Странный подход... Не любя человека вы хотите интимной близости. Страсть может и появится, любовь- нет. Вы говорите - он вас любит, а вы, видимо, ничего не чувствуете к нему. Вы хотите семью создавать и держать только на сексуальной страсти???
Значит Вы не любите его, если брезгуете.
Как через одежду почувствовали волосатость его тела? Лежали в одной постели, в одежде чтоли всю ночь?
Ну, если не устраивает размер его члена, то придётся искать с большим членом.
Дорогая девушка, не обращайте на этих грубых одичалых комментаторов внимания🙂
Хочу сказать вам так. Если человек ВАШ, вам он должен нравиться на 100% с его волосами, запахами и всем остальным кривым, косым и тд)) Природа куда умнее, чем мы. И если в ваших планах рождение детей, абсолютное принятие физической составляющей партнера говорит о совместимости на генетическом уровне. Как в мире животных. А если идёт отторжение, этот человек вам не подходит. Работает это именно так. Если уж на начальном этапе вас не захлестнуло полностью, по опыту, дальше только хуже.
Я хочу семью семью, но разве страсть не важна для этого?
Меня интересует насколько совместимы брезгливость к некоторым особенностям партнера и при этом полный комфорт нахождения с ним?
Неужели ни у кого не было таких смешанных чувств?
Да, смотрели фильм, обнимались и разговаривали.
Обязательно должен быть секс?
Я и не говорю , что люблю, я спрашиваю, можно ли полюбить и привыкнуть к тому , чем в начале брезгуешь в человеке? Или если ты чем-то брезгуешь , то отношения обречены? Это вся суть моего вопроса
Я и не говорю , что люблю, я спрашиваю, можно ли полюбить и привыкнуть к тому , чем в начале брезгуешь в человеке? Или если ты чем-то брезгуешь , то отношения обречены? Это вся суть моего вопроса
Когда любишь, не важно какая внешность. Химия берет свое, ты интуитивно чувствуешь твой или нет, как самка своего самца. Природа за нас решила все давным давно. Страсть проходит быстро и если не появилось любви, уважения и взаимной поддержки друг друга тогда и смысла нет строить семью. А мурашки потому что хочется))) Часики то тикают. Желаю вам все таки найти своего человека и если уж выбирать то того кто любит вас.
Меня интересует насколько совместимы брезгливость к некоторым особенностям партнера и при этом полный комфорт нахождения с ним?
Значит Вы не любите его, если брезгуете.
Как через одежду почувствовали волосатость его тела? Лежали в одной постели, в одежде чтоли всю ночь?
Ну, если не устраивает размер его члена, то придётся искать с большим членом.
Живу одна, пригласила в гости молодого человека, который давно меня любит, а я хочу определиться , почувствую ли что-нибудь к нему, находясь с ним в интимной обстановке.
Я ему доверяю, ничего не заставляет делать то, что против моей воли. Без любви заняться любовью не смогу, а почувствовать человека хочется, чтобы понять мой или нет.
Мне было безумно комфортно, он очень нежный (это не первый молодой человек , с которым у меня была физическая близость без се**а, ментально у меня большие баррикады на счет этого вопроса), доводил меня до мурашек, с утра я хотела, чтобы он обнимал и целовал.
Но.... несмотря на всю эту прекрасную обстановку, я даже через одежду чувствовала чрезмерную волосатость его тела (спина, плечи) , также я начала брезговать тем, что у него сухая кожа и мне пришлось стряхивать постельное белье после его ухода, дополнительно ко всему, я чувствовала, что у него там не особо большие размеры (мне доводилось видеть мужские половые органы, благодаря моей медицинской профессии). Меня это все очень смущает, мне хочется его обнимать, целовать, но я не представляю с ним с**са из-за всех указанных причин, а так хочется уже влюбиться в человека и начать заниматься с ним любовью. Как вы думаете, с каким феноменом связаны мои дилеммы? Есть ли шанс у отношений? Можно ли быть открытой на счет этих вопросов с человеком?