как не травмировать волосы во время расчесывания влажными? Еси я не расчесываю и,они становятся похожими на мочалку...Очень боюсь повредить,т к и так проблемы с волосами,если еще и выпалать будут....Пожалуйста,напишите какие нибудь народные методы для их укрепления...Заранее спасибо.
начинай расчесывать с кончиков.используй серум для кончиков.легче будет расчесать волосы да и подлечиш их.
Line
[1077094475]
Чтобы легко расчёсывались волосы я после мытья шампунем наношу бальзам, потом ополаскиваю отваром травы зверобоя, у меня волосы раньше секлись очень, а сейчас посеченных волос заметно меньше. http://www.mybeauty.ru/modules.php?name=News&file=categories&op=newindex&catid=54
Гость
[736136826]
Кондиционер глис кур вам в помощь, побрызгала и расчесывай
Златовласка
[631105754]
После обычного мытья (шампунь, затем кондиционер), затем обязательно пользуюсь каким-нибудь несмываемым средством (кремом, спреем, легким маслом), чтобы в достаточной степени увлажнить волосы. Волосы у меня окрашенные, на натуральных в этом не было необходимости. Сейчас состоянием волос довольна, только времени много уходит :)
Гость
[644733105]
Как раз сейчас занимаюсь такой же проблемой. Начала пользоваться укрепляющим лосьоном (наносится на кожу головы), перед расчесыванием - несмываемый бальзам. Пью кальций и аевит.
потом несмываемый спрей, напрмер увлажняющий Шварцкопф Бонакур
Глис Кур тоже ниче так..
нопрф. средсва лучше...
а народные даже не знаю - у меня окрашеные волосы - и всякие отвары делают паклю на голове....
Тося
[782135028]
обволакиВАет
Златовласка
[631105754]
у green mama есть неплохие средства (в частности) спреи для волос на основе натуральных трав. насчет народных рецептов - не знаю, ИМХО сейчас никто не будет возиться с мытьем головы хлебным мякишем, да даже просто отварами для ополаскивания из трав. Тем более, результат все равно менее заметен, чем от обычного бальзами для волос, уж особенно на окрашенных волосах.
Еси я не расчесываю и,они становятся похожими на мочалку...Очень боюсь повредить,т к и так проблемы с волосами,если еще и выпалать будут....Пожалуйста,напишите какие нибудь народные методы для их укрепления...Заранее спасибо.