Гость
Статьи
Джинсы-корсет
Обсуждение закрыто

Джинсы-корсет

В последнее время в джинсовых магазинах стали появляться так называемые "джины корсет", т.е. верхняя часть удлинена, иногда до груди, впереди на пуговицах, сзади может быть шнуровка. Я ни разу не видел эти джинсы вживую))), только на манекенах. Вот интересно удобно ли в них и главное какой верх с ними одевать.
(;Лиса;)
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
diesel.com
Anonymous
Ширпотреб! Я лучше действительно корсет буду носить, чем эту бутафорию!!!
Мина
Anonymous [94082504], ну зачем так грубо? Классический корсет у меня, кстати, тоже есть, ношу его на выход, в особенности под "маленькое черное платье". Но ощущение, степень утяжки и обретаемая фигура довольно похожи на те, что дают джинсы/юбка-корсет.
Anonymous
а я недавно купила, жинсы такие, так у меня этот карсет еще и отстёгивается, только уже месяц прошёл, а так и этот карсет не одела,ну иногда под кофтой он у меня, для тепла=))а кстати с каблучками очень выигрышно смотрится, ОЧЕНь стройнит
яблоко
Я тоже приобрела и очень довольна. У меня фигура "яблоко", и корсет ужимает как раз там, где должна быть талия) Все удивляются, как я так резко смогла похудеть))
любопытная
Народ,спасибо большое за наводку!
любопытная
Собираюсь сейчас ехать за ними.Сколько стоят хоть приблизительно?сколько денег брать?
любопытная
И вообще.50 размер бывает у них?
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем