Ну у всех это по-разному на самом деле. Может, именно в сексе он такой будет, что у Вас голову снесет. С чего Вы решили, что Вам для удовольствия нужен очень большой член? У многих наиболее чувствительные зоны находятся достаточно близко от входа. К тому же, может, у этого мужчины еще не было полной эрекции, когда вы с ним обнимались и т.п. - он же явно не мальчик и может себя контролировать. Или он при Вас прям дрочил и кончал? Я когда, будучи девственницей, своего первого парня в трусах увидела, тоже (насмотревшись порнухи) подумала, что мелковат, а потом оказалось, что размеры у нас друг для друга просто идеальные.
И еще у меня был парень, при первых встречах с которым без секса меня тоже некоторые физические аспекты смущали, а после секса я постепенно к нему так привязалась, что долго не могла с ним расстаться, даже уже когда он меня совсем перестал воспринимать как женщину. Так что если именно секса у вас не было, рано говорить, что отношения бесперспективны, особенно при том, что Вы неопытны и в этом плане плохо себя знаете.
Живу одна, пригласила в гости молодого человека, который давно меня любит, а я хочу определиться , почувствую ли что-нибудь к нему, находясь с ним в интимной обстановке.
Я ему доверяю, ничего не заставляет делать то, что против моей воли. Без любви заняться любовью не смогу, а почувствовать человека хочется, чтобы понять мой или нет.
Мне было безумно комфортно, он очень нежный (это не первый молодой человек , с которым у меня была физическая близость без се**а, ментально у меня большие баррикады на счет этого вопроса), доводил меня до мурашек, с утра я хотела, чтобы он обнимал и целовал.
Но.... несмотря на всю эту прекрасную обстановку, я даже через одежду чувствовала чрезмерную волосатость его тела (спина, плечи) , также я начала брезговать тем, что у него сухая кожа и мне пришлось стряхивать постельное белье после его ухода, дополнительно ко всему, я чувствовала, что у него там не особо большие размеры (мне доводилось видеть мужские половые органы, благодаря моей медицинской профессии). Меня это все очень смущает, мне хочется его обнимать, целовать, но я не представляю с ним с**са из-за всех указанных причин, а так хочется уже влюбиться в человека и начать заниматься с ним любовью. Как вы думаете, с каким феноменом связаны мои дилеммы? Есть ли шанс у отношений? Можно ли быть открытой на счет этих вопросов с человеком?