куда девается лишняя кожа на животе после беременности?
Вообще я обладательница узкой талии и плоского живота от природы. Жир у меня если накапливается, то на бедрах и ягодицах. Сейчас вот беременна и животик потихоньку начинает округляться. Всегда интересовал вопрос, как некоторым удается вернуть себе плоский живот после родов? ладно жир, его можно согнать упражнениями, но висящая лишняя кожа???? она же останется, куда бы ей деться? загадка! девушки, особенно те, у которых был плоский живот до и после рождения детей, как вам удалось сохранить живот плоским? Через сколько и как и куда девается лишняя кожа?
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня после первой беременности уже было лишнее на животе , а у кого то и после третьей плоский ! И я не про Самойловых всяких, там понятно что пластика. Я про обычных девушек , сама видела их животы и удивлялась. Я делала вот эту абдоминопластику как раз , врач Абозин М.В., в прошлом году после третьих родов
Виктория
14, уж поверте на слово, у меня после родов через 10 дней не было и намека на живот, рожала в 30 лет, ничем не мазалась и после родов не утягивалась, до беременности живот был плоский и таким же и остался, никогда пресс не качала, кстати..
Ага.. и матка за неделю в добеременное состояние по взмаху руки превратилась!!! Верим-верим!🤣
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема