Потому что отвык ваш муж от пелёнок и какашек, ему бы поспать да ***, это не секрет, вы вроде взрослая женщина.
Поэтому тётки с подрастающими детьми, если счастливы в браке и у них появляется желание ещё раз родить - заводят собачку, потому что головой понимают, что чтобы не говорил мужчина, когда дело касается не его любимого, а тем более его сна и ***, это всегда оборачивается против женщины. Рожают только уже те кому пофиг, кто и так вывезет.
Вы допустили неосторожность, решив родить мужу третью обузу, а именно так и ощущает он сына. Ждите, скоро он «полюбит другую» и уйдёт спать не в другую комнату, а в другую квартиру.
Что с этим делать? А уже ничего не сделаешь, ваша значимость для него упала ниже плинтуса, вы для него не ценны, и являетесь обузой.
Поскольку «родители далеко», значит и жить вам так ещё долго, по - крайней мере до момента «родители близко».
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак