « хочешь иди, я не хочу в понедельник на работу, надо быть свеженьки, выспаться». Мне так стало обидно, тоже не пошла. Но чувствую вскипаю.
На примере его б/ж, она не смогла найти выход и просто сбежала, в некуда. Да потом она приползла умоляла, меня пыталась выгнать, но было поздно мы уже были женаты и все ее попытки не воспринимали всерьёз. Она до сих пор через общих знакомых говорит, что « логти кусает». А когда убегала, так волосы назад с флагом в руках. Я так не хочу, я его очень люблю.
Но я на глазах превращаюсь в « тетку». С работы возвращаюсь и мы начинаем обсуждать только семейные дела, поужинали, попялились в телек, спать. Пригласили друзья на юбилей, муж выдал : « хочешь иди, я не хочу в понедельник на работу, надо быть свеженьки, выспаться». Мне так стало обидно, тоже не пошла. Но чувствую вскипаю.
Барышня
Я понимаю меня не поймут. Я просто пытаюсь найти выход из ситуации.
Понятно. То есть он еще и вас одомашнить вконец хочет. Честно, не знаю, что посоветовать. Сама в такой ситуации. Наверное, нужно было нам до свадьбы думать))
Гость
А вот как самой развлекаться? Честно, боюсь его обидеть. Поехала с подругой в бар, звонит, чувствую немного обижен. Да и не хочу его никак огорчать. Не то чтобы я горю желанием каждый день, но раз в неделю куда нибудь смотаться именно вдвоём. Нет же смотрит на меня жалостно « а зачем?» Да как зачем???!!! Мы молодые!!! Понимаю не переделать.... но уже псих берет. Ладно бы денег не было, последний рубль, наоборот. Извините за эмоций.
Ну так сообщайте своему коту Шрека с его жалобными глазами, что дорогой, идем на компромисс, раз в две недели один день проводим активно. Купите календарь, отметьте все свои дни и под нос ему повесьте, пусть морально готовиться. Но активности от него не ждите, сами досуг организовывайте, то есть сами планируйте в театр, в бассейн или куда вы там хотите. Если он активно не сопротивляется, то на нытье не обращайте внимания. Он выходит из зоны комфортно, ему страшно и не уютно. Ничего втянется. Представьте вы лидер команды, а один из ее членов приуныл, вы же не будете опускать руки, будете подбадривать, но продолжать идти к цели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Мне очень повезло с мужем, он делает все для меня. Живёт мной.
Но мне стало с ним скучно...
Вот не представляете.
Дом работа дом. На вопрос поехали куда-либо, едь милая я не хочу. Я не люблю отдыха в одиночестве. Мне хочется с ним,... но это неважно... он как робот.
Его б/ ж сбежала от него через 10 лет, тоже от скуки. Нт сейчас бьется в двери головой, очень хотела вернуться, но у него семья. И ему ничего больше не нужно.
Я не хочу его терять, но и кваситься тоже страшно.