Девушки буду очень рада, если вы посоветуете что сделать с волосами.. Волосы секутся по всей длине видимо (или что с ними не знаю) при любой влажной погоде как бы дыбом встают и получается очень неаккуратно. Плюс не поддаются укладкам и не держат объема(( учитывая , что у меня широкие плечи - мне бы очень он не помешал(( И последний пункт - мне кажется я выгляжу очень просто. Думаю отсричь челку, косую, либо длинную до подбородка, либо до середины щеки. Но не уверена, что мне пойдет.. Вобщем жду любых советов, как и что поменять!!
Согласна с Фифой: "Мне почему-то кажется,что Вам бы боб подошел - сзади короче,спереди длинее". Хотя и сейчас не плохо. А худеть - бред. Ни в коем случае.
автор какая у нас симпатишная))) мне кажется, стрижечку какую-нибудь многоступенчатую сделать, длину сохранить, а вот чёлка...мне кажется, открытое лицо лучше
Гость
[736136826]
Да, автор отлично выглядит, не надо челку, стричься тоже не надо, если только правда многоступенчатую, но длина чтоб сохранилась. Сделайте мелирование, будет оч круто
жучка
[3240450960]
очень красивая! сделайте стрижку для обьёма, постепенку, но длину оставьте) челку не надо. худеть тоже не надо) а вот мелирование, как говорит гость 17, я бы на вашем месте не делала. оно "простит" внешность в большинстве случаев. У вас хороший цвет. Знаю много примеров, когда девушка делала мелирование и сразу "терялась".. из красивой превращалась в простушку..
канхветка
[2564134170]
Я бы ничего не трогала-и так красиво.Сострижете-потом пожалеете
Ильза
[2302268470]
Автор,чего вы прибедняетесь то?у вас красивые прямые волосы.гладкие.полечите немножко,если вам видны секущиеся концы.Но точно не стригите.Отстрижете боб,как тут советуют,будете выглядеть крупнее.
Хрюха-ха
[1530103915]
Челку можно!!!!! Они тоже разной длини бивают..и убрать её можно..так что не триндите!а стричся не надо...особенно коротко!