Когда появятся дети...
Я очень люблю мужа, и мы любим проводить время вместе. Нам очень хорошо вдвоем. Я не могу представить, какая жизнь нас ждет, когда появится ребенок. Уже не будет столько времени друг для друга, ведь внимание будет теперь ребенку. И что бы ни говорили про детей, да, конечно они цветы жизни, но нас будет уже не двое, а трое, потом и четверо. Уже не будет той ласки и нежности между нами, потому что перед детьми не будешь в обнимку лежать, целоваться и заниматься любовью. А мне это так необходимо. Как быть, разрываться между любовью к мужу и любовью к детям? Но я не хочу терять наши отношения с мужем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
другая
не хотите детей, так не рожайте.
молодая мать 34 лет
сколько же людей на свете, которые с головой не дружат!!!!
Такую ахинею написать, это ж еще нужно извратиться
Такую ахинею написать, это ж еще нужно извратиться
Гость
Автор, вы правы и я думаю так же. Рожать не буду, мне муж дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если муж детей захочет?
Африканский ядовитый хомячок
Видимо молодожены)))) Поживите для себя пока с мужем,может настанет момент,когда дети станут важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если захочет, то сам виноват)) А добровольно обрекать его на ограничения в сексе, токсикозные капризы, оры по ночам и уменьшение моего внимания я не буду.
На чистоту
Если Вы чайлдфри - так и скажите прямо. Это объяснимо и честно.
А то напридумывали отмазок красивых.
А если не чайлдфри, то просто в Вас эгоизм много пока.
А то напридумывали отмазок красивых.
А если не чайлдфри, то просто в Вас эгоизм много пока.
Гость
я как почитаю форум, тут частенько встречаются дамы с маниакальной любовью в мужу.
На чистоту
Гость
Сообщение было удалено
Это типаж "доченька и папа". Благоговеет от него.
А не равные партнеры.
А не равные партнеры.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)) Не успели пожениться и переспать не в подъезде, а на собственной кровати,к ак сразу мысли о детях. Поживите немного вдвоем - вдруг вы надоедите друг другу)
На чистоту
Еще такие дамы ревнуют детей к мужу.
Особенно дочерей. Потому что отцы любят дочерей больше, чем сыновей.
И иногда больше, чем жену.
Вот она и подсознательно не хочет "третьего лишнего", конкурента.
Особенно дочерей. Потому что отцы любят дочерей больше, чем сыновей.
И иногда больше, чем жену.
Вот она и подсознательно не хочет "третьего лишнего", конкурента.
На чистоту
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "надоедите"?
Как могут надоесть человек, которого ты любишь и он тебя?
Он для тебя родным становится.
Тем более брак. Тут уже ответсвенность должна быть взаимная, а не детские "надоел ты мне"
Как могут надоесть человек, которого ты любишь и он тебя?
Он для тебя родным становится.
Тем более брак. Тут уже ответсвенность должна быть взаимная, а не детские "надоел ты мне"
Гость
На чистоту
Сообщение было удалено
Тоже месяц как замуж выскочила? Любовь до гроба, уси-пуси)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, что у вас нет такой любви.
Мармеладка
Мы с мужем не хотим и не будем заводить детей, пока не поймем что пора. И ласка, и внимание между нами будет и дальше, даже после рождения лялечки ))) На данный момент хочется просто пожить для себя. Так и вы автор.Не думайте о детях пока вы к ним не готовы.Наслаждайтесь тем, что у вас есть.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
Правильно, лобызайтесь с мужем подольше, родите годам к 40, на пенсию пойдете детка подрастет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого?
Керен
Народ сердится. Тема задела.
Керен
Все верно: отношения постепенно сползают на нет, появление детей убивает остатки страсти окончательно... Одна надежда, на привычку и ответственность обоих.
Нравится вам это или нет.
Нравится вам это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я считаю, что детей надо растить пока молодые, а не на пенсии. Я старшего ребёнка родила в 21 младшего в 27 и ни о чем не жалею, они вырастут у них будет молодая мама, здорово же)))))). Меня всегда прикалывали мамаши, по которым не поймёшь мать она или бабушка? Это моё личное мнение!
Гость
А почему при ребенке в обнимку лежать? Купите хотя бы 2-комнатную квартиру и будет вам отдельное помещение)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну причем тут возраст? Мне сейчас 25, а люди спрашивают, в каком классе я учусь. Это уже зависит от человека, от ген, как он выглядит, как за собой следит и т.д..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. А меня мама родила достаточно поздно, но меня это ничуть не печалит. Выглядит она хорошо, никогда не думала, ах, она старая. Наоборот, мама в любом возрасте самая любимая и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз лет через 20 как квартиру купят, рожать созреют)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой проблем нет. Но придется шифроваться, чтобы ребенок не увидел. Сейчас мы одни в квартире и такой проблемы нет.
Анна
После того как родите ребенка, вообще не сможете понимать как мужчину можно любить больше, чем ребенка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да при том, что детородный возраст у женщины не резиновый, не спорю конечно, вы молоды, у вас еще лет 10 есть для рождения ребёнка. Удачи.
Гость
[quote="Автор"]Ну причем тут возраст? Мне сейчас 25, а люди спрашивают, в каком классе я учусь. Это уже зависит от человека, от ген, как он выглядит, как за собой следит и т.д..[/quote
А мне недавно сказали, что я максимум выгляжу на 23, а у меня дочь заканчивает 1 класс, мне 29.
А мне недавно сказали, что я максимум выгляжу на 23, а у меня дочь заканчивает 1 класс, мне 29.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Недавно читала исследования, у нас в стране народ и правда выбирает детей.
А вот в Америке партнер ближе. И я тоже склоняюсь к американскому менталитету. Ребенок все равно вырастет-уедет. А с мужем вместе старость встречать (да, муж может уйти, ну так не с этим, так с другим).
А вот в Америке партнер ближе. И я тоже склоняюсь к американскому менталитету. Ребенок все равно вырастет-уедет. А с мужем вместе старость встречать (да, муж может уйти, ну так не с этим, так с другим).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой логикой не поспоришь! Но ребёнок твоя кровиночка, а мужик так, просто партнёр, так что у медали 2 стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не просто партнер! Для меня он самый близкий человек (не считая родителей), мы с ним как одно целое, он часть меня. Конечно я и ребенка буду любить, хотя я пока не понимаю, как это, т.к. пока у меня нет ребенка. Но потом пойму. Но я бы хотела, чтобы мы с мужем всегда так любили друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что кровиночка, которая живет отдельно, звонит пару раз в год и все? У кровиночки своя семья, жена, дети, о которых его/ее 99% мыслей.
А с мужем каждый день в одну постель ложиться.
А с мужем каждый день в одну постель ложиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в обнимку лежать и целоваться как раз можно.
любовью да, придется ждать пока дети уснут или уйдут куда.
в остальном тоже не представляю.
как это? в НАШИХ отношениях кто-то третий
любовью да, придется ждать пока дети уснут или уйдут куда.
в остальном тоже не представляю.
как это? в НАШИХ отношениях кто-то третий
Гость
Сообщение было удалено
дети НИКОГДА не должны быть важнее.
в таком случае надо разводиться и дать обоим шанс найти того-ту, кто будет дороже всяких там детей.
в таком случае надо разводиться и дать обоим шанс найти того-ту, кто будет дороже всяких там детей.
Гость
На чистоту
Сообщение было удалено
я не чайлдфри, но опасения автора понимаю.
далеко не у всех получается нормально выстроить отношения в семье после появления ребенка
далеко не у всех получается нормально выстроить отношения в семье после появления ребенка
Саша Усова
Все отписавшиеся в теме (кроме Керен) - молодые женщины до 35, недавно вышедшие замуж, которые думают, что вот именно их любовь с мужем будет длиться ВЕЧНО:-)))) Такие большие, а в сказки верят:-)
Саша Усова
Пометка - недавно вышедшие замуж, либо живущие с мужем меньше 10 лет :-)
Гость
Саша Усова
Сообщение было удалено
Мужья могут и меняться хоть каждые 2 года. Это не значит, что их надо от этого меньше любить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем бездумно выходить замуж за "абы кого"?
Саша Усова
Гость 40: нееееет, посыл Автора - она думает, что они так в обнимку именно с этим конкретным мужем будут валяться вечно.... Разочарование неизбежно:-)
Genny
Автор, вы с мужем еще не насытились друг другом. У вас сейчас страсть, огонь, когда только вместе всегда.
Пройдет время и страсть заменит нежность. Вы станете друг другу больше партнеры нежели горячие любовники. И это не страшно. Это нормально. Вот тогда и надо заводить ребенка.
И поймите - ребенок не вклинивается между вами. Он, наоборот, сплачивает вас. Не могу вам описать какой это кайф, когда утром ребенок валяется с вами вместе в постели, обнимает вас и целует. Это гармония!
А секс - ну да, придется шифроваться. Но это придает даже некую перчинку в отношениях. А уж на отдыхе без ребенка вдвоем с мужем - это просто взрыв.
Пройдет время и страсть заменит нежность. Вы станете друг другу больше партнеры нежели горячие любовники. И это не страшно. Это нормально. Вот тогда и надо заводить ребенка.
И поймите - ребенок не вклинивается между вами. Он, наоборот, сплачивает вас. Не могу вам описать какой это кайф, когда утром ребенок валяется с вами вместе в постели, обнимает вас и целует. Это гармония!
А секс - ну да, придется шифроваться. Но это придает даже некую перчинку в отношениях. А уж на отдыхе без ребенка вдвоем с мужем - это просто взрыв.
На чистоту
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что под любовью понимать. У каждого свое.
Кому то надо страстей африканских и заниматься как кролики секасом.
А кому-то спокойные доброжелательные отношения, основанные на взаимном уважении. Т.е. родные люди другу другу, а не просто половые партнеры.
Кому то надо страстей африканских и заниматься как кролики секасом.
А кому-то спокойные доброжелательные отношения, основанные на взаимном уважении. Т.е. родные люди другу другу, а не просто половые партнеры.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ужасть! Мне вообще не понять как можно мужчину так любить в принципе. А ребенок это же часть тебя. Многие живут с бесплодными мужьями всю жизнь. Меня бы ни одна самая последняя любовь на земле не удержала бы с мужчиной, который не может меня оплодотворить.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. А то что прежде чем "кровиночка" сбежит по своим делам ниче что она с тобой будет как минимум 20 лет???
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, да что с вами? Неужели вы такие обездоленные, что за мужчиной и в огонь и в воду??? Для любви есть свое время. Вы чем в 17 лет занимались?
На чистоту
Анна
Сообщение было удалено
А что всем повезло в 17 встретить любовь?
Многие вообще не могут всю жизнь встретить.
А просто "абы с кем" в постель не ложаться. Чувства нужны.
Многие вообще не могут всю жизнь встретить.
А просто "абы с кем" в постель не ложаться. Чувства нужны.
Автор
Genny
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у нас страсть. А вот нежность - да. И ее много! И это такая радость, заботиться друг о друге, согревать друг друга! Просто побыть рядом, когда каждый из нас может побыть ребенком, когда можно пошутить друг над другом. Конечно, я понимаю, когда будут дети, все переменится. мы уже не сможем вести себя, как дети при наших детях. Но как подготовиться морально к этой перемене?
Анна
На чистоту
Сообщение было удалено
Ну и перечеркнете себе всю жизнь этой любовью. В 30 лет от любви сгорать как минимум бездумно. Вот так всегда: храните себя для принцев не существующих, а потом в 30 лет в любовь играете. В 20 лет надо жить, любить, трахаться, голышом в озере купаться, пропадать до утра, а после 25-ти ребенка уже хотеть должна. Мозги включать. И к семье подходить с позиции :будущий отец ребенка, а не "пусть плохенький, да мой". Несчастные русские женщины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это идеальный вариант. провести всю молодость в ласке, поцелуях, любви и нежности с мужем, чем в какашках, не высыпаниях, капризах дитятки. вот в 40 лет уже не захочется постоянных поцелуев, тогда и ребенку место.
автор, я с вами согласна! у нас так же. и никакие озлобленные материнством и недотрахом мамашки не запорят мне жизнь свои навязанным мнением! у меня своя жизнь, и проживу ее как нравится мне, а не как бабки-мамки-левые тетки пождъездные насоветуют.
автор, я с вами согласна! у нас так же. и никакие озлобленные материнством и недотрахом мамашки не запорят мне жизнь свои навязанным мнением! у меня своя жизнь, и проживу ее как нравится мне, а не как бабки-мамки-левые тетки пождъездные насоветуют.