Брезгливая
Анна
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мои комментарии не для Вас, а для умственно полноценных людей,
не желающих быть дезориентированными измышлениями мракобесов.
Не надо строить домыслов за Автора, который публично признал свою некомпетентность в данном биологическом вопросе. Автор - целка, не более того. Девственность определяется состоянием генома. Непорочность не может иметь "глубины", она - как беременность (либо есть, либо нет).
не желающих быть дезориентированными измышлениями мракобесов.
Не надо строить домыслов за Автора, который публично признал свою некомпетентность в данном биологическом вопросе. Автор - целка, не более того. Девственность определяется состоянием генома. Непорочность не может иметь "глубины", она - как беременность (либо есть, либо нет).
Я только не пойму, чего это вы ко мне пристали со своими поучениями, я в них не нуждаюсь абсолютно.
Не цепляйтесь за термины, я и сама разбираюсь в своих высказываниях, можете пройти мимо)
Спасибо за уроки, надеюсь, вы найдете свою аудиторию
Не цепляйтесь за термины, я и сама разбираюсь в своих высказываниях, можете пройти мимо)
Sвятой Vалентин
Я только не пойму, чего это вы ко мне пристали со своими поучениями, я в них не нуждаюсь абсолютно.
1. Здесь - общественное место и я высказываюсь вполне корректно.
2. К Вам я не пристаю, после того, как Вы замолчали в нашем диалоге.
3. Зато Вы влезли в чужой диалог - мой ответ был адресован не Вам.
4. Терминология - не безобидна, она - носитель враждебной идеологии.
5. Не стоит благодарностей. Аудитория сама находит источник знаний.
Анна
1. Здесь - общественное место и я высказываюсь вполне корректно.
Ну ладно, давайте я с Вами поговорю.
Что еще интересного можете сказать, кроме того, что уже до всех дошло про ваш взгляд на блуд?
Что еще интересного можете сказать, кроме того, что уже до всех дошло про ваш взгляд на блуд?
Анна
Так я и не напрашиваюсь - хлеб за брюхом не ходит.
Если Вам нудно от постижения сакральных тайн бытия,
то, исходя из Вашего распутного образа жизни, это ожидаемо.
Если Вам нудно от постижения сакральных тайн бытия,
то, исходя из Вашего распутного образа жизни, это ожидаемо.
К вашему сожалению, меня никак не трогают ваши слова:)
Я, почему-то, уверена, что вам 45+ и вы человек с неудавшейся жизнью.
Не морочьтесь из-за чужих жизней, мы в силе оценивать свои поступки.
Но раз вам так хочется меня назвать блудницей, давайте, для вашего спокойствия, я приму этот статус и поблагодарю за такую ценную роль в ее присвоении. Без вас всегда считала бы себя чистой и непорочной.
Спасибо еще раз
Но раз вам так хочется меня назвать блудницей, давайте, для вашего спокойствия, я приму этот статус и поблагодарю за такую ценную роль в ее присвоении. Без вас всегда считала бы себя чистой и непорочной.
Спасибо еще раз
Sвятой Vалентин
К вашему сожалению, меня никак не трогают ваши слова:)
Спасибо еще раз
Спасибо еще раз
Вы зря за других додумываете, в Вашем малолетнем возрасте это - неблагодарное занятие. Мне 34, но даже в 45 ещё сильно рано судить об удавшейся жизни, тем более, что Вы в этом вопросе абсолютно не разбираетесь. Вот скажите - зачем человеку жить? Для наслаждений?
Позвольте мне морочиться тем, чем считаю нужным. Чтобы оценивать свои поступки, по крайней мере, надо меть критическое мышление, которого у подростков не может быть органически.
Мне не хочется называть Вас блудницей, но сексуальный интим в любой форме считается блудом по определению. Поэтому, чтобы снять такой статус, надо просто прекратить блуд, что выльется в пользу для Вашего организма, особенно развивающегося головного мозга.
Непорочность - это святость. Это не целостность гимена, а чистота психики (как у детей). Кстати, почитайте на досуге, может, что дойдёт:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/
Позвольте мне морочиться тем, чем считаю нужным. Чтобы оценивать свои поступки, по крайней мере, надо меть критическое мышление, которого у подростков не может быть органически.
Мне не хочется называть Вас блудницей, но сексуальный интим в любой форме считается блудом по определению. Поэтому, чтобы снять такой статус, надо просто прекратить блуд, что выльется в пользу для Вашего организма, особенно развивающегося головного мозга.
Непорочность - это святость. Это не целостность гимена, а чистота психики (как у детей). Кстати, почитайте на досуге, может, что дойдёт:
Анна
Вы зря за других додумываете, в Вашем малолетнем возрасте это - неблагодарное занятие. Мне 34, но даже в 45 ещё сильно рано судить об удавшейся жизни, тем более, что Вы в этом вопросе абсолютно не разбираетесь. Вот скажите - зачем человеку жить? Для наслаждений?
Спасибо за заботу
Гость
Скорей всего ты к нему испытываешь просто дружеские или братские чувства... Не может быть такая брезгливость к любимому... Обычно пары любят кожу (ощущение, что она обычно одинакова у о обоих) и запахи друг друга... ты балдеешь от его запаха.. Как говорят:нашол по запаху!!! А большой орган не показатель офигенного любовника..был у меня и жених (встречались 1 год) и сожитель с большим органом,простите... За 2 года жизни ни разу не кончила с тем ни с другим !!! Думала со мной что-то не так... Пока мужа не встретила... Так что милочка ждите другого человека
Sвятой Vалентин
Скорей всего ты к нему испытываешь просто дружеские или братские чувства... Не может быть такая брезгливость к любимому... Обычно пары любят кожу (ощущение, что она обычно одинакова у о обоих) и запахи друг друга... ты балдеешь от его запаха.. Как говорят:нашол по запаху!!! А большой орган не показатель офигенного любовника..был у меня и жених (встречались 1 год) и сожитель с большим органом,простите... За 2 года жизни ни разу не кончила с тем ни с другим !!! Думала со мной что-то не так... Пока мужа не встретила... Так что милочка ждите другого человека
Вы понятия о Любви не имеете, называя этим духовным термином плотские наслаждения животного уровня.
Брезгливость - это защитный механизм способности любить у психически здорового человека. После потери непорочности личность деградирует - утрачивает высшую духовную способность и перестаёт испытывать брезгливость к разврату (а вовсе не к конкретному человеку, как Вы придумали).
Брезгливость - это защитный механизм способности любить у психически здорового человека. После потери непорочности личность деградирует - утрачивает высшую духовную способность и перестаёт испытывать брезгливость к разврату (а вовсе не к конкретному человеку, как Вы придумали).
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?9 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки24 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу одна, пригласила в гости молодого человека, который давно меня любит, а я хочу определиться , почувствую ли что-нибудь к нему, находясь с ним в интимной обстановке.
Я ему доверяю, ничего не заставляет делать то, что против моей воли. Без любви заняться любовью не смогу, а почувствовать человека хочется, чтобы понять мой или нет.
Мне было безумно комфортно, он очень нежный (это не первый молодой человек , с которым у меня была физическая близость без се**а, ментально у меня большие баррикады на счет этого вопроса), доводил меня до мурашек, с утра я хотела, чтобы он обнимал и целовал.
Но.... несмотря на всю эту прекрасную обстановку, я даже через одежду чувствовала чрезмерную волосатость его тела (спина, плечи) , также я начала брезговать тем, что у него сухая кожа и мне пришлось стряхивать постельное белье после его ухода, дополнительно ко всему, я чувствовала, что у него там не особо большие размеры (мне доводилось видеть мужские половые органы, благодаря моей медицинской профессии). Меня это все очень смущает, мне хочется его обнимать, целовать, но я не представляю с ним с**са из-за всех указанных причин, а так хочется уже влюбиться в человека и начать заниматься с ним любовью. Как вы думаете, с каким феноменом связаны мои дилеммы? Есть ли шанс у отношений? Можно ли быть открытой на счет этих вопросов с человеком?