Гость
Статьи
Ветка для прекрасных …

Ветка для прекрасных жительниц Новосибирска!

Ну заходите,будем говорить о нашем славном городе о его магазинах,девушках,парнях и тд...
Автор Маша
72 ответа
Последний — Перейти
гость
Ну чего у нас славного? Магазинов приличных раз-два и обчелся! Мужиков нормальных и не было отродясь( Вот только на славных девушках и держится наш город....
Сто Лет Одиночества
1. Даладно, нет мужиков в Новосибе! Есть, еще как. Все серьезные и в меховых шапках.
Дурман-трава
в новосибе как раз и должны быть умные и образованные мужики. Если не у вас, то где тогда?
Муза
Как кстати вы создали эту тему, Маша! Я переехала в ваш славный город пару месяцев назад, из Москвы. Уже более-менее начала ориентироваться, но вопросов все равно масса! Кстати, первое впечатление от Новосибирска - очень много высоких девушек, а в общей массе средний рост где-то 175)) и ни в одном городе я не видела столько красавиц! Если где-то чувствовала себя звездой, то здесь начала задумываться о душе:) поскольку конкурентноспособность упала в разы:)
Танюша
С удовольствием присоединяюсь! Ну я живу в Академе,поэтому умных людей, в том числе мужиков,здесь много!!!=)))Я учусь в НГУ,у нас много красивых,умных девушек,как говорится,всё при нас))),но вот молодых людей у большинства нет(((и у меня в том числе...
Автор Маша
Девочки,а где вы чаще всего гуляете,как проводите время,куда ходите,какие клубы-рестораны-бары-кинотеатры и тд посещаете???
Анна
Ля Мезон, Кабарэ!!!!!!!!!!!!!Яхуууууууууу
ав
Девочки, ну что не поддерживаете ветку. Я вот не живу в Новосибе уже 8 лет. Но езжу туда переодически. Давайте поболтаем. не била там уже года 3.Хотелось би сьездить. Говорят центр вообшхе не узнать за 3 года. А спальние раёни конечно мало улучшаются, всё идёт на центр.
ав
Какие сейчас самие любимие места? дискотеки ресторани. Я помню когда бил лет 10 назад Алегро ф уд крутим тусовочним местом:)))))) ми там часто собирались. Смешно:)))
ав
Красивих девчонок на самом деле очень много. Хороших мужиков мало :(
ав
Наверное поетому почти все мои знакомие девчонки уехали кто куда. Онди в Италии, другие в Канаде, Ф ранции, Америке, Германии, даже Чили и Индии.
Ляля
Привет всем! Прямо глазам своим не поверила, когда увидела темку про наш город. Ну наконец-то!
Автор Маша
А я вот люблю свой город за то что там добрые люди)ГОРОД КРАСИВЫЙ) Хочу сходить в Ледниковый период,кто там был???
Автор Маша
ну вот)(((( ветка умерла(
Паулина
Ну что ты Маша ! Не умрет ветка , погоди немного...

В это город я приехала с Украины лет 15 назад и влюбилась навсегда . Там (на Украине) у меня была типичная внешность . А здесь я сразу стала пользоваться повышенным успехом (я высокая брюнетка)- и сразу вышла замуж . В Новосибирске ОЧЕНЬ много блондинок, девушки и правда очень красивые. Я задумывалась над этим-почему так? И пришла к выводу, что у нас здесь есть смешение рас-славяне намешаны с татарами и алтайцами -и получается просто супер-внешность. Извините ,если кого обидела.
Львиный Мостик
Была в Новосибирске в гостях в начале октября. Город поразил простором, своеобразной красотой, потрясающими парками, природа окружающих пригородов просто великолепна - еще и с погодой повезло, золотая осень, тепло было! Великолепные книжные магазины, очень широкий театральный репертуар, красивые, доброжелательные люди. Только вот цены на одежду и еду очень высокие. Я родилась и выросла в Питере, последние 15 лет живу в Сиднее, так вот и Питер и Сидней дешевле...
Гатунишка
И Я ИЗ ЭТОГО СЛАВНОГО ГОРОДА РОДОМ!! ТОКА ВОТ МУЖИКА НАШЛА ИЗ УКРАИНЫ)) ЗАНЕСЛО МЕНЯ..ЭХ..СКУЧАЮ ПО СИБИРИ!
Гатунишка
Паулина, представляете, мы с вами поменялись)) а где жили на Украине? В Киеве мне нравилось, а вот в маленьком городе-деревня, по сравнению с Новосибом! я на сессии каждые полгода езжу.доучиваюсь в Нети(НГТУ)!у меня мама живет в НСК.город строится, действительно не узнать..приезжаю-и каждый раз что то новое!!МЕГА впечатлила.ранее такого масштаба не было ТЦ.а клубится мне нравилось по молодости в РОК СИТИ.сейчас там уже не тот контингент, говорят) а ранше иностранцы даже приезжали) в общем спасибо автору за ветку!!мы не дадим ей умереть)
Гатунишка
а как вам климат в нск?) холодно?) хорошо там где нас нет) на Украине тепло..но все равно что то не то.зима без снега вообще раздражжает..этот запах талого снега-псины-вообще убивает, а новый год без снега-не новый год.я здесь 2 года, а в Новосибе 20 прожила..вроде тут и к Европе ближе, но пока там не были. в рбщем еслиб не военная карьера мужа-вернулись бы однозначно.
Гатунишка
а вообще когда жила в Новосибе не ценила его.думала ну что тут хорошего..город серый какой то,показать гостям города нечего-исторических мест мало..а со временем стали как то облагораживать город.горшки с цветами подвешивать на столбы и т д) зимой в центре-первомайском сквере красивые фигуры из льда!!цветной фантан на оби летом!в общем стала видеть плюсы когда уже уехала) и как то престиж города поднялся в последние годы..москвичи стали чаще к нам наведываться, переезжать даже)
Гатунишка
еще мне нравится реакция приезжих на праворульные японские машины-их процентов 70 у нас)) в Украине и Москве такого не увидишь)
Гатунишка
какие щас з\п в нск? вроде чуть поднялись..но вот мама у меня бюджетник-12 прлучает где-то.она лаборант в больнице.а в частных конторах вроде до 30 уже з/п?но конечно при нашей инфляции и кризисах это не много.особенно учитывая что далеко ехать отдыхать, до Москвы даже и т д..это минус.
Гатунишка
зато у нас рядом есть прекрасный Алтай!!там и лыжи зимой, и летом байдарки и лошади!)
Гатунишка
в общем жду ответов и высказываний о нашем прекрасном городе НОВОСИБИРСКЕ!!
Кысюня
!УРА!!!!И снежок такой чудесный за окном!!!!!Желаю всем прекрасного настроения.Если кому надо-поделюсь!!!!
Гатунишка
Кысюня, классно!!а градусов сколько?
Паулина
Гатунишка ! Я родом из западной Украины . Там зимы почти не бывает-Прикарпатье. А здесь настоящая зима, правда, старожилы говорят , что за последние 15 лет климат стал мягче и стало намного теплее . 30градусов мороза уже стали в диковинку!
Паулина
Сегодня около 3-5градусов мороза . Выпал снег и не тает...
сыночек Серёжа
28

Ну и *** ты, раз ты родом с западной украины.

Какого *** ты у нас в стране делаешь? Катись к себе домой, гадина бендеровская!
Гость
сережа, иди соси
Светлячок
Наконец-то!!!!! Давно надо было создать эту ветку!!! А то все Москва, Москва! ;))
Светлячок
Я сама живу в Новосибирске всю жизнь. Удивительно, но особого патриотизма я к нему не испытываю, хотя город хороший! Правда, не люблю нашу сибирскую осень и весну, слишком мокро и серо, а вот лето и зима - это да!:) Летом +30, можно классно отдохнуть (мест, слава Богу, хватает - и культурных, и природа красивая), а зимой -30 (бывает, бывает), ну красота!
Паулина
Сыночек Сережа ! Зря вы так-я можно сказать , оборону держала за русскоязычное население -натерпелась , оттого и "сбежала" оттуда- тут в Новосибирск ( можно и так сказать) -устала я от "ихней" "демократии" . Задолбали они эти оранжевые - раскалывают народ . Моим родителям угрожали , из-за того ,что они состоят в пророссийских партиях . Украинцы - они разные бывают-многие свои жизни и карьеры кладут в борьбе с нынешней властью .... Тяжко мне-задели вы рану....
Паулина
Вот и поговорили...
Светлячок
Паулина, не обращайте вы внимание на таких, как сыночек Сережа! Любой нормальный человек понимает, что в каждой стране есть власть со своими интересами и есть народ, интересы которого иногда противоположны интересам власти!
Светлячок
У меня сестра когда приезжала в гости из Германии, она удивлялась нашей жаре! Она-то, наивная, думала, что здесь холодно!

а еще одна моя подруга всегда говорила, что новосибирск плохой город, и мы все время спорили. теперь живет в москве. а новосибирск классный город, большой.
сыночек Серёжа
Паулина: я хочу попросить у Вас прощения. Я решил, что Вы украинская националистка. Они многие так себя ведут - поливают грязью там, у себя, Россию и русских, а потом едут сюда работать, ненавидя нас. Извините, ради бога.
сыночек Серёжа
:(
Гатунишка
Паулина, понятно.а почему именно в Сибирь?) далеко же?!

Сыночек Сережа, хорошо что вы извинились, но не нужно так сразу на людей нападать не разобравшись.будте добрее к людям.давайте сделаем ветку ДОБРОЙ, а не очередной, где люди друг друга об..ют(
Паулина
Потому-что когда-то жили здесь ( отец военный) , здесь есть родственники , знакомые.

Там морально стало тяжело жить.
Паулина
Пусть простят меня бывшие соотечественники, но люди в Новосибирске более терпимые , что-ли , менее аггрессивные,чем на западной Украине .... Большое впечатление на меня произвели жители Академгородка - это вообще отдельная тема -особая порода интеллектуалов ,если хотите (плотно общалась с ними до 2000 года). Многие уехали за границу работать...
aa
Сыночек Серёжа, я бы вас не простила за такие слова. По одной простой причине. Вот такие как вы сначала наезжают ,обзываются, портят жизнь людям, а потом уже разбираются что к чему, кто в чём виноват и кто есть кто. Именно поэтому в мире такое творится. Кучка людей из верхушки пытается внести раздор между обычными людьми.А самое обидное что на это ведутся, особенно мужики. И вот такая реакция пораждает за собой цепь, вы накидываетсеь на них ,они на нас. А ведь когда-то мы были все братья и сёстры. Обидно очень.Запомните раз и навсегда: сначала узнайте человека, потом нападайте.А лучше будьте цивилизованным человеком, и подавайте мудрый пример и решайте проблемы мирно. Человек уверенный в себе и самодостаточный никогда не действует таким образом.
Алли
Ой, и я отсюда) Живу тут с рождения, и не могу сказать, что особо в восторге. Я конечно сужу больше с эстетической точки зрения)
Алли
Девушки, а не знаете случайно, где у нас масла эфирные можно купить, хорошие?
Светлячок
Алли, с маслами туго. Стиксовские в гуме есть на третьем этаже вроде бы.
Светлячок
Деваньки, подскажите хорошего косметолога в нашем Н-ске! Очень надо!
Алли
Да стикс вроде бы все раскритиковали(( А лазурин не знаете как? Они у нас в каждой аптеке, но очень уж цена смущает, неприлично дешево.
Лариса Анатольевна
47.А что именно вас беспокоит,какие проблемы косметологии волнуют.Я спросила не из праздности,просто у меня салон и я довольна работой своего косметолога,хотела предложить услуги своей парикмахерской.Девочки,если желаете быть красивыми и чувствовать комфортно во время посещения парикмахерской ОБРАЩАЙТЕСЬ ко мне и я со своим коллективом,чем смогу,тем и помогу!Мой тел.8913-949-29-50,И.О. написано .Это моя первая бесплатная реклама!:)))) И это не разводка!
Гатунишка
у меня мама в нск покрасилась-волосы до плеч почти-1,5 штуки!!нифига се цены растут.это корни и тонировка.на кропоткина в капризе.ща везде такие цены в новосибе?
Лариса Анатольевна
50.Везде цены разные,на Кропоткина дороже,в Капризе хорошие мастера и косметика.Если ваша мама обесцветила корни и затонировала весь волос на всю длину,а волосы до плеч считаются длинными.если длина их 20-25см,то я считаю,что это цена премлема,тем более ей раза 3 помыли волосы ,а потом высушили и мастер потратил на нее примерно минимум часа3-4.Надеюсь ей было не скучно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0