У меня муж алкоголик . Очень неблагонадежный. Раньше давал деньги с зарплаты ,о доходе не говорил. Как только напьется забывал давпть деньги ,а мог вообще всё пропить . Хотела уйти , да он вены собрался резать не отпущу .это осенью было , потом зимой беременная оказалась . Хотела уже жить с ним. Но он как легла в больницу на сохранение набралкредитов ушел в запой в отпуске . Потом меня выписали. Я так с гим нанервничаласт ,что роды в 25 гедель начались . Ребенок инвалид тяжелый . Сразу сказали будет . Нас увезли в другой город муж вначале проявлял интерес. Пока к его матери и сестре не съездили. Потом на реабилитацию . Опять в краевую . И тут он как нас привез стал игнорировать. Пить . Взапоях. С работы прогнали .2 года до военной пенсии. Хотели квпртиру пролавать уехать в другой город. Но не хотел он но сказать не мог. Маминкин он . Мать его сказала никуда он не поедет . Не позволю! Сеазала если нужен муж оставляй ребенка(в детский дом) тогда приезжай и живите как раньше . Муж нас забирать не хочет и вещи тоже не хочет везти. Вывод один . 6 лет брака на смарку. Ему изначально была нчнька доя утех . И как я запорог на работу или в командировку . Пить и гулять по платным бабам.