Обсуждение закрыто
Женская обувь больших размеров в Киеве. Где??
Всем привет! Расскажите кто знает где в Киеве найти НОРМАЛЬНУЮ (не бабушкины калоши) обувь на 41-42 размер!!! Нет сил уже искать (( Везде 40 максимум. Или написано 42, но идет реально на ногу не больше сорокового.
Яся
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я,правда,в Питере. Но такая обувь(конечно модели не всё,о чём мечтает женщина) есть в ЕССО,Калевала. По крайней мере размер соответствует. Может и у вас есть магазины этих фирм.
Anonymous
Да, ECCO есть, но в последнее время там большие размеры стали кким-то "маленькими" :) Или может мне кажется...не знаю.
Яся
Только что померяла свою ласту линейкой - 27,5 см (((( это получается русский 41, европейский 42 или американский 11.
Яся
Только что померяла свою ласту линейкой - 27,5 см (((( это получается русский 41, европейский 42 или американский 11.
Яся
флудю )
маленький Блох
Автор, разместите еще раз свою тему в пиковые часы (будни с 10 до 17). Откликов и советов будет больше. Удачи и красивых туфелек! :)
Яся
Блох, спасибо за совет :))Я думаю что проблема скорее в редкости проблемы ))Впрочем вспомнила что большие размеры бывают в ЦУМе и в Монархе иногда. В основном немецкая и бразильская обувь. Воть
Anonymous
Яся, да везде полно, 37-й уже редкость
Anonymous
Я,правда,в Питере. Но такая обувь(конечно модели не всё,о чём мечтает женщина) есть в ЕССО,Калевала. По крайней мере размер соответствует. Может и у вас есть магазины этих фирм.
Anonymous
Да, ECCO есть, но в последнее время там большие размеры стали кким-то "маленькими" :) Или может мне кажется...не знаю.
Яся
Яся
Яся
флудю )
маленький Блох
Автор, разместите еще раз свою тему в пиковые часы (будни с 10 до 17). Откликов и советов будет больше. Удачи и красивых туфелек! :)
Яся
Блох, спасибо за совет :))Я думаю что проблема скорее в редкости проблемы ))Впрочем вспомнила что большие размеры бывают в ЦУМе и в Монархе иногда. В основном немецкая и бразильская обувь. Воть
Anonymous
Яся, да везде полно, 37-й уже редкость
Форум: Красота
Всего: 72 236 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте31 ответ
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов