Гость
Статьи
Ветка для прекрасных …

Ветка для прекрасных жительниц Новосибирска!

Ну заходите,будем говорить о нашем славном городе о его магазинах,девушках,парнях и тд...
Автор Маша
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гатунишка
не.мама там была около 2 часов.а помыли думаю 2 мах.были короткие волосы.уже отрасли.но думаю до плеч даже не достают.но в общем то главное что ей понравилось) я просто сравниваю с нашими ценами(Украина).я промелировала корни и подчеркнула пряди темным+помывка проф ср-вами+укладка удюжком с флюидом=65 грн (около 300 р) я аж сама удивилась.волосы ниже лопаток!! 2 часа там провела.очень довольна.парикмахерская самая простая.а мастер хорошая оказалась..а так только корни промелировать вроде около 500 стоит здесь в других пар-ких.
Танюша
Паулина,а я в Академгородке родилась и живу! И очень этому рада! У нас действительно какая-то своя,тёплая атмосфера,много зелени, просторно. Мы живём, как деревня при городе=))))),только дома большие)))А учусь я в НГУ! Другой ВУЗ даже не рассматривался=)Очень-очень рада!!!!!!;))))))))))))))
Лара
52.сейчас сравнивать не нужно,у всех все равно по разному.даже в одной фирме косметика и красители есть на любой так сказать кошелек.Учитывается все,и класс мастера и интерьер салона и многое другое.А самое главное.каждый может найти себе то,что может позволить.
Гатунишка
Лара, согласна) а Вы из Новосиба? что то тихо на ветке!ау!сибирячки!как там погода?) снег лежит?)
Танюша
Лежит,лежит, куда ж без него. Только как-то мрачновато на мой взгляд:(
Гатунишка
что то ветка умирает!!
Гатунишка
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!особенно СИБИРЯЧЕК!! как там? снег пушистый?? какой январь обещают?? я скоро приеду сама посотрю)
Гость
А можно присоединится жительнице Красноярска, я ведь тоже живу в сибири, а Новосиб мне очень нравится, больше чем Красноярск.
А мне Красноярск нравится больше сиба))
Таня
Спасибо за поздравления!!!=) У нас снег лежит,погода хорошая: не очень холодно,но и не тепло! Всех с НАСТУПАЮЩИМИ!!!!
Мария
Живу в Новосибе уже 13лет, и до конца не могу привыкнуть.Климат ЖУТКИЙ,снега много, дождей много, солнца мало, люди замороченные сильно на своей персоне и бабках.Девушки может и красивые, но так все загламуренные.не заколебывает же каждый день так чипуриться:)))Я и без несчатсного ежедневного ковыляния на каблуках неплохо выгляжу:)
unesska
Я тож из сиба)Да девушек много гламурных и красивых,а вот с парнями и правда беда они почти все на себе зациклены самовлюбленные
Сфера
Ого!!! Классная темка!!!

Я в Новосибе жила 10 лет, сейчас живу в Германии (почти год), но Нск постоянно вспоминаю только самыми добрыми и нежными словами!

А про девушек, да согласна, что у нас всё оочень гламурно и не понятно иногда, куда девушка собралась? Хотя, я и сама такая бывала...
Сфера
Мария, а вы откуда что так Сибирский климат не нравиться?

Знаете, здесь (в Германии) тоже не мегаприятный климат...Небо очень низкое и тёмное, ощущение что вот-вот и упадёт на голову...очень часто дожди и солнышка крайне мало...единственное утешение, так это, то что зима не такая лютая!
Сфера
Про цены хотела ещё сказать! Пока жила в Нске считала, что цены в принципе нормальные (хоть на одежду, хоть на еду...), сейчас я просто в шоке! уже привыкла к другому и когда мамуля говорит что, за сколько покупает, так я прям с ума схожу!!! недавно младшую сестрёнку в универ собирали, так у меня дар речи потерялся! цены астрономические!

а вот про салоны и мастеров могу сказать, что цены везде ооочень разные! зависит от многих факторов! кучу салонов обошла, и дорогих, и дешёвых...только вот с косметологом сразу повезло, недорого и качественно! )))))
Aselia
http://www.gns.kz/competention/girl_of_the_months_4/2088
Aselia
Всем здравствуйте! Если вам не трудно проголосуйте за мои фотки на сайте gns.kz (перед голосованием нужно будет зарегистрироваться) Там идет конкурс девушка месяца и мне очень нужны ваши голоса! спасибо заранее! :) вот ссылка на мою страничку

http://www.gns.kz/competention/girl_of_the_months_4/2088
Сфера
Девочки, ну куда же вы пропали?

Новосиб, проснись!!!!!!!!!!!!!!!!
Гатунишка
Новосиииб...я проснулась...уже 3,5 года как!))) Т. е. переехала обратно!!!!
Гатунишка
И снова здравствуй, мой серый мрачный, но такой любимый город НОВОСИБ!!!
Ленка
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s95.do.am
Дина
Гатунишка
Сообщение было удалено
С такой убогой злыдней как ты? Не получится.
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем