Платье(фото)
Здравствуйте:)Посмотрите,пжл,платье и выскажите своё мнение.Очень нужно знать как выглядит со стороны.Хочу пойти на одно мероприятие,но не уверена,что оно достаточно праздничное.http://i046.radikal.ru/0804/f9/16166f26c451.jpg
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
смотря на какое мероприятие, а так очень хорошо сидит на вас, и вы очень милая ))
Anonymous
мне не нравится...простенько. для выезда на природу погулять по полям
Anonymous
А по-моему очень миленько!
Aбизян
Имхо, безвкусица. И непонятно, куда в таком платье можно пойти - разве что на вечер в деревенский клуб. Автор, вы очень симпатичная, но платье просто ужасное, не надо такое носить.
ой
Хорошенькое платьице для молоденькой девушки.Очень мило!
крис
да нет, платье хорошее. но скромное
Anonymous
Платье симпатичное и тебе очень идет. Смотря какое мероприятие.
Anonymous
К этому платью красивую бижутерию на шею темного цвета, туфли на высоком каблуке выше голову, уверенный (не наглый) взгляд, улыбка и вперед. И плевать, нравится кому-то это платье или нет, главное, чтобы тебе нравилось.
Мурр-ка
От такой расцветки рябит в глазах. С девушкой в таком платье больше 5 минут не поговоришь- глаза устанут.
Anonymous
Автор, при вашей фигуре, вам нельзя носить платье такой длинны. Бёдра увеличивает и ноги смотрятся массивно.
Anonymous
Abизян, ну tи прoсto aлaнt!!!Taк 4to oдeaиe eto плate и идиte.
Anonymous
taлaнt
Anonymous
avtor xorochenkoe plate ne slychaite tyy "glamyrnix"
Anonymous
симпатичное платьице для молодой девушки, летом на прогулку сходить или просто по городу ходить днем.
Оля
Девушка, а сейчас отгадаю, вы на выпускной? По теме: хорошо.
Элена
Честно, не нравится... Точнее на авторе не нравится... Думаю, ей надо что-то более элегантное, допустим черное узкое платье чуть ниже колена, черные туфли на высоком каблуке и жемчужная нить - смотрелось бы шикарно) А сейчас как-то простовато и по-детски + заметно полнит... Хотя, опять же, смотря какое мероприятие
Anonymous
мне платье показалось средним...но туфли которые на вас туда совсем не в тему!
щи
не плохое,главное подобрать аксессуары,сделать причёску и будет отлично
Anonymous
Мне не очень понравилось, действительно от такой расцветки рябит в глазах. А сам фасончик вроде симпатичненький.
Anonymous
Автор, Вы хорошенькая, и платье у Вас хорошенькое. Только вы друг другу не подходите. Подберите себе другое платье, более элегантное, как правильно советовал кто-то выше, длиной чуть ниже колена и узкое, тогда ваша талия и бедра будут просто великолепны.
Anonymous
А можно что-то оригинальное? Вы симпатичная, а платье не очень.
La
Не понравилось, в глазах рябит и оно вас полнит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эврика
Фасон мне нравится, а расцветка слишком рябая. А вы очень симпатичная девушка.
конфета
А мне кажется оно вобще маловато ей
Anonymous
21 +
Хорхелина
простовато, коротковато..
Непридуманные истории
Anonymous
Помоему, у Вас несколько полноваты ноги, и такая длина вам не идет. И как уже говорили выше - простовато.
Anonymous
21 Согласна, платье просто девушке не идет, слишком много горизонталей+ странная расцветка.
Чума
Это не вечернее платье, а коктейльное, для большинства мероприятий подходит.
Чума
Абизян, я смотрю, у вас масса свободного времени =) Занятие вам штоле придумать?
Anonymous
норм, а вообще девушка задумайтесь о своей самооценке, неужели вы настолько неуверены в себе, что обращаетесь к совершенно незнакомым людям за советом?
Автор
32 Совершенно незнакомые люди сразу укажут на недостатки, автор верно сделала.
Anonymous
Автор, ты на выпускной идешь?
розовая пантера
автор, платье вам не подходит. минусы: длина (надо по колено), расцветка (лучше моно), уровень талии (ноги коротковаты - лучше, чтобы талия "была на месте"), юбка (надо ровную) знаю, что говорю - у самой похожая фигура.
Таня из Израиля
а поему вам идёт. щас вам тут расскажут. и ноги коротковаты, и полноваты... тьфу. платье красивое
Anonymous
Абизян, прикольно! Автору намного лучше, чем в черном платье. Сразу милая такая, сказочная:) По теме - мне не оч. Ну нормальное. Хотя правда, как и выше говорили - смотря какое мероприятие.
Карла
Это платье можно одеть где-то на отдыхе, но никак не на мероприятие. Мало того, что не удачная расцветка, так и очень неудачный волан, начинающияся чуть ниже бедра.Он полнит бедра+акцентирует внимание на чуть полноватые ноги и коленки.
Карла
Если бы это же платье было с юбкой-карандаш по колено или чуть ниже, вам, автор, было бы отлично.
Танька
Выскокие шпильки и замысловатая высокая прическа, ярко накрашенные глаза и неярки губы - будет то что надо!!!
Элена
Танька, без обид, но будет дешево смотреться.
Мика
лучше бы оно было просто черное и подлиннее
Anonymous
Платье - полная безвкусица. и ноги просто ужасны((((((((
Anonymous
Простецкое платье.На мой взгляд такой хорошенькой девушке можно и выгоднее себя подать. Фасон не очень идет- Действительно такой фасон зрительно расширяет бедра и его предпочитают ОЧЕНЬ худые девушки с очень длинными ногами- вот на них и линия раширяющая бедра и волан к месту .А рсцветка у платья на мой взгляд ужасная и способна испортить любой фасон и любую фигуру.
стерва
нееее очень просто не годится оно сойдет только до магазина добежать смотриться очень провинциально
Влюбленная.
платье -колхоз,за счет этого низа*колхозного*. Абизян,2я фотка-жесть))
красота
мне понравилось
Anonymous
45. ФУууууу...
Anonymous
платье хорошее,но надо чуть выше колен,а то ноги толстыми кажутся
Anonymous
слишком простенько и правда рябит. другие варианты есть? покажите их нам.
Anonymous
какое мероприятие? выпускной вечер? тогда может и нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема