Почему в солярии более мощные лампы для лица?
Часто в гориз.соляриях все лампы по 80-100 Вт, а для лица спец. зона с лампой 400 Вт. Почему такая разница? Ведь наоборот более безвредными считаются как раз лампы меньшей мощности, а тут бац и на нежное лицо такая мощь!!! (я обычно ложусь наоборот, чтоб ступни на эту мощную/лицевую лампу попадали )) )
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
цифры
а я думала, что для лица фильтр уменьшенный и ложилась наоборот) Мне б лицо посильнее загореть. )
наверное потому ,что с лица загар сходит быстрее, чем с тела
Автор
1, я сначала тоже так думала ))) ...
Но если посмотреть на лампы (на некоторых прям написано; или хоть в описание к данному солярию), то везде на лицо - 400 Вт!
Но если посмотреть на лампы (на некоторых прям написано; или хоть в описание к данному солярию), то везде на лицо - 400 Вт!
Гость
2, наверно.
я сначала обрадовалась, думала, что буду ходить только в гориз., где лампы не мощные, а оказалось..приходится от неё уворачиваться ))
я сначала обрадовалась, думала, что буду ходить только в гориз., где лампы не мощные, а оказалось..приходится от неё уворачиваться ))
кле
Ой я и не смотрела.Загораю с полотенцем лице
девушка
это чтобы быстрее больше и глубже образовались морщины на лице, после этого вам предложат комплекс услуг по омоложаванию, в том же центре.
я забыл подписаться, асёл
потому, что на лице кожа более заезженная кремами, ветром и т.п.
Ирен
ой, а вы как частоо ходите в солярий? я вот два раза в неделю, но и то, мне кажется, что это как-то многовато! (( говорят, для груди неполезно!
Терская
8 ой,мама...зачем вам это?мода?и все,и то специфическая,а вот проблемы с морщинами или не дай Бог более глубокие...
Автор
8, раз в неделю (15 или 20 мин), грудь всегда закрываю (не "сосочками" - они нефига не защищают, а полностью: лиф или полотенце)
Автор
9, при правильном подходе все будет в норме (легкие лампы, разок в неделю + иногда перерыв; + обязательно крема увлажняющие).
у меня вот кожа проблемная, а солярий наоборот помогает, цвет лица выравнивается (я раньше без тоналки на улицу не могла показаться.. для меня солярий - спасение)
у меня вот кожа проблемная, а солярий наоборот помогает, цвет лица выравнивается (я раньше без тоналки на улицу не могла показаться.. для меня солярий - спасение)
ukrainka2
Девочки, для белокожих людей загорание - зло!!
Ло Реал
загораю только в вертикальном солярии. в России печет лицо, в Европе более сильное воздействи на ноги и дешевле. думаю, в России неправильно настраивают.
Гость
девочки, а для лица лампа разве не во всех горизонтальных соляриев отключается? поищите кнопки или спросите у держателя солярия. мне тоже много, поэтому я немного загараю, а потом лицевую лампу выключаю
Варварка
1) Лицо хуже загарает
2) Лицевые лампы обычно можно отключить.
2) Лицевые лампы обычно можно отключить.
svetlana
Хотите знать
как выбрать лампы для
солярия? Геолекс
расскажет как. Геолекс
знает какой солярий
вреден и полезен.
Читайте на сайте все о
лампах для загара
www.geolex-geolex.ru.
как выбрать лампы для
солярия? Геолекс
расскажет как. Геолекс
знает какой солярий
вреден и полезен.
Читайте на сайте все о
лампах для загара
www.geolex-geolex.ru.
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема