Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вам как 47 летний мужчина с 3 детьми скажу - вам нужно полюбить себя. Не пожалеть, не пожаловаться, а полюбить. Я знаю, о чем идёт речь, вы же сможете погуглить. Когда ваш муж увидит, что не он для вас центр вселенной, он поймёт вас и ваши переживания. Также нужно будет перенести с него свой фокус внимания. В противном случае, вы его потеряете, т.к диалога у вас по моему нет. Процесс не быстрый, займёт время и усилия, особенно если вы открытый человек, и не привыкли к притворству. Тяжело всё это, но довели ситуацию вы, вам и выправлять.
Чем она довела, что была хорошей любящей девочкой, а нужно быть сукой.
Гость
Блин, жаль так, что с вами такая неприятность приключилась. Искренне. Мне и первый муж ничего за рождение детей не подарил. И второй тоже. Но уж много лет прошло. Привыкла. Девочки, что же это такое вообще происходит в последние 100 лет с мужчинами? Раньше вон на турнирах дрались, поэмы посвящали,а теперь???
Гость
Попробуйте хоть как то привести себя в порядок,и пусть спиь где хочет,теперь это не ваша забота ,улыбайтесь экрану найдите общение ,поверьте в себя ,и займитесь своей жизнь,муж это чужой человек и если захочет уйти ,уйдёт
Гость
Я вам как 47 летний мужчина с 3 детьми скажу - вам нужно полюбить себя. Не пожалеть, не пожаловаться, а полюбить. Я знаю, о чем идёт речь, вы же сможете погуглить. Когда ваш муж увидит, что не он для вас центр вселенной, он поймёт вас и ваши переживания. Также нужно будет перенести с него свой фокус внимания. В противном случае, вы его потеряете, т.к диалога у вас по моему нет. Процесс не быстрый, займёт время и усилия, особенно если вы открытый человек, и не привыкли к притворству. Тяжело всё это, но довели ситуацию вы, вам и выправлять.
Вредительство какое то написали. Муж и так, с рождения детей - банкомант. Все мужья через этот треш проходили.
Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.
да и не факт, что муж хотел третьего ребенка. Может все это в голове у жены
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж, ревность и одежда16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак