крема для загара в солярии
МАРИ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сори, немного не в тему, но я ничем не пользуюсь, тока молочко детское + олив.масло, загар с таким средством лучше ложится и дольше держится. ))
Mental Storm
Из темы в тему буду писать "кремЫ" из собственного принципа...
Kaid
а у меня Emerald bay,дешево и мне нравится какой оттенок после
xxx
сrystal XII - шикарный крем!!! Берите, не пожалеете!!!
МАРИ
xxx вы уверены?
я то понимаю что он шикарный за таке то деньги)) просто не хочу после ного быть оранжевого цвета( у кого есть опыт пользывания кремами с бронзаторами???
я то понимаю что он шикарный за таке то деньги)) просто не хочу после ного быть оранжевого цвета( у кого есть опыт пользывания кремами с бронзаторами???
МАРИ
Mental Storm я согласна с вами КРЕМЫ!!!
5- дело не в деньгах)))) Сама пользуюсь) Долго держится, цвет- красивый, придаёт глянцевость )))) Результат - эффектный) Все только и спрашивают, где отдыхала))) О солярии и не догадываются)
Дура
Кто такие крема??? Это солярное оборудование??
Русская пышечка
Автор, после Кристала Вы будете не ораньжевой, а золотистый. Супер крем, не пожалеете точно,
МАРИ
7. супер))
просто есть ещё опасения,что если нанести не ровно,то будет цвет пятнами или не равномерный...ещё баюсь,что на одежде могут следы остаться...
просто выбор идёт между сrystal XII и Crystal I -по поводу которого я не сомневаюсь,в нём бронзаторов нет.
просто есть ещё опасения,что если нанести не ровно,то будет цвет пятнами или не равномерный...ещё баюсь,что на одежде могут следы остаться...
просто выбор идёт между сrystal XII и Crystal I -по поводу которого я не сомневаюсь,в нём бронзаторов нет.
Гость
Я тоже хотела узнать, пачкается ли потом одежда? Или лучше купить крем без бронзатора. После простого автозагара вообще светлое нереально надеть (((
Ксения
МАРИ бОюсь
Гость
2, в протест против русского языка?
Гость
8, всем дурам по орфографическому словарю!
Гость
http://slovari.yandex.ru/dict/zarva/article/13/17994.htm?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC
Нравится Tan Booster от Lancaster, загар получается очень натуральный.
заебало дай в ебало
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F1%F3%EA%E0&encid=zarva
Засунь в *** свой словарь и пусть она учиться писать граматно,*** выпендривается одно голова,пусть и *** будет умная затыканая словарём до развития огромного гимароя!!!!!
Засунь в *** свой словарь и пусть она учиться писать граматно,*** выпендривается одно голова,пусть и *** будет умная затыканая словарём до развития огромного гимароя!!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 712 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я предпочитаю Австалию голд, сейчас пользуюсь Love Monkey,хочю купить новый сrystal XII с 12 бронзатарами,но баюсь что буду после него оранживой,как от автозагара....а стоит он ого-го!! кто пользуется австралией серией ультра отпишитесь плиз!!!