Помогите, нужно поздравление с Днем рождения любовнику придумать. А фантазия исчерпалась, то что нахожу - не очень нравится. Если не трудно - скиньте пару строк. Мы встречаемся 2,5 года. Он женат, я в разводе. Жить вместе не судьба. У него двое детей, а я его от них забирать не хочу. Ужасно стали ревновать друг друга в последнее время, хотя поводов нету. Без него не могу, уже очень привыкла. Хотя с каждой встречей отпускать все тяжелей... Всегда поздравляю его хорошими словами, стихами. А тут чето как заклинило - не могу ничего толкового придумать. Спасибо всем, кто откликнется!!
Разводка какая-то. И зачем нам такие подробности? Первого абзаца вполне хватило бы. Или хотите о себе много интересного услышать от женщин, считающих свою семью крепкой?
Ну да я Любовница...
[1365579234]
Ну если можете! Буду благодарна!
Дротик в попе
[2663316825]
Я бы стать Вам хотела женой, Самой пылкой любовницей, другом, Вас любить, ждать с работы домой, Но сейчас понимаю с испугом - Что у нас с Вами в планах бардак, и мое воплощение - рак.
Ну да я Любовница...
[1365579234]
Гость
Сообщение было удалено
А может и хочу. Может мне тогда мозги вправятся и я стану крутить мужиками направо и налево, а не буду прикипать к одному и по 3-4 года мучится, от того что люблю...
ненавижу сук, которые лезут в семью и мужиков,которые ведутся!!!
Ну да я Любовница...
[1365579234]
Гость
Сообщение было удалено
та я ж и не пытаюсь его от семьи забрать - хотя и дети уже взрослые - понимаю что детям отец всегда нужен. Если бы не сомной всеравно с другой бы встречался. Мужик который пошол раз налего - будет всегда ходить. Не устраивает его там в семье, по этому и ездит ко мне.
Киса
[1681934804]
Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь,
Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю.
Ну да я Любовница...
[1365579234]
Brunetik
Сообщение было удалено
Брошенная обозвалась. Че, удержать не смогла?? так надо было не задирать нос (такая вся недотрога) а ноги - тогда и мужик бы дома сидел!!!
Ништяк пососала значит)) поздравляю! удачи! оставь семью в покое. в жизни всё бумерангом вернётся...
я Любовница ой а помоему уже нет
[1365579234]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты думаешь я не знаю... Знаю - но что поделаешь - иногда тааак заклинивает на какомто человеке - что и разум отключается и совесть... Я постараюсь - чесно не хочу ломать комуто жизнь. Но ведь и в прямь мы женщины зачастую выноваты, что мужики слинивают. Я не говорю за тех кто хозяюшка и милая и верная - такие мужики, что от таких уходят, - просто козлы, неблагодарные.
Разум на то и дан свыше, чтобы он работал правильно. А если 2-ой замуж позовёт, следи за "бумерангом".
я Любовница ой а помоему уже нет
[1365579234]
Нет второй - точно отпадает - это решено мной давно и безоговорочно. Хотя сердце щемит - уж очень я к нему прикипела. И этот "в машине" появился в моей жизни только от желания забить на эти отношения грешные)
Мы встречаемся 2,5 года. Он женат, я в разводе. Жить вместе не судьба. У него двое детей, а я его от них забирать не хочу. Ужасно стали ревновать друг друга в последнее время, хотя поводов нету. Без него не могу, уже очень привыкла. Хотя с каждой встречей отпускать все тяжелей... Всегда поздравляю его хорошими словами, стихами. А тут чето как заклинило - не могу ничего толкового придумать. Спасибо всем, кто откликнется!!