Брезгливость
как себя заставить забыть брезгливость...сильно брезгую...например: (живу в коммуналке, вроде соседи не плохие) как не странно туалет общий, конечно ж у меня свой копчик..но всеравно брезгую...т к волосы (волосы длинные) мои могут касаться некоторых частей унитаза ( например копчик соседей в вертикальном положении)..некоторые говорят надо подстричь ту часть волос??? Что думаете
Мария
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делает копчик соседей (он у них общий?) в вертикальном положении в уборной?
Ве
Купите свою квартиру. Вы имеете на это право.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Вот зачем отмазываешься?)))))
Гость
а зачем вы там такие волосы себе отрастили?
гость
у вас такие длинные волосы, что ими можно зад подтирать?))) в пучок завязывайте перед туалетом
Новый Год хочу.
что такое "копчик соседей в вертикальном положении"? Чё это?
Инна
Волосы собирайте перед походом в туалет. Самой трудно сообразить?
Гость
Новый Год хочу.
Сообщение было удалено
Это кусок позвоночника. Там каннибалы живут, мясо едят, а копчики по туалету развешивают
гость
автор, а у вас копчик в каком, простите положении?)
Гость
Свят, свят, свят, это до куда же уже интернет провели???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) да еще и обкурилась!!!!
Зануда
Вуман во многих случаях круче алкоголя. Я вот вряд ли смогу допиться до состояния, позволяющего представить, как мои длинные волосы касаются некоторых частей унитаза, когда копчик соседей в вертикальном положении. А тут, на форуме, и не такое прочитаешь. А вспомните еще тазик эскалаторе в какой-то шедевральной теме!
Мила
Люди, я же ем. Я чуть не подавилась!
Зануда
Тазик НА эскалаторе. Авторов волосатый копчик плохо влияет на мою грамотность, чертяка:)
Гость
А как вам это "(живу в коммуналке, вроде соседи не плохие) как не странно туалет общий" ? Странным было бы если бы у вас у каждого туалет был в своей комнате. Автор, я придумала решение проблемы- поставьте в своей комнате личный горшок и ни каких копчиков не надо ни вертикальных ни горизонтальных.
Таня
Мария
Сообщение было удалено
Необходимо провести сравнительный анализ частей тел всех индивидуумов, производящих дефекацию на отдельно взятом сантехническом приборе
Гость
Новый Год хочу.
Сообщение было удалено
))) я тоже в ступоре
sultana
а волосы собрать мозгов не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Войлок в туалете... Кепка какая-то там же.. Реально, это куда же уже интернет-то провели, а??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоооооо????? За что люблю вуман, тут такооое узнаешь! А вообще на сайте полная деградация. Нормальные темы не пропускают, здравые коменты трут, а вот всякую ***** - пожалуйста! Автор, состриги *****... свои патлы и не мети стульчаки, если догадаться заколоть их перед походом в туалет умственные способности не позволяют!
Гость
Я знаю что такое копчик. Вернее думала, что знала.... Автор, а что вы понимаете под словом копчик? Почему он у всех соседей один, и сколько у него состояний, кроме вертикального? И как он мешает вашим длинным волосам? Когда копчик соседа в вертикальном состоянии и ваши волосы касаются его.... Вы форумом не ошиблись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётки подрались в метро.
А ну-ка поподробнее
А ну-ка поподробнее
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
давно так не смеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? у них копчики без войлока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написали же - в кепках!!! Вертикальный копчик из войлока в кепке. Прикрытый волосами автора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие мягкие накладки на стульчак. Ну штоб жоппе мягко сидеть было. У моей свекрови такой есть, я его постоянно обосцывают (не специально, так получается), приходится садиться прямо на фаянс, а то как-то неудобно.
Гость
Театр абсурда. Мой мир перевернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неее, копчики просто в вертикальном положении были, поэтому все так произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там просто наипнулся. С навесного толчка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, не. Не просто. Руку сломал.
Гость
Автор, у нас много вопросов, а ответов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только на опе патлы длинные. Смыл ненароком вместе с продуктами жизнедеятельности и решил спуститься, аки беркут вольный. Да не тут-то было. Вот и поломал крыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор занята, по ходу: метет волосами и войлочной кепкой вертикальные копчики соседей.
мда.. вот ради смеха - прикольный пост..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаха, ржака, дайте ссылку почитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там нечего читать. Тема про то была, какой толчок лучше - напольный или навесной. Гудзонский ястреб в качестве аргумента за напольный выступал.
Пеппа
ничего не поняла, но могу рассказать как появилась моя брезгливость к общественным ручкам (банк, почта), когда передо мной мужик почесал свои орлиные яйца, а был он почти в труселях, лето, жара, он потный, и сразу схватился за эту ручку (после потных яиц!) вот фу и *****!
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
А некоторые после улицы руки не моют. Вы еще не брезгливая, если хоть и на СВОЙ ободок, но присаживаетесь. Я вот после себя второй раз из кружки пить брезгую. Не помыв. Сейчас еще более-менее, а раньше...
N N .
Копчик у тебя В Ж/ОПЕ. И у соседей тоже .Допёрла?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые после улицы руки не моют. Вы еще не брезгливая, если хоть и на СВОЙ ободок, но присаживаетесь. Я вот после себя второй раз из кружки пить брезгую. Не помыв. Сейчас еще более-менее, а раньше...
а ты тоже насвой ободок несадишся!!?я не сажусь
а ты тоже насвой ободок несадишся!!?я не сажусь
Гость
Автор на копчике(нижней части спины) отрастила такие волосы,что они полощутся в унитазе??? Пойду посплю...))
Бублик
Я дико извиняюсь, но я вообще сначала подумала, что автор говорит про волосы 'там' 🙄
Гость
ржака)))) автор,вы сделали мой вечер.
Гость
давно так не хохтала, мерси автору)))
Гость
вот за что люблю вуман, за такую красоту, читаешь, беды не ждешь, и вот, копчик соседский, ааааа
таня
недавно захотелось попробовать восточную кухню и решила пойти в ресторан , я давно так вкусно не ела , вот http://damask1.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ира
неделю назад подключала и приобретала тариф через интернет , все подключили и сделали качественно , вот http://ip-telefoniya-samara.ru надеюсь это информация была полезна для вас
Форум: Психология
Всего: 210 223 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста11 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста11 ответов