родители просили родить ребенка и не помогают, очень обижена
Анна
15 ответов
Последний —
Перейти
к_н_п
Вы с ума сошли? Своей головой думать надо. И надеяться только на себя ВСЕГДА. Плевать ваши родители-эгоисты на вас хотели - вот почему.
Гость
Мне мама тоже говорит,мол роди,а я на себя всё по уходу за младенцем возьму. Когда я ей говорю,что как это так тебе же всего 50 и ты работаешь с 9 до 17 00. Она грит ну по выходным! Но ведь по выходным это не значит,что ВСЁ по уходу за младенцем. Видимо она просто хочет меня кинуть и оставить один на один с младенцем.
Гость
У меня ситуация аналогичная. Но я родитедям не верю и не рожаю
Гость
Ощущение, что Вам лет 15.Даже такую глупость не хочется комментировать.Никто Вам ничего не должен.Коль умом природа не наделила - выгребайтесь из *** сами.Удачи!
Виноваты в этой ситуации только вы, мало ли, что они там обещали, никому нельзя доверять. А если честно, я вам не верю. По-моему, тема придумана
Гость
Автор, ну как так можно было? Всем известно, что дети ВСЕГДА остаются на шее матери, кто бы что ни говорил. Муж уговаривает, родители просят, знакомые советуют - рожает женщина СЕБЕ. А теперь поздно пить боржоми, разве что отдать близнецов на усыновление.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
То же удивляет. Ещё понимаю если бы автор школьница была. И вопрос действительно остро стоял либо аборт. Либо родители помогают. Пока автор получает образование и встаёт на ноги. Но когда взрослая женщина. Решается на рождение ребенка осознанно.какие претензии? У меня кстати родители тоже говорили, что давай подай помогать будем, внуков хотим и т.д. Забеременела и родила, когда сама была морально готова и очень хотела ребенка. С четким осознанием что помощи от них не будет. Рассчитывая на себя м мужа. В итоге как я и думала помощи особо и не было. Но с моей стороны никаких претензий и обид нет. Так как я и не рассчитывала.
Гость
У моих подруг такая же ситуация . Это эгоизм . Им просто захотелось чтоб как у всех, похвастаться и поиграть. Им не внуки нужны были и не ваше счастье а галочка . Зря вы их послушали. Надо всегда о себе думать своей головой . Но вы себя ведете так же как родители. Родили по указке родителей и нести ответственности не хотите. Или растите самостоятельно или правда отдайте хорошим людям. Переставайте быть эгоисткой , дети не игрушки.
Вот-вот. Моя подруга сейчас как раз подумывает о беременности. Ей мама активно обещает помощь. Я прилагаю массу усилий, чтобы убедить ее, что это может оказаться неправдой. И про прочие тяготы материнства говорю. Увы. Никто не верит, никто. Все всегда думают, что это у других проблемы, а уж у них-то все иначе будет. Ха. Меня сейчас больше интересует, смогу ли я впоследствии - когда она убедится в моей правоте - удержаться от злорадства. Сомнительно:(
Теперь Вы, Автор. Зря Вы не общаетесь с мамой. Да, она соврала и виновата. Но даже воскресная бабушка - это уже неплохо на фоне никакой бабушки. Тем более это пока дети маленькие, и бабушка только приехать и уехать хочет. А подрастут - сможете сбагривать и на целый день.
Извините за грубость, но хоть шерсти клок, как говорится.
Теперь Вы, Автор. Зря Вы не общаетесь с мамой. Да, она соврала и виновата. Но даже воскресная бабушка - это уже неплохо на фоне никакой бабушки. Тем более это пока дети маленькие, и бабушка только приехать и уехать хочет. А подрастут - сможете сбагривать и на целый день.
Извините за грубость, но хоть шерсти клок, как говорится.
Гость
У меня родители раньше просили тоже.Слава Богу сестра им родила,от меня отстали. Я не потяну ребенка,а зная своего отца,фигушечки,а не помощь мне будет.Ну ***..
Гость
Сообщение было удалено
А сестре они помогают?
Гость
Да это не только автора проблема. Это социальный завтык. Постоянно трут про зайки полянки. Все молчат, что материнство - в первую очередь тяжелейший физический и психологический труд. Подготовка к этому, понимание ответственности, понимание того, что это самое важное дело, которым надо заморочиться и сделать его хорошо, а не абы как должно прививаться с детства. Это должно стать популярным и расхожим мнением. А не сюрпризом для миллионов неподготовленных глупых девченок!
Гость
То же удивляет. Ещё понимаю если бы автор школьница была. И вопрос действительно остро стоял либо аборт. Либо родители помогают. Пока автор получает образование и встаёт на ноги. Но когда взрослая женщина. Решается на рождение ребенка осознанно.какие претензии? У меня кстати родители тоже говорили, что давай подай помогать будем, внуков хотим и т.д. Забеременела и родила, когда сама была морально готова и очень хотела ребенка. С четким осознанием что помощи от них не будет. Рассчитывая на себя м мужа. В итоге как я и думала помощи особо и не было. Но с моей стороны никаких претензий и обид нет. Так как я и не рассчитывала.
Мудро... Эх... Мне бы ваши спокойствие и веру в свои силы.
Злая Эльза
Как прикольно скинуть вину на родителей. Вы же понимали что ваши дети - ваша ответственность. Родители крякнуть в любой момент могут
Гость
Мне мама тоже говорит,мол роди,а я на себя всё по уходу за младенцем возьму. Когда я ей говорю,что как это так тебе же всего 50 и ты работаешь с 9 до 17 00. Она грит ну по выходным! Но ведь по выходным это не значит,что ВСЁ по уходу за младенцем. Видимо она просто хочет меня кинуть и оставить один на один с младенцем.
А ты хотела все ее время отнять,тварь?
Форум: Психология
Всего: 210 376 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?Нет ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?2 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть дети это фактически уже не работать, даже после декрета полноценно работать не получается, еще и на детей денег уйма нужна, нет времени на себя, на хобби, на посиделки с подругами, на путешествия. С детьми это не отдых.
И вот родители очень просили родить, давили, что потом будет поздно, пожалею, род угаснет (я у них одна), в итоге они сказали, ты роди, а мы сами воспитаем, все берем на себя. Особенно мама это обещала.
Ну я и забеременела на свою беду. Близнецы, мама счастлива была до потери сознания.
Ну и в итоге ничего.
Никого они не забрали.
Мама думала, что у меня проснется дикий животный материнский инстинкт и никого я не отдам.
Даже не то, что забрать себе жить и полностью на себя детей взять не хотят, они даже помогать тотально не хотят (то есть дети живут со мной, но я выхожу на работу и они каждый день их берут себе).
Они (особенно мама) хотела быть воскресной бабушкой, приезжать с подарками, поиграться и домой.
Я не могу простить такой подставы и предательства.
Я бы просто не рожала детей. Зачем надо было меня обманывать?
С гражданским мужем (отцом детей) рассталась, алименты платит, переехала в другой город, Детям 2 года. С финансами нормально, но не так хорошо как до детей. Времени нет на себя вообще.
С родителями не общаюсь вообще, простить их не могу.
Детей конечно люблю, но не готова я была к ним и сейчас все делаю потому что должна.
Вот зачем родители так сделали?
Въехали на чужом горбу в рай.