Гость
Статьи
Какая-то фигня с …

Какая-то фигня с волосами =(

Девушки, женщины!!! ПОМОГИТЕ!!! Не могу понять, что случилось с волосами. Уже вторую неделю не получается их отмыть (по-другому не скажешь). Волосы длиной закрывают лопатки. Вот вроде помыла голову, хорошо сполоснула...начинаю сушить - и обнаруживаю, что на затылочной части головы волосы какие-то склееные, вроде как грязные. Иду опять мыть (при том что до этого 2 раза намыливала их шампунем), когда дело доходит до сушки - та же история - как и не мыла. И что странно, это только на затылке от корней и до середины длины, остальная часть шевелюры в порядке. Мыла уже разными шампунями, и даже хозяйственным мылом пробовала - ничего не помогает! Внешне это не очень заметно, но на ощупь они немного липковаты, не жирные, а как будто я туда какго-то укладочного средства много намазала или лака для волос. Но я не пользуюсь ни лаком, ни муссом (да даже если бы и пользовалась - они же должны смываться!!!).Единственное, за последние 2 месяца я иногда использовала сыворотку для волос "для секущихся кончиков" чтобы они не пушились. Туда в состав вроде силикон входит, сама по себе она маслянистая. Но неужели это она не смывается?! Я же не поливала ей голову! Да и почему такая фигня с волосми появилась только сейчас?!... К тому же последние полторы недели, что я пытаюсь отмыть волосы, я ей не пользуюсь.В общем, я не знаю, что делать, как привести волосы в прежнее состояние... Кто-нибудь с таким сталкивался? Что можете посоветовать? Очень жду ответов. Заранее спасибо! =)
Астра
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Астра
Странно как-то выходит... Раньше же такого не было... Да и средство я наносила на половину длины - ту, что к кончикам, корни не трогала...а оно как раз у корней больше...
У моей дочери такое же, ей 9 лет, никакими средствами для укладки не пользуемся.
Гость
***!!!! у меня тоже самое... девочки, подскажите, что делать
Гость
Произошла подобная ерунда недавно. Свой волос у меня толстый , есть мелирование. Сначала я пользовалась шампунем "грин мама с земляникой", показалось, что он подсушивает волос. Потом помыла обычной чистой линией и вот тут началось: волос после мытья как колтуны, бальзам наносила - не особо помогало, долго сохнет, ощущение, что волосы чем-то покрыты были. Самое интересное было то, что, когда волосы мочишь - то ладошки буд-то в воске были. Впервые такое видела.
Потом я купила шампунь Сульсена 1% для профилактики, хоть и перхоти не было, думала, что все равно он как скраб , то может и смоет эту фигню. Вроде слегка полегчало, но все равно не то. И в итоге мне помог шампунь Алерана с формулой ультра-детокс, в голубо-синей тубе, даже бальзамом не использовала. Сразу же вернул гладкость волос и снял эту непонятную липкость.
Гость
Астра
Уррррааааа!!!! К счастью, шампунь помог, и теперь волосы в полном порядке! =)

Спасибо за советы! Благодарю за внимание! =)
у меня та же проблема сейчас. что за шампунь вы использовали?
Гость
Знаю 100% работающий рецепт - цинкосодержащий шампунь. Всё остальное не поможет. У меня себорейный дерматит, поэтому пользуюсь только профессиональными дорогими шампунями, там разные составы, разные сульфаты, но иногда от любого шампуня мои волосы становятся на какой то период липкими. Только цинк помогает
Гость
Шампунь и бальзам плохо смываете или средства плохие сами по себе, не смываются до конца. Странно, что у вас впервые и несколько раз подряд. У меня так бывает и очень раздражает приходится заново мыть волосы
Гость
Дерматолог
ну вы чего девченки? причем тут шампунь то?
проблема изнутри это раз, насчет себореи все верно выше сказали, себорейный дерматит.
Купите шампунь лечебный Сульсен гель, и пасту Сульсен паста, наносить на 5-7 минут шампунь, потом смывааем и наносим пасту втирая в кожу головы на проблемные места. Плюс дегтерное мыло тоже не лишним было бы. Ну и здорове питание, меньше жареного, соленого, жирного.
Всем здоровья!
При чем тут себорейный дерматит ?,кожа головы остаётся чистой ,а зона затылочная как будто в клею ,в геле,и это не жир,а именно липкая субстанция непонятного характера ,я уже 5 дней мучаюсь ,у меня нет ни пехати не зуда! Ни себореи,просто клей на волосах
Гость
У меня такая же фигня не знаю что делать несколько раз промываю шампунем всё равно остаётся , уже всякого надумала может болезнь какая , что делать не знаю
Гость
Нифига это не от шампуня девочки.всю молодость мыла голову хелденом,дафом эльсефом и все было чудесно.3 года назад после операции удаления миндалин появилась перхоть.тут то все и началось.посоветовали шампунь Виши ,от перхоти вроде помог,но волосы стали очень сильно жирнеть и стали тяжелыми(хотя всегда кожа головы была жирной) и начала прям болеть кожа от тяжести.после этого перепробовала кучи просто разных шампуней и проф уход( подбирала по типу кожи головы) и лечебных.от сульсены кстати вообще ужасно липкие становятся.В итоге могу сказать что более менее мои волосы выглядят от керасиса для жирных волос.и отлично промывает эльсеф черный,хотя тут многие говорят что проблемы после него.мне он промывает,но начинается опять перхоть.Парадокс в том,что к лету все само собой проходит,а осенью с холодами опять начинается.вот и не знаю даже что думать.
Гость
Лида
дегтярное мыло помогает с первого раза! мучалась неделю, никак не могла промыть, дегтярное мыло конечно воняет жудко зато эффект на 5 баллов
Просто получается без шампуня,дегтярным мылом помыть ?
Гость
Катя
Хочу посоветовать вам средство,от которого мои волосы стали здоровыми и густыми.Подружка очень нахваливала шампунь Shine от Greymy. Он действительно сделал мои волосы гладкими и блестящими.Уже через пару применений изменился вид волос,а в дальнейшем волосы полностью восстановились.Самое важное,что шампунь как и вся продукция от Greymy состоит из натуральных компонентв.Не ожидала такого эффекта!Всем советую)Номер для доп информации:88005550266
А цена ?
Просто афигеть какая
В рекламе не нуждаемся
Гость
ВАЖНО. Девушки, я сталкиваюсь с этой историей регулярно - после нескольких помывок головы после окрашивания или после тонирования. Это силиконы забились в волосы. Не пытайтесь промыть это чем то глубоко очищающим, никаких ШГО, никаких фейри, упаси боже. Поможет обратное - оливковое масло. Нанесли, подержали, промыли привычным нормальным шампунем. Есть 1 большой минус - свежая тонировка немного слезет, т.е. если вы в холодном блонде - потеплеете, если в цвете - он станет менее ярким. Но помогает только это, если будете пытаться отчистить, "выстирать" волосы - липкость будет только увеличиваться. Напишите, если поможет или не поможет)
Гость
Дина
Астра, я уже вторй день ищу - ситуация 1 в 1, как у тебя!!!!!!! Никогда такого не было, причем шампунь не меняла, никакими масками не пользуюсь, не могу отмыть волосы уже неделе, на работу стыдно ходить - в пучок и прилизываю :(((( Я уже и шампунь на мужнин поменяла, и на воду водопроводную грешила, но это именно даже не жирность, а липкость какая-то на волосах!!! ..... ПОдскажи, пож-та, какой шампунь помог!!!
Пройдет.... Точно не от шампуня.... Какой то скачок гормонов....
Форум: Красота
Всего: 70 667 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем