парень писал бывшей, что если он полезет к ней с сексом, чтобы она его оттолкнула
парень бросил бывшую, с которой встречался три года, ради меня. мы встречаемся уже год, и в последние месяцы он стал более груб ко мне, холоднее, но все ещё иногда делал всякие милые вещи ради меня. так же я узнала, что шишку, которую он хранил на шкафу, подарила ему бывшая. я знала что они переписывались по необходимости, но не была против, так как это было крайне редко, и адекватные отношения с бывшими это не триггер для меня. но недавно после очередного огрызания в мою сторону без повода решила все таки узнать, и когда он оставил свой аккаунт, зашла в его переписку с бывшей и ввела поиск по слову "секс".
узнала, что он писал ей зимой, что если он когда нибудь полезет к ней с сексом, чтобы она его оттолкнула. так же рядом были сообщения по типу "ты для меня в планах, но не в ближайшем будущем, а как нибудь потом, потому что я в отношениях". и масса милых сообщений про сюси пуси. у меня появились оЧеНь противоречивые чувства.
рассказала ему, спросила его, что за ***.
он сказал, что тяжело переживал расставание с ней, но скрывал это от меня, чтобы это на меня никак не повлияло, но это слова вылились в переписку. пристыдил что полезла в сообщения, хотя мою переписку с бывшим пару раз просил читать сам. ***, я не знаю что и думать, у меня с ног на голову перевёрнуты все стандарты от его ответов.
Видишь какой лапуля, обезопасил себя, чтоб тебе не изменить, что даже если так получится, чтоб его та оттолкнула, но чтоб он тебе сохранил верность.
Я бы ему дала сразу, специально! Если бы мне мой бывший сказал такое. Не то, чтобы дала, а прям схватила бы его, и в себя, в себя пихала бы)) Вот такая история
Гость
[3022564357]
ну дык потому что переписка (любая) с бывшими - это таки не просто триггер, это косяк. не надо было розовые очки напяливать. увела мужика - держи за хобот крепко, двумя руками, пока прочно не залипнет. а ты чот рано расслабилась.
но недавно после очередного огрызания в мою сторону без повода решила все таки узнать, и когда он оставил свой аккаунт, зашла в его переписку с бывшей и ввела поиск по слову "секс".
узнала, что он писал ей зимой, что если он когда нибудь полезет к ней с сексом, чтобы она его оттолкнула. так же рядом были сообщения по типу "ты для меня в планах, но не в ближайшем будущем, а как нибудь потом, потому что я в отношениях". и масса милых сообщений про сюси пуси. у меня появились оЧеНь противоречивые чувства.
рассказала ему, спросила его, что за ***.
он сказал, что тяжело переживал расставание с ней, но скрывал это от меня, чтобы это на меня никак не повлияло, но это слова вылились в переписку. пристыдил что полезла в сообщения, хотя мою переписку с бывшим пару раз просил читать сам. ***, я не знаю что и думать, у меня с ног на голову перевёрнуты все стандарты от его ответов.