Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с маленькой грудью считаться сексуальной?

Мне 23 года. Параметры 84х60х88 рост 170 см. Грудь первого размера, красивая и упругая попа. Но я все равно комплексую, мне часто дают 16-18 лет из-за моей хрупкой фигуры, да и лицо выглядит молодо. Посмотришь по телеку - у всех такая грудь, они сексуальны, нравятся мужчинам. А я чувствую есбя как-то неполноценно.
Катюша
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НИКИТОС
Сообщение было удалено
вчера видила девушку, ну наверное 160 не выше, стройная, талия узенькая, ноги, как ни странно, по пропорциям длиные, и грудь размера так 2-3 и выглядела эта смезь просто шикарно, а её подруга, тоже такая же, вот только 0-1...ну плотва плотвой, и выглядеа из-за этого костлявой.
Девушка и без груди может быть сексуальной, нету сисек качайте ***))234572
Гость
Флейта позвоночника
А зачем сразу брать крайности?Есл исравнивать безгрудую,так обязательно с 5-м?А что,Второй и третий размеры в природе не существуют?Нет ничего краше груди 2-3 размера красивой формы.А проблема девушек с малой грудью сродни проблеме мужиков с коротким членом-он вроде есть,но все убеждают его носителя,что не беда,и с восьмисантиметровым членом можно сделать девушку счастливой.Только не говорят как.Видимо,непосредственным впрыском героина в мосК!
Сочувствую вам.. От размера Сисек оргазм не зависит, в отличие от размера члена, если не не знали ; а проблема у вас с размером мозга - он с птичью какашку
Гость
девушка
у меня 4, рост 160, и волосы ниже попы блестящие, все равно одна. а знакомый жить не может без девушки безгрудой, он ее вообще боготворит.
У неё красивая грудь, а ваше дойло нет
Гость
считается.
Гость
Гость
глупый вопрос для девушки 23-х лет
Пересмотрите фильм Эммануель) сразу станет все понятно)
Гость
Михаил
Большая грудь красиво смотрится только при соблюдении следующих условий: 1. она красивой формы, то есть упругая, стоячая, без растяжек. такое видел редко - бюстгалтер снимаешь и вся эффектная форма куда-то пропадает. 2. сочетается с плоским животом и узкой талией - это вообще казуистика.
Да ладно, у меня 3-4, мне 47 и все стоит и упруго как в молодости, хотя ребенок кормлен грудью. Талия 70/96 бедра сейчас, раньше была 56/89. Но все равно смотрится не плохо. Так что здоровый образ жизни и генетика это главное. Кошу интересно как поддерживать себя в форме можете прочесть у меня на канале: https://t.me/w_happiness/145
Вес сбросить можно при любом метаболизме и конституции, только разные подходы. Но это уже только при личном разборе конечно, но основы реально рабочие по питанию и тренировкам там есть. Вовлекайтесь!
Гость
Гость
Сочувствую вам.. От размера Сисек оргазм не зависит, в отличие от размера члена, если не не знали ; а проблема у вас с размером мозга - он с птичью какашку
О, усатся можно, от размера члена зависит оргазм? 🤦Вы с дуба упали?
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0