Цена хорошего свадебного платья б/у
Собственно вопрос: хочу продать своё свадебное плтье, какая адекватная цена для свадебного платья б/у, если новое покупалось за 36 т.р.??? С состоянием всё ОК.
Продавщица
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 т.р.
Гость
В два раза скидывайте цену, и то не факт, что продадите, но пробуйте!
Курптица
Отреставрируйте и попробуйте договориться с каким либо свадебным салоном выставить его на продажу, как новое. Моя подруга в прошлом году именно так и сделала. В результате осталась даже в плюсе, продала дороже, чем покупала )))
Гость
Ну зашибись! Мне скоро покупать свад. платье, секонд хенд неприемлим вообще. Вы мне предлагаете прийти в магаз и наткнуться за свои деньги вот на такое б/у?
Груша
4, конечно: красных пятен на подоле теперь выводить не надо, тк замуж выходят не девушками, поэтому продают одно и то же платье двадцать раз, пока его крымским красным не зальют... а вы и не знали?
Таня
Груша:)))
Гость
НИКОГДА бы не стала покупать б\у-шное свадебное платье! Такой торжественный день, и вдруг одёжа с чужого плеча... фиии... не понимаю я такого. Лучше уж тогда купить платье подешевле, раз средства не позволяют, но не позориться. Имхо.
777
для 3 - жуть какая, это отвратительно! Вот так вот люди придут покупать новое платье, деньги не малые заплатят, а им секонд хэнд подсовывают... просто без комментариев.
А что касается меня. Я уже решила, своё свадебное платье буду шить на заказ, такое какое сама себе придумаю. На это великое дело мне денег не жалко :)
А что касается меня. Я уже решила, своё свадебное платье буду шить на заказ, такое какое сама себе придумаю. На это великое дело мне денег не жалко :)
Мэри
Кстати Автор, насчет договорится с каким нибудь салоном это совсем не плохая идея. Я не говорю о том чтобы продавать его как новое, естественно как вторичный прокат или продажа, сейчас эта услуга есть в любом салоне свадебных платьев и пользуется большим спросом. Многим девушкам платье нужно только на один вечер и они не собираются хранить его потом всю жизнь. Так почему бы не взять его напрокат? Или не купить за половину цены ваше б/у платье.. Естественно после каждого использования платья отдают в химчистку, реставрируют, подшивают, так что не то что пятна, его вообще от нового не отличишь. Вопрос только в том возьмется ли салон продавать ваше платье
La femme
Автор, привет!!! Читаю вашу тему - у меня то же самое! Месяц назад замуж вышла, платье очень красивое американское покупала за 36 тыс, думаю продавать, вот только никак руки не дойдут отдать его в химчистку.
Ирина
Я вот тут недавно тоже обнаружила свое свадебное платье после 10 лет пропажи. Как новенькое!!! Может быть тоже сдать? :))
Шучу.
Шучу.
Нюсси
5,Я работала в Свадебном салоне. Там правда продают платья как новые после проката.Ужас!!!Я поэтому оттуда и ушла!!!
Надо шить себе платье на заказ, чтобы быть застрахованными от этого ужаса...В любом салоне есть такая услуга...
Надо шить себе платье на заказ, чтобы быть застрахованными от этого ужаса...В любом салоне есть такая услуга...
Нюсси
5,Я работала в Свадебном салоне. Там правда продают платья как новые после проката.Ужас!!!Я поэтому оттуда и ушла!!!
Продавщица
...Хм...Ну, в салон сдать совесть не позволяет...А то как представлю, что придет туда девочка со стойким убеждением "мне-только новое", а ей по цене нового всучат б/у - брррр...Зарабатывать на таком деле точно не хочется, хочется чтобы платье не занимало место, а вместо этого может и порадовало кого...Я всё-таки считаю, что каждый сам для себя этот момент решает и действует соответственно - покупка б/у, прокат или новое...Хочу повесить объяву на сайте свадебном...Ну или в контакте том же...В конце концов - у кого-то может элементарно не быть денег на нормальное платье, а те новые, которые предлагают за 10-15 т.р....Ну, вы меня извините, чувство вкуса не позволило купить...
Золушка
Продавщица а вы покажите фото платье,а мы оценим,сколько оно б.у может стоить
Форум: Красота
Всего: 72 144 темы
Новые темы за месяц: 375 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема