Платье(фото)
Здравствуйте:)Посмотрите,пжл,платье и выскажите своё мнение.Очень нужно знать как выглядит со стороны.Хочу пойти на одно мероприятие,но не уверена,что оно достаточно праздничное.http://i046.radikal.ru/0804/f9/16166f26c451.jpg
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Лапка Бьёнс
Автор, если отрезать эту юбку непонятную, то получится классный топ!
леська
платье неплохое само по себе, но 1. совершенно не нарядное, и, 2. Вам не очень идет, полнит.
pick out
худеть! 8-(
розовая пантера
абизян, вам пора искать себе другое занятие, а то совсем деградируете от постоянного сидения на форуме :\\
Anonymous
2 фото от Абизяна с другими номером. Кто-то решил сделать черный пиар :)
Пьяная белочка
Не автор, платье подчеркивает недостатки, совсем вам не идёт...
Пьяная белочка
но если отрезать юбку, как уже сказали, то топ прикольный:)
Anonymous
Не плохо, но вот эти "воланы" (то, что внизу) лучше были бы ниже. Насчет фигуры и ног - автор, не слушайте злых девочек! Все в полном порядке - просто не совсем удачный ракурс, неужели не видно?!
Anonymous
Хорошая фигура!Прекрасное платье! Если чувствуете себя в нем уверенной, то всех в сад и вперед)))
Пупс
Лбязательно нужно убрать волосы в высокую прическу и открыть плечи и шейку, обязательно какой-нибудь кулон повесить темненький или еще что-то, брастлет теный можно. Хотя и белая юижутерия тоже подойдет. Обязательно высокий каблук,ровнее спинку и вперед. Будете выглядеть замечательно. Платье милое, для молоденькой девушки подходит. Лиф смотрится очень хорошо.А недостатки есть у каждого,кто здесь обсирал автора.
Кружево
Прекрасное платьице и девушка миленькая. Как вообще можно говорить,что её эта вещь полнит? Хотя бы видно,что это ДЕВУШКА,а не доска-два соска. Автор,не слушайте форумных злюк, для них вы обязательно будете или тощей или толстой. У вас красивая, женственная фигура,всё замечательно. Хотя я бы не сказала,что платье особенно нарядное,оно просто модное=)
Anonymous
mne tozhe i devushka i platyizze ponravilis!
Anonymous
платье вам не подходит,согласна с большинством
Anonymous
никто же не сказал что автрор урод,она очень милая девушка,но фасон ее платья полнит бедра и ноги!
Anonymous
полностью согласна с 51, если добавить к получившемуя топу прямые брюки со стрелками, классические лодочки и высокую прическу-получится шикарная дама
Anonymous
ПЛАТЬЕ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ В КАЧЕСТВЕ НАРЯДА ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Оторвать ленточку под грудью и можно прогуляься в нем, а так - не очень и это обьективно. фигурка у вас хорошенькая...
Лиана
В глазах и правда рябит, это будет отвлекать внимание от вас лично. Я бы в своем гардеробе это платье не хотела бы иметь - оно вас делает девочкой без статуса.
aaa
БУГА-ГА. " выгодно продать себя..", "девочка без статуса.." Вот вам чисто русский, бабский менталитет... Тьху достали ***.
Anonymous
Ну уж если автор красавица то Собчак мисс Мира,платье простое,вечером погулять с подружками
ginger ale
Лапка Бьёнс +1. Отрезать волан, и получится замечательный корсаж. к нему - черную юбку-карандаш по колено, туфли обязательно на высоком каблуке черные (можно, на мой взгляд, даже лаковые), для легкого хулиганства можно черные колготки в сеточку, а на шею нитку белого жемчуга. сумочка кремовая или, наоборот, яркая - коралловая или лиловая - в качестве акцента. автор милая, с женственной фигурой, но пухловатыми бедрами и особенно коленками. поэтому имеющееся сочетание юбки и ног выглядит неприятно, и вывод - коленки надо закрыть!
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема