Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне кажется уже, что и правда это мой сын и моя радость. После он переехал в другую комнату и по сей день живет в ней. Благодарности никакой. Мы всегда хотели троих детей, и сын очень долгожданный ребёнок, так как две старшие дочки.
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?
Гость
Гость
Автор , не брыськай тут. Читай полезное. Вот это про СОЖ.
Синдром отложенной жизни. Психология.
Вы так детей никогда не родите. Откуда тут столько чудовишь?
Гость
Гость
Семья это вместе погулять с маленьким ?
Да
Гость
Гость
Не было - пишется раздельно. Читать невозможно, еще и плодится. Ты же со своими спиногрызами уроки делать должно, что же повторно русский язык не выучила
Сайт ебанутых. Откуда вас столько?
Гость
Максим
Я вам как 47 летний мужчина с 3 детьми скажу - вам нужно полюбить себя. Не пожалеть, не пожаловаться, а полюбить. Я знаю, о чем идёт речь, вы же сможете погуглить. Когда ваш муж увидит, что не он для вас центр вселенной, он поймёт вас и ваши переживания. Также нужно будет перенести с него свой фокус внимания. В противном случае, вы его потеряете, т.к диалога у вас по моему нет. Процесс не быстрый, займёт время и усилия, особенно если вы открытый человек, и не привыкли к притворству. Тяжело всё это, но довели ситуацию вы, вам и выправлять.
Чем она довела, что была хорошей любящей девочкой, а нужно быть сукой.
Гость
Блин, жаль так, что с вами такая неприятность приключилась. Искренне. Мне и первый муж ничего за рождение детей не подарил. И второй тоже. Но уж много лет прошло. Привыкла. Девочки, что же это такое вообще происходит в последние 100 лет с мужчинами? Раньше вон на турнирах дрались, поэмы посвящали,а теперь???
Гость
Попробуйте хоть как то привести себя в порядок,и пусть спиь где хочет,теперь это не ваша забота ,улыбайтесь экрану найдите общение ,поверьте в себя ,и займитесь своей жизнь,муж это чужой человек и если захочет уйти ,уйдёт
Гость
Максим
Я вам как 47 летний мужчина с 3 детьми скажу - вам нужно полюбить себя. Не пожалеть, не пожаловаться, а полюбить. Я знаю, о чем идёт речь, вы же сможете погуглить. Когда ваш муж увидит, что не он для вас центр вселенной, он поймёт вас и ваши переживания. Также нужно будет перенести с него свой фокус внимания. В противном случае, вы его потеряете, т.к диалога у вас по моему нет. Процесс не быстрый, займёт время и усилия, особенно если вы открытый человек, и не привыкли к притворству. Тяжело всё это, но довели ситуацию вы, вам и выправлять.
Вредительство какое то написали. Муж и так, с рождения детей - банкомант. Все мужья через этот треш проходили.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Где логика? Вы читать умеете, или вначале две строчки прочли. и в конце две. Сын был долгожданный! Что городить тень на плетень! Вам бы романы писать, драму!
так может это она хотела третьего. А у мужа иная картина мира была
Гость
Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.
да и не факт, что муж хотел третьего ребенка. Может все это в голове у жены
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти