Когда у вас появился первенец?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Знакомая песня «не сейчас , потом, нужно то-то сделать, это сделать». Итог: бм в октябре прошлого года было 32 года, детей у нет так и нет. А у меня трёхмесячная дочь есть.
Гость
а не надо замуж за нищеброда выходить
Гость
Куда вам торопиться в 22 года то? Поживите для себя с мужем. Я к 29 только созрела, в 30 родила и рада, что не раньше.
Гость
До 30
Terra
Умиляют) умиляют, когда нет своего жилья, но часики вдруг тикают, надо рожать) чтобы что? Что вы сможете дать ребенку, если базовый вопрос жилья не закрыт? Траты только вырастут. В карьере дыра будет (если карьера есть в 22) наверняка же хотите ребенку лучшее дать? Врачей, образование, хобби, жилье в будущем. После декрета многие идут за 2м, чтобы не работать, и так до бесконечности. Если муж не миллиардер, то при таком вечном декретном отпуске состояние в 1 лицо не сколотит
Гость
В 24 родила первого, в 27 второго. Считаю, что поздно. У знакомых этого возраста все дети старше на 3-4 года. Жили на сьемной кв 30 м, переехали тогда в Москву. Родила все равно, не задумываясь о деньгах и жилищных проблемах. Дети запланированые оба. Полгода готовились, пили витамины. Прошло 14 лет уже. У нас есть квартира трехкомнатная 90 м в Москве, дом в коттеджном поселке 180 метров, 2 машины дорогие, огромный гараж, мы оба работаем. Сынуля 14 лет лет моя гордость, моя любовь, и дочка 11 лет- моя любимая подружка роднулька 😍. Везде отдыхаем за границей 3 раза в год, в лагеря отправляем, по выходным концерты, аквапарки, рестораны и т д. Рожайте сейчас, вы на все заработаете, а вот время не вернуть!
Гость
Умиляют) умиляют, когда нет своего жилья, но часики вдруг тикают, надо рожать) чтобы что? Что вы сможете дать ребенку, если базовый вопрос жилья не закрыт? Траты только вырастут. В карьере дыра будет (если карьера есть в 22) наверняка же хотите ребенку лучшее дать? Врачей, образование, хобби, жилье в будущем. После декрета многие идут за 2м, чтобы не работать, и так до бесконечности. Если муж не миллиардер, то при таком вечном декретном отпуске состояние в 1 лицо не сколотит
Я не писала что часики тикают. Да, понимаю что без своего жилья ребенка рожать не стоит. Но и платить за ипотеку и одновременно забеременеть я не хочу . Ребенку мы сможем все дать, правда сейчас из-за вопроса о квартире туго
Форум: Семья
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться6 ответов
- Муж подозревает в неверности13 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье6 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев14 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно104 ответа
- Сестра, жена и я52 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев14 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Муж подозревает в неверности13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года , мужу 26 . Работаем оба стабильно , переехали из мал.города , бол.город. Живём на квартире , не имеем возможности купить квартиру ,если брать ипотеку ( то тянем оплачивать) но и если в ипотеке сидеть , то уже не до детей будет нам , потому что оба работаем . А так в достатке живём и все хватает у нас , правда что тема с детьми не вяжется и не идёт . Причины , менялись , но сейчас он говорит по другому, якобы , не сейчас - у него в задумке место работы поменять. И бывает лезет в голову всякие мысли ,что проживем так , в работе и всяких своих делах .