Милая девочка, Вам не уже, а всего 29 лет, впереди целая жизнь, и какой она будет, зависит только от Вас. Если хотите потратить ее на страдания, то слушайте маму и держитесь за пьяные штаны. Только представьте, что Вы проживете много лет с человеком, который Вас не любит, не хочет идти домой, а когда приходит грубит и бьет. Зачем такая жизнь?Мам таких не понимаю: убила бы козла, который посмел бы обидеть мою дочь, сама бы ее забрала домой и думать о нем запретила. Это не любовь. Что значит "кому ты нужна"? Да себе, родителям, друзьям! Почему нужно быть обязательно замужем и неважно как и за кем? Что за мракобесие! Не плачьте, а разозлитесь! Да кто он-то такой?! Арабский шейх? Вы в золоте купаетесь? Он Вас обеспечил на всю жизнь? Или Вы в ласке, заботе и нежности? Нет! Тогда нафига, о чем жалеть? Еще одна горькая пилюля: судя по его поведению, он Вам, наверняка, изменяет. Пожалейте время, потраченное на него, и не тратьте больше. Говорю Вам, как своей дочери: работайте, учитесь, зарабатывайте деньги, купите свою квартиру, путешествуйте, общайтесь, дружите! Станьте самостоятельной, это не сташно, это классно, поверьте! Станьте хозяйкой себе и своей жизни, и тогда Вы будете решать, когда и куда идти, что делать, как себя вести с мужчиной. Поймите, где-то есть Ваш человек, рядом с которым Вы не будете плакать, но чтобы он встретился, нужно избавиться от камня, который сейчас на шее. Не программируйте себя на несчастную жизнь, создайте в своем сознании счастливую картину своей жизни и двигайтесь к ней. Сейчас будьте сильной, слабой можно быть только рядом с любящим мужчиной. Больше себя можно любить только своего ребенка. Берегите себя, любите себя, тогда и окружающие будут относится к Вам так же. Решительно и без колебаний уходите от него. Все будет хорошо! Удачи!
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...