79 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Накладывю полимидэл на сустав(он не сильно болит),но даже эта боль не проходит.Это все вранье,очередной развод людей на деньги!!!
Mihrinica
Моя мама пользуется этой пленкой уже 4 год, мне тож пару раз помогала... Возможно вы что-то не так делаете ну или просто на вас не действует))) Я делаю так намазываю то место где болит минавозином ( или муравьиным спиртом) и прикладываю аккуратно пленку (только за кончики берем, пленку руками не лапать!!!!). Если боли в спине то нужно 2 пленки прикладывать с сдвух сторон (так в инструкции написано и в книжке).
Доброжелатель
Юлия
Сообщение было удалено
Залупу к своему поганому рту приложи
Татьяна
Пленка полимедел работает, надо терпеливо пользоваться и ждать результата, она все же не волшебная палочка, а результатаы есть у того, кто ее пользуется. Я пользуюсь с 2012г. и ни раз не пожалела.
Екатерина
У моего папы (57 лет) пекут руки и ноги, горят, немеют во сне. папа у меня ни во что не верит. И ничего ему не помогает. пессимист большой. Врачи не могут найти причины и устранить ее. после курсов капельниц, вроде проходит, потом по новой. Мама купила эту пленку. Как только начинает печь, он сразу приматывает пленку к рукам и ногам. все проходит. он с ней не расстается. Примотает и спит. Стал спать по ночам.
Хронические заболевания конечно от часа хождения с пленкой не пройдут. нужны месяцы. Лично наша семья пользуется, нам очень помогает. Все счастливы.
Хронические заболевания конечно от часа хождения с пленкой не пройдут. нужны месяцы. Лично наша семья пользуется, нам очень помогает. Все счастливы.
Ольга
проверьте номер сертификата, который представлен на сайте, в едином реестре. Ведь сейчас все ресурсы доступны. Сертификата с таким номером нет в природе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прибор положить на этот сертификат. Лечит-это главное.
А врачи-они всегда против того, что лечит. Что они кушать будут, если перестанут вас убивать таблетками?
А врачи-они всегда против того, что лечит. Что они кушать будут, если перестанут вас убивать таблетками?
Nika
Подруга и ее мама имеют склонность к гепатонии, но в последнее время у ее мамы стало скакать давление вверх-вниз. Полимедэл минут за 15-20 помогал снизить давление до уровня нормы, но раз держала на голове дольше и давление снизилось очень сильно - гораздо ниже нормы. Подруге Полимедэл за 5-10 мин. снял воспаление с глаз. Но вот стала она спать на пленочке (клала ее под простыню) и давление упало, ходила целыми днями вареная. Перестала спать на пленке - давление вернулось в норму. В интернете пишут, что случаи, когда Полимедэл снижает давление ниже нормы, неизвестны. Вот теперь известны. Интересно услышать еще случаи с давлением - может, это индивидуальная реакция?
Наталья
Прикладываю пленку при головной боли - грыжи шеи и ХИМ. единственное средство, которое облегчает и снимает боль. Даже лекарства уже не помогают...
Наталья
даник
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Государству не нужны здоровые люди, да и фармацевтика вся встанет. Действительно, что же они будут кушать? Пленка реально помогает. Надо просто пользоваться и умело, и регулярно, об этом написано в инструкции. И не странно ли, что в обычных аптеках ее нет? Не нужно это государству.
юрий
Наивные и доверчивые ,если бы так легко и просто можно исцеляться этой пленкой то смертность уменьшилась бы в 5 раз. А если кому и помогает, то это вопрос времени, а время дает организму на исцеление .В этот период можно прилаживать к больному месту что угодно и ждать внушая себе результат и он на 70% будет!!!
виталий
я сломал большой палец на ноге была операция вставлена спица прошло 3 недели снимок показал что кость не сростается,нога постоянно отекает,врачи говорят что надо ждать ,прописали диету на продукты содержащии все нужные элементы для костей и сказали что надо ждать .вот прочитал про этот апликатор и отзывы разные ,нет единого мнения,и где его вообще купить?кто может подсказать?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
сам себе и отвечу,все это чушь собачья помоему,звонил к официалам говорят нет у них ее и ни где нет))))приложил капустные листы и здорово помогло,продолжаю прикладывать листья,приматываю бинтом на всю ночь,утром меняю на свежие до вечера.
Полина
Хотелось бы почитать о практике применения полимедэла независимыми врачами и о механизме его воздействия.
Инженер конструктор
Вот так читаешь все эти восторженные отзывы и становится страшно. Сразу наглядно представляется средний уровень образования по стране.
Товарищи! Серьезно, вы же все учились в школе.
Все прекрасно знают что такое электрический заряд и электрическое поле.
Производитель честно пишет, что это кусок фторопласта. Где-то в сертификатах даже марка есть.
А теперь смотрим дальше: "внедрён электрический заряд большой плотности".
Поверхностная плотность заряда — есть отношение заряда к площади заряженной поверхности. (Т.е. кулон на метр квадратный, должны помнить те, кто в школе физику не прогуливал)
ФТОРОПЛАСТ - семейство фторсодержащих полимеров. И это в первую очередь...ДИЭЛЕКТРИК!
А теперь объясните мне, как вы внедряли заряд в диэлектрик?!!
Эту *** теща притащила. Того, кто пришел выпаривать второй раз спустил с лестницы. Пусть катится в школу учить физику.
Товарищи! Серьезно, вы же все учились в школе.
Все прекрасно знают что такое электрический заряд и электрическое поле.
Производитель честно пишет, что это кусок фторопласта. Где-то в сертификатах даже марка есть.
А теперь смотрим дальше: "внедрён электрический заряд большой плотности".
Поверхностная плотность заряда — есть отношение заряда к площади заряженной поверхности. (Т.е. кулон на метр квадратный, должны помнить те, кто в школе физику не прогуливал)
ФТОРОПЛАСТ - семейство фторсодержащих полимеров. И это в первую очередь...ДИЭЛЕКТРИК!
А теперь объясните мне, как вы внедряли заряд в диэлектрик?!!
Эту *** теща притащила. Того, кто пришел выпаривать второй раз спустил с лестницы. Пусть катится в школу учить физику.
Игорь Королёв
ДИЭЛЕКТРИК! А теперь объясните мне, как вы внедряли заряд в диэлектрик?!!
Внедрить можно по-разному. Например, разогнав электроны электрическим полем в вакууме.
Можно в тлеющем разряде, в каком-нибудь резреженном газе. СО2, например.
Можно даже в воздухе в коронном разряде, один электрод состоит из набора иголок
Вообще почитайте научную и техническую дитературу по электретам. Погуглите. Много найдёте.
Я у себя насобирал изрядно: могу послать Вам.
Дорого у них стОит кусочек плёнки.
Сам буду делать. Для себя, не на продажу.
Хотите -- пошли вместе ковыряться над этим. Кучей и батька бить лече!
Пишите на мыло Eugene54321 собака gmail.com
Внедрить можно по-разному. Например, разогнав электроны электрическим полем в вакууме.
Можно в тлеющем разряде, в каком-нибудь резреженном газе. СО2, например.
Можно даже в воздухе в коронном разряде, один электрод состоит из набора иголок
Вообще почитайте научную и техническую дитературу по электретам. Погуглите. Много найдёте.
Я у себя насобирал изрядно: могу послать Вам.
Дорого у них стОит кусочек плёнки.
Сам буду делать. Для себя, не на продажу.
Хотите -- пошли вместе ковыряться над этим. Кучей и батька бить лече!
Пишите на мыло Eugene54321 собака gmail.com
Гость
Моя мама пользуется этой пленкой уже 4 год, мне тож пару раз помогала... Возможно вы что-то не так делаете ну или просто на вас не действует))) Я делаю так намазываю то место где болит минавозином ( или муравьиным спиртом) и прикладываю аккуратно пленку (только за кончики берем, пленку руками не лапать!!!!). Если боли в спине то нужно 2 пленки прикладывать с сдвух сторон (так в инструкции написано и в книжке).
Да от меновазина всё, что хотите пройдет. У меня кисти рук сильно болели, спать вообще не могла ночами, до слез, мама посоветовала на ночь растирать меновазином и надеть шерстяные варежки. Так и сделала. Ложилась спать, растерла, варежки, на утро как буд-то вообще ничего не болело. После сильного ушиба болела передняя кость на ноге, горячая была, то же самое, меновазином и лечь спать, укрыть ногу одеялом. Все прошло. Ни какая пленка не нужна, а то намажте кремом, потом пленку, а мож это от крема все прошло, не подумали?
Жанна
А от похмелья помогает?
Если с вечера в дрызг лечь спать, примотав пленку к голове, поможет?
Кусок пленки, не более. Фигня.
Любой полиэтилен, имея поверхностный заряд от мельчайшей пыли на поверхности, также будет притягивать кусочки бумаги, как тут пишут.
Если с вечера в дрызг лечь спать, примотав пленку к голове, поможет?
Кусок пленки, не более. Фигня.
Любой полиэтилен, имея поверхностный заряд от мельчайшей пыли на поверхности, также будет притягивать кусочки бумаги, как тут пишут.
Гость
Мне очень помогает, полимедэл всегда под рукой!!!
Форум: Красота
Всего: 71 422 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа