Муж накричал, обозвал Как быть?
Брауни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вынос мозга. я бы вас еще и отлупила
Гость
Неее... Просто выставит за дверь.
Гость
Не орать надо было друг на друга,а сексом заняться
Такая 6
Сейчас, когда вы оба успокоились, объясните ему, что Вы сидели не просто в телефоне, а искали рецепт.
И на будущее договоритесь, с обеих сторон, в любых ситуациях, не ругаться, обижаться, а спокойно разговаривать.
И на будущее договоритесь, с обеих сторон, в любых ситуациях, не ругаться, обижаться, а спокойно разговаривать.
Наблюдатель
Сама же пишешь что голова у обоих болит, а додуматься что с этим это связанно не хватает ума?! Чего ж вы вечно "сор из дома выносите" на всеобщее обозрение?!
Захотелось попридираться к мужу, и нужно одобрение толпы? Прекращайте, это до добра не доведёт.
И крик - вершина айсберга. Разуйте глаза и понаблюдайте за собой, уверен вы чаще достойны критики чем ему хватило терпения этого не делать. Конечно, и он не может быть святым, но над собой работать уже ему. Вы можете лишь над собой работать, поэтому и концентрируйтесь на себе и своём самовоспитании, согласно необходимому в семье.
Захотелось попридираться к мужу, и нужно одобрение толпы? Прекращайте, это до добра не доведёт.
И крик - вершина айсберга. Разуйте глаза и понаблюдайте за собой, уверен вы чаще достойны критики чем ему хватило терпения этого не делать. Конечно, и он не может быть святым, но над собой работать уже ему. Вы можете лишь над собой работать, поэтому и концентрируйтесь на себе и своём самовоспитании, согласно необходимому в семье.
Брауни
Сообщение было удалено
У меня нет никакого настроения что либо готовить. И я не успокоилась.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ему сразу обзывать и кричать? Это нормально по вашему? И какое ему дело, что я не сплю, а в телефоне? Мне не 5 лет. Мог бы ласково сказать Любимая, иди спать, поздно уже (что то в этом роде).
ООО
Сообщение было удалено
Думаю, всей правды вы не рассказали. Наверняка зависаете в интернете, да ещё и по ночам, и его это достало. Или по дому мало что делаете, при вашем-то расслабленном расписании.
Брауни
Сообщение было удалено
Муж сытый, готовлю раз в 3 дня, и что то по ходу, когда захочется эдакого, вкусного, сладенького, уборка 1-2 в неделю, дома чисто. Иногда зависаю, да.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Милена
Ага ага!!! У меня мой папа один раз обозвал маму, но она не обратила внимания на это до тех пор, пока он не сел на ее плечи и не начал еще больше обзывать! тоже мне недопсихолог
Анон
Они все так делают, просто не принято у них признавать виноватым себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана207 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?61 ответ
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н49 ответов
Предистория.
Вчера пришла я сначала с работы, позже муж. ПОзавчера были на дне рождении до ночи, голова у обоих болит. Покормила его с работы, потрындели на кухне. Осталась посуда, он пошел на диван, он устал, мне тоже неохота мыть, еще посмотрела телевизор, немного поработала за компьютером, потом муж проснулся, вместе посмотрели тв, пожалел меня, что ноготь сломала (была записана на маникюр), расстроилась, все обрезала и не пошла таки.
Как он позволяет себе такое обращение? Мне неприятно, больно. А потом будет как ни в чем не бывало общаться, и меня выставит, что это я виновата во всем. Как быть?