брезгливость...
у кого какая есть брезгливость?я лично брезгую брать в руки грязные плавки чьи-либо.Пить после кого-либо.даже после родственника.
Мики Маус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
LilaVsLila
Я такая же. Странно, что своим молодым человеком не брезгую. А вот чужие люди фу фу фу...
Керен
Никогда не пробовала носить туда-сюда в клешнях ничьи трусы. А при каких обстоятельствах с вами такой ужас случился, Мики Маус? Ва выбрали трусо-носителем?
Или вам просто сказали загрузить в стиральную машину шмотки, а вы порылись в них, отрыли чьи-то трусы и упали без чувств?
Головой в корзинку с бельем???
Или вам просто сказали загрузить в стиральную машину шмотки, а вы порылись в них, отрыли чьи-то трусы и упали без чувств?
Головой в корзинку с бельем???
Африканский ядовитый хомячок
Я вообще когда домой с улицы прихожу сразу руки мою,даже если на 5 минут выскочила. Свое полотенце,расческу никому не даю,как то мужа застукала-чешется моей расческой...чуть не убила,мыть пошла.
Гость
Я кстати не брезгую только мужем - могу и есть после него, и в ягодицу поцеловать не противно(с утра его так бужу))) Наверное потому что я столько его слюны "выпила пока целовались и, что уж там, сперма его тоже в рот попадала - что мне вообще не брезгливо. Даже когда у него от ног пахнет после работы - у меня это не вызывает никакого рвотного рефлекса(как от других) - просто в душ посылаю.
Ля-ля-тополя
Сообщение было удалено
А я думала, это не брезгливость, а элементарные гигиенические нормы.
Мики Маус
Керен
Сообщение было удалено
ну вы прям в точку попали!упал без чувств.Нафталином откачивали
Мики Маус
а усли серьезно-загружал белье в машинку и так противно...
Ля-ля-тополя
Сообщение было удалено
Для меня да, а тот же муж считает что я брезгливая и "что такого то ну расчесался я.." . Еще никогда ничего не пробую,как многие делают-сорвали ягодку на даче-обтерли и в рот(((
Мики Маус
Сообщение было удалено
а я руки мою 15-20 раз за день
Мики Маус
Сообщение было удалено
Если сильно часто то нервное это((( А вообще постоянно меняю кухонные полотенца на чистые, грязные в стирку, при уборке с белизной протираю дверные ручки в квартире.
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
фуууу, грязнуля. Ничем не брезговала, теперь брезгую твоими руками!
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
Это нормальное действие, а не холопская работа, как считают многие мужики.
С вами не все в порядке, вы - чистоплюй.
С вами не все в порядке, вы - чистоплюй.
Старая зебра
Гость
Сообщение было удалено
Что-то меня аж тошнить начало после ваших описаний...
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
это болезнь психололгическая, у нее даже специальное название есть. У меня такая же сотрудница было, тоже все время бегала руки мыть, и говорила, что пытается вылечится, а то руки экземой покрываются уже.
Мики Маус
Гость
Сообщение было удалено
А можно вас приобнять?
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
это - ритуалы - называется))
Мики Маус
Сообщение было удалено
но я мою как кошку поглажу.А кошку я люблю гладить
У сына одноклассник с мытьем рук почти месяц учебного года пропустил. Теперь в школу до обеда ходит, после обеда в больницу едет, лечиться амбулаторно.
Я слышала, что взрослые люди болеют этим заболеванием, но подросток, по моему слишком рано.
Жалко парнишку, такой мальчик приятный.
Я сама не могу пить из чужого стакана, даже, если это стакан мужа или детей. Дети такие же, наверное из за меня.
Я слышала, что взрослые люди болеют этим заболеванием, но подросток, по моему слишком рано.
Жалко парнишку, такой мальчик приятный.
Я сама не могу пить из чужого стакана, даже, если это стакан мужа или детей. Дети такие же, наверное из за меня.
Гость
Старая зебра
Сообщение было удалено
это нормально
Лампа
Мики Маус
Сообщение было удалено
У меня ощущение брегливости по отношению к Вам после прочтения этой белиберды.
Гость
Старая зебра
Сообщение было удалено
меня тоже.... свинюки, буэээээ(((
Мики Маус
Лампа
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю-я тоже брезгливый.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мики Маус
Гость
Сообщение было удалено
Мы свинюки,а вы бээээ-это бараны что ли?
Нана
У меня бабушка была очень брезглива, но и чистюля. После гостей ходила спиртом дверные ручки протирать.
Я брезгую тоже. С родителями как-то попроще стало с возрастом, могу из их стакана выпить в крайнем случае. После подруги и друга тоже, но я знаю, что они тоже слегка брезгливы. С парнем вроде проблем нет особо почему-то. Можем и с одной вилки поесть. Но яблоко укусить не могу дать. Или отдаю полностью.
Но у меня еще страх подцепить что-то... вирусы, венерические, туберкулез и прочее
Я брезгую тоже. С родителями как-то попроще стало с возрастом, могу из их стакана выпить в крайнем случае. После подруги и друга тоже, но я знаю, что они тоже слегка брезгливы. С парнем вроде проблем нет особо почему-то. Можем и с одной вилки поесть. Но яблоко укусить не могу дать. Или отдаю полностью.
Но у меня еще страх подцепить что-то... вирусы, венерические, туберкулез и прочее
гость
я за ребенком никогода не доедала оч.противно.В кафешках всяких тож противно есть,просто психологически немогу.((
гость
аа,еще после гостей протираю дверные ручки с белизной и полы с ней же мою,особенно если гости-друзья мужа.
Непридуманные истории
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
- Хочу найти замену мужу224 ответа
Ира
Брезгливость - это признак гордыни и результат твоего внутреннего отношения к людям. Вы живете в мире людей и микробов. Если кто-то действительно грязен или болен, то просто соблюдайте правила гигиены и расстояние. Принцессы, как показало время, тоже какают!
Гость
Автор, надеюсь вы не сидите ни в транспорте, ни в кино, ни в ресторане, ни в гостях. Ведь в ваш стул мог кто-то пукнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!))))
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
нет, мы люди, а вы свиньи
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
еще и читать не умеешь, свинюка. не бэээ, а буэээ
Гость
Керен
Сообщение было удалено
картина маслом! ржу.
Гость
Брезгую есть г-но ложкой, которую кто-то облизывал.
у меня степень брезгливости от отношения к человеку зависит)) к кому очень брезгливая, даже есть рядом неприятно))) а к кому вообще нет))
Мики Маус
Гость
Сообщение было удалено
эх!Где вы раньше были.почему так поздно написали?все сейчас возьму уст для воздуха и ткани.Нет сначала спиртом..
Мики Маус
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно тебе..Со мной бы снюхалась...я такой неотразимый...чистенький,ручки сейфгардом помыты,писюна тоже помыл
Гость
Мики Маус
Сообщение было удалено
Обычный человек спрашивает: ты помыл руки, ПОСЛЕ того, как погладил кошку? кошатник спрашивает: ты помыл руки, ПРЕЖДЕ ЧЕМ гладить кошку?
Лично я их вторых, кошка домашняя, привитая, всегда вовремя глистогонится. Все мои домашние приучены не хватать животное сразу с улицы грязными руками, мало ли какая на них зараза.
Лично я их вторых, кошка домашняя, привитая, всегда вовремя глистогонится. Все мои домашние приучены не хватать животное сразу с улицы грязными руками, мало ли какая на них зараза.
Мики Маус
Сообщение было удалено
но я после кошки мою руки,т.к.представлю как она себе интимн.зоны мыла,в т.ч.и ***,а потом моет всю себя,так сразу хочется мыть руки
Гость
При разговоре с людьми, особенно теми, которые в преклонном возрасте, не стою близко к человеку, т.к. у многих изо рта плохо пахнет. По этой причине не люблю целоваться с родственниками пожилыми при встрече и на прощанье.
Мики Маус
Сообщение было удалено
а насчет мытья рук до гладения кошки-вы правы.Все с сегодняшнего дня буду мыть руки до глажки
Soho
У меня брезгливость в плане еды - пить не могу после кого-то, не могу дать попробовать с моей вилки\ложки, в универе в столовке чай не покупаю (он в стаканах), а беру в автомате в одноразовых стаканчиках, тактильные контакты терпеть не могу, только от самых близких
Гость
у меня тоже брезгливость в плане чужого белья,даже чистого,и одежды. С едой раньше сильные заморочки были, сейчас я в себе это подавила..люди просто начали обижаться, когда я даже в гостях не могла с чужой посуды есть,мне это самой мешало, поэтому "вылечила")) Так может еще по мелкому что-нибудь есть,но оно мне не мешает жить)
Гость
А я брезгую есть у своей свекрови - просто как-то раз увидела процесс приготовления салата: то она что-нибудь пробует оттуда, то смахнёт остатки овощей в миску с салатом какой-то тряпкой, да ещё волосы её вечно в еде попадаются. В гостях у неё всегда обхожусь чаем, да и то тайком мою кружку перед тем как налить чай. Ну вот уже от одного описания тошнить начало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо знаю одну такую "кулинаршу", она еще когда еду пробует ложку облизывает и опять ей мешать начинает,еще облизывает так смачно,фуууу, я у неё не ем никогда, а она думает что я на диете сижу))
Керен
Сообщение было удалено
=))...
рассол
писдосина кто любит ягодицы жрать мужа и нюхать его носки???
гость
блин!
Гость
Параноики какие-то все.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
У меня такое. Постоянно с собой несколько пар резиновых перчаток и куча салфеток.
легкая работа на дому
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510