Гость
Статьи
Посоветуйте что-нибудь …

Посоветуйте что-нибудь насчет прически пожалуйста!!

Девушки буду очень рада, если вы посоветуете что сделать с волосами.. Волосы секутся по всей длине видимо (или что с ними не знаю) при любой влажной погоде как бы дыбом встают и получается очень неаккуратно. Плюс не поддаются укладкам и не держат объема(( учитывая , что у меня широкие плечи - мне бы очень он не помешал(( И последний пункт - мне кажется я выгляжу очень просто. Думаю отсричь челку, косую, либо длинную до подбородка, либо до середины щеки. Но не уверена, что мне пойдет.. Вобщем жду любых советов, как и что поменять!!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Автор
http://foto.mail.ru/list/kroshka_lu/4 ссылка на фотографии =)
Ironiya
мне нравится как есть)
Lera7062
и мне очень нравится

а хвостик и челочку не пробовали?
Гость
с волосами - ничего, а вот похудеть не помешает.
Хрюха-ха
Да..сделайте автор, челку косую..на бок...средней длинни..а волоси оставте одной длини или лесенкой можно..редкой...
Мне почему-то кажется,что Вам бы боб подошел - сзади короче,спереди длинее
V!
siena miller. posmotrite ee foto - vam podojdut te zhe pri4eski
V!
a v obshem i tak otli4no vigljadite
Гость
хорошая, красивая девушка! остричь концы, челку не стричь (будет тяжелое лицо), лечить волосы (увлажнять). придать форму бровям!

можно попробовать сделать мелирование или отмелировать несколько прядей у лица, для оживления цвета, так сказать.
Герда
не надо челку, у вас хорошее открытое лицо, челка как раз и будет простить, придайте хорошую форму и уход нужен волосам.
Автор
╧4...вы зациклены на похудении????? куда худеть???автор- нормальная девушка с хорошей фигурой!
Гость
извините я не Автор конечно)
eugenie
Согласна с Фифой: "Мне почему-то кажется,что Вам бы боб подошел - сзади короче,спереди длинее". Хотя и сейчас не плохо. А худеть - бред. Ни в коем случае.
eugenie
Да, а плечи нормальные. Не фиг комплексовать! :)
Лена
Не надо челки, все очень хорошо.
автор какая у нас симпатишная))) мне кажется, стрижечку какую-нибудь многоступенчатую сделать, длину сохранить, а вот чёлка...мне кажется, открытое лицо лучше
Гость
Да, автор отлично выглядит, не надо челку, стричься тоже не надо, если только правда многоступенчатую, но длина чтоб сохранилась. Сделайте мелирование, будет оч круто
жучка
очень красивая! сделайте стрижку для обьёма, постепенку, но длину оставьте) челку не надо. худеть тоже не надо) а вот мелирование, как говорит гость 17, я бы на вашем месте не делала. оно "простит" внешность в большинстве случаев. У вас хороший цвет. Знаю много примеров, когда девушка делала мелирование и сразу "терялась".. из красивой превращалась в простушку..
канхветка
Я бы ничего не трогала-и так красиво.Сострижете-потом пожалеете
Ильза
Автор,чего вы прибедняетесь то?у вас красивые прямые волосы.гладкие.полечите немножко,если вам видны секущиеся концы.Но точно не стригите.Отстрижете боб,как тут советуют,будете выглядеть крупнее.
Хрюха-ха
Челку можно!!!!! Они тоже разной длини бивают..и убрать её можно..так что не триндите!а стричся не надо...особенно коротко!
Хрюха-ха
И каре ,боб, лицо округляют..учтите.
Форум: Красота
Всего: 71 190 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем