Женская обувь больших размеров от 42
1, 2 - спасибо!
А муж у меня - "Золушка", у него 40й, он меня частенько подкалывает, но по-доброму )))))
Обувь покупаю в ЦентрОбуви, иногда попадаюся 41-е размеры. Если не маломерки. а то у меня и ноги еще разные левая больше правой.
Действительно высокий каблук скрадывает размер, но каждый день на таких не походишь. Я стараюсь покупать еще и брюки клешеные к низу, чтоб не так видно было.
И это - не уродство. Вот уровень IQ "презирателей ласт" - действительно уродство.
девушки, у меня знакомая с размером 46 и ростом 190, 40-42 это вполне нормальные размеры, у большинства в нашей стране такие размеры))
кстати есть отличный магазин на цветном бульваре
ул: 1ый колобовский пер. д 27 стр 3 этаж 2)
так что нечего комплексовать=)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо!
Интересный сайтик намечается...
Женская обувь больших размеров. Любая обувь из дерева на заказ. Женская обувь ручной работы.
Здесь можно заказать все!
вот их сайт http://www.kingsize.ru/
ох, девоньки! мне бы ваши проблемы! У меня - 45, у старшей дочки - 42, у младшей - 44! Прикиньте затраты моральные и материальные, при ДИСКРИМИНАЦИИ по размерному признаку в нашем государстве. Сейчас хоть дорого, но есть!!! а когда мне было как моим девчонкам?...
Здравствуйте, увидела Ваше сообщение на форуме про размер обуви 44-45 размера Так как размер действительно редкий, а на высоком каблуке я пока в России ни разу не встречала, хотела предложить Вам вот эти туфли, недавно привезены из США, но мне к сожалению велики ( у меня 43й)
http://vkontakte.ru/photo34086387_137535560
если заинтересует, пишите =)
Нет этот сайт не лохотрон. Я сама уже два раза заказывала. У них обувь размер в размер. У меня вобще 44 при росте 186, а вы со своим 42 заморачиваетесь))) И оба раза не обманули. Пришла нормальная обувь, такая же как на картинке, хорошего качества.
Здравствуйте, увидела Ваше сообщение на форуме про размер обуви 44-45 размера Так как размер действительно редкий, а на высоком каблуке я пока в России ни разу не встречала, хотела предложить Вам вот эти туфли, недавно привезены из США, но мне к сожалению велики ( у меня 43й)
http://vkontakte.ru/photo34086387_137535560
если заинтересует, пишите =)
woodenheels.appee.ru
orlovheels.appee.ru
Размеры от 31 до 46,5 производства www.WoodenHeels.ru Натуральное дерево, кожа. Таблица размеров у них своя, ориентироваться при заказе только на неё. Широкий диапазон размеров - это не шутка, дело в том, что эта обувь производится по индивидуальным заказам вручную. А я - их единственный и эксклюзивный дистрибьютер. Размеры могут быть любыми, даже те которые не указаны в таблице (смотреть на фото).
Вы оплачиваете стоимость товара + стоимость доставки в Ваш регион (или Почта России или DHL), проходит 3 дня и я высылаю товар. Если размер не подойдет по размеру, Вы оплачиваете стоимость пересылки товара из Вашего региона в Самару и обратно и я высылаю Вам откорректированный размер. Возвращаемая обувь должна сохранить товарный вид.