Мне мама тоже говорит,мол роди,а я на себя всё по уходу за младенцем возьму. Когда я ей говорю,что как это так тебе же всего 50 и ты работаешь с 9 до 17 00. Она грит ну по выходным! Но ведь по выходным это не значит,что ВСЁ по уходу за младенцем. Видимо она просто хочет меня кинуть и оставить один на один с младенцем.
То есть дети это фактически уже не работать, даже после декрета полноценно работать не получается, еще и на детей денег уйма нужна, нет времени на себя, на хобби, на посиделки с подругами, на путешествия. С детьми это не отдых.
И вот родители очень просили родить, давили, что потом будет поздно, пожалею, род угаснет (я у них одна), в итоге они сказали, ты роди, а мы сами воспитаем, все берем на себя. Особенно мама это обещала.
Ну я и забеременела на свою беду. Близнецы, мама счастлива была до потери сознания.
Ну и в итоге ничего.
Никого они не забрали.
Мама думала, что у меня проснется дикий животный материнский инстинкт и никого я не отдам.
Даже не то, что забрать себе жить и полностью на себя детей взять не хотят, они даже помогать тотально не хотят (то есть дети живут со мной, но я выхожу на работу и они каждый день их берут себе).
Они (особенно мама) хотела быть воскресной бабушкой, приезжать с подарками, поиграться и домой.
Я не могу простить такой подставы и предательства.
Я бы просто не рожала детей. Зачем надо было меня обманывать?
С гражданским мужем (отцом детей) рассталась, алименты платит, переехала в другой город, Детям 2 года. С финансами нормально, но не так хорошо как до детей. Времени нет на себя вообще.
С родителями не общаюсь вообще, простить их не могу.
Детей конечно люблю, но не готова я была к ним и сейчас все делаю потому что должна.
Вот зачем родители так сделали?
Въехали на чужом горбу в рай.