Ну прием тут правильные и не правильные девушки?
Он же не сказал что автор не правильная.
Ну вот скажите честно, чтобы вы подумали о парне, у которого в инсте красуются фото его голой задницы, куча его фото с кальяном в барах?
Типа, о, вот серьезный чел хорошим мужем будет?
Да ладно уж лукавить, вы бы также подумали что какой то разгильдяй тусовщик)))
Всё было нормально до тех пор, пока на последней встрече мы не решили обменяться инстой. После того, как он пару минут полистал мою страницу, он резко изменился в поведении и очень настойчиво начал приглашать меня к себе домой вот прямо сейчас. Предлагал купить по дороге дорогую выпивку и организовать классный вечер "по всем правилам". Я была, мягко говоря, удивлена и спросила, в чём дело. Он сказал, что по моему инстаграму всё понял. Точнее, по отдельным фото, на одном из которых я на пляже топлес в пол оборота, на втором фото с кальяном, а ещё две обычные селфи, как он выразился "с дакфейсом". После этого уточнил, что меня не устраивает в его предложении. Я ответила, что мы ещё мало знакомы и вообще я не ищу отношений на раз. На что он ухмыльнулся, якобы, не похоже, чтобы девушка, выставляющая подобные фото, искала серьёзные отношения, и типа у него с самого начала были подозрения, когда он увидел мои пухленькие губы. После этого сказал, что куда-то спешит, расплатился и ретировался, добавив напоследок, чтобы написала, если надумаю.
Я осталась наедине с собой, пребывая в лёгком шоке и до сих пор не знаю, что делать и как реагировать в подобной ситуации. Неужели обычные фото в инсте могут спровоцировать такую реакцию? Я, конечно, люблю иногда немного подурачиться, но ведь многие так делают, да и фото я выкладывала только на своей странице, а не в интернете на каждом углу. У кого-нибудь были подобные казусы? #отношения