Мне 25 лет. Вешу 54 кг при росте 165 см, излишнего веса вроде не наблюдается, но лицо почему-то полноватое. Даже не совсем лицо полноватое, а имеются щеки, при чем они не упругие, а какие-то дрябловатые. Что нужно делать, чтобы похудело лицо, ну или как еще решить эту проблему? Подскажите пожалуйста. Буду очень признательна за советы...
Так может поправиться наоборот немного? Щечки нарумянятся, нальются..))
карри
[3124818846]
делайте упражнения для щек по системе Кэрол Маджио - купите книжку или в инете найдите.
Помогает очень хорошо.
Тетя Мотя
[3731739654]
1. неправ. Никакой жевачки, от нее носогубки только усугубляются. К сожалению, в таком случае и крема и другие народные способы бездействены. Ваш выход - круговая подтяжка, ботокс и др. инъекции. Но это должен уже сказать врач, т.к. мы то вас не видим.
думаю в таком молодом возрасте подтяжки рано делать..
тем более круговые- вообще бред полный !
пожалуй нити Aptos подойдут
эффект держится около 5 лет.
этими нитями можно отдельные зоны на лице подтянуть и улучшить: веки , скулы или щёки .
кстати ещё сеансы грамотного массажа лица могут хороший эффект дать
но незнаю можно ли его в 25 лет делать ?
М
[1313176087]
у меня тоже такая проблема (особенно когда наклоняешься над зеркалом видишь,что все дряблое на лице), 163 см, вес 51, решила не есть после 4 и еще чуть чуть фэйс билдингом занимаюсь, когда худеешь лицо тоже худеет и отлично выглядишь , советую взяться сейчас за себя, а то раньше я не обращала внимания а щас мне 29 и проблема ухудшается если ее не решать чем раньш тем лучше мало усилий нужны если раньше. А тм кто говорит,что типа ты и так худая скажу, скажите вам нравяться как выглядят фотомодели(как девочки даже если 30 перевалило) и худ.гимнастки, смотрела передачу, где ругали Алину Кабаеву : "После 5 , максимум после 6 в РОТ НЕЬЗЯ НИЧЕГО БРАТЬ!!!!!!!!!!В РОТ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ!!!!!!!!" Смотрите сами,для вдохновения : http://www.youtube.com/watch?v=V4qVACZ1dhY&feature=related
М
[1313176087]
Щекастая, когда не ем после 4 плюсы : лицо становиться как бы худее, никакой припухлости за счет этого отлично выглядишь, еще легкость .Я было забросила такой метод, но щас вернулась к нему, т.к. если после 4 даже хоть что то кушаешь не худеешь. Да и для здоровья хорошо-цветущий вид по утрам (даже когда не прихорашиваешься, а если еще и прихорашиваться!) . Но я перейду на здоровое питание (если работа не физическая, то можно уторм фрукты), а можно и есть все что захочешь но ДО 16 часов!!!!!!!!!Все равно эффект на лицо, а на здоровое питание перехожу с одной стороны и за компанию с мужем, а то если я не здорово питаюсь то он тоже а ему нельзя
Айрис
[611035794]
М. А у меня после вашего метода лицо какое-то изможденное стало, фигура неплохая, но на лицо я дико постарела.. морщины вылезли, которых раньше не было. Так что не надо тут давать советы. У многих худеет сразу лицо при диете, а не задница. Так что пока ты фигуру в порядок приведешь, на лицо старухой станешь. Мой совет и на себе испробованный.. занятия дикцией и гимнастика лица. А еще лучше вспомните фильм "Карнавал", как она с орехами во рту говорила .. Кукушка кукушонку купила капюшон, как в капюшоне он смешон.Вот вам классная гимнастика, напихали орехов в рот и говорите скороговорки, причем дикцию посильнее делайте. Это очень хорошая тренировка для мыщц лица и щек в особенности, актрисы профессиональные это делают постоянно и щеки у них в норме.
М
[1313176087]
Айрис, так я давно похудела,вот тогд у меня и попка и грудь обвисла, так как слишком резко, а вы наверно уже в возрасте и слишком резко похудели надо было худеть с упр.для лица, раз это слабое место, короче учитывайте индивидуально, но в 25 лет такие мелочи автор наверно уже знает, что нужен спорт пралеьно и на счет лица тоже знает, поэтому и не пишу ,а будь ей допустим лет 17 написала бы
М
[1313176087]
Пусть она посмотрит что тут ей насоветовали и выбирает что ей близко
Агнесс Вайн
[806331019]
никаких хир вмешательств!!!!! купите лосось, и недельку покушайте, запекайте в дух и по утром как завтрак...где то читала это как лифтинговая диета...так вот дня три только лосось и овощи и фрукты...еще купите крем с ДМАЕ в составе, лучше сыворотку на основе ДМАЕ и курс пройдите
Очень помогает испанский массаж только правильно сделанный .Не менее 10 сеансов два раза в неделю и потом раз хотя бы в 7-10 дней и желтый пилинг с фенолом раз в год.Еще мезотерапия.Все это делать нужно постоянно но такая судьба!
СУКА-СОБАКА
[651643674]
ДМАЕ - сначала дает чудесный эффект омоложения, а потом - очень скоро превратишься в старуху. Стремительно.
Гость
[1012878129]
Дамы! а что такое ДМАЕ?? много что знаю, но это....не слышала......
Гость
[357672080]
Для начала,ДМАЭЭЭЭ!
Что-то никто ещё в старуху не превратился.Или есть примеры?)