Волосы как пух,достали!
пушащиеся ,склонные к сухости,вьющиеся...как из пушащихся сделать нормальные волосы?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Выпрямить щипцами
kot
Смазать репейным маслом.
Гость
А у меня как пух,оч. тонкие,да ещё абсолютно прямые. Вот с такими сделать во влажной питерской погоде вообще ничего не возможно(если только не огромный начёс и бутылка лака,как на свадьбе))). Так что радуйтесь автор,у вас ещё не всё так плохо. Вьющиеся волосы можно смазать гелем.
Klara
Если ополаскивать волосы настоем из коры дуба, то они становятся жесткими и объемными. Попробуйте, может Вам подойтед этот вариант. В аптеке кора дуба продается. Там дубильные вещества.
Гость
3, один в один у меня волосы как у вас,и лицо у меня овальное,это жесть.Трудно с такими волосами .Лака правда много надо, чтобы держались волосы.
Klara, Спасибо огромного., надо попробовать, может это выход.
Klara, Спасибо огромного., надо попробовать, может это выход.
Гостья А4
О, спасибо за совет, Klara, надо тоже попробовать)
У меня торчат во все стороны, лохматятся от всего на свете... (( Укладочные средства как то мало помогают, почти сразу эффект грязных волос...
У меня торчат во все стороны, лохматятся от всего на свете... (( Укладочные средства как то мало помогают, почти сразу эффект грязных волос...
ВВВ Виктория
вашим волосам не хватает влаги, как и всем вьющимся. Увлажняющие маски для волос обязательно и лучше применять специальные средства для вьющихся волос от шампуня до кондиционера, благо в наши дни профкосметики полно. Вытягивать круглой щеткой при сушке феном с применением термозащитных средств.
Soneric
такая же проблема, причем такое чувство, что с тех пор как перешла с масса на проф, тока хуже стало ( и намного. хоть снова на Пантин переходи.
у меня еще и ломаются по длине, сижу вот и думаю - может ваще состричь все (
ira
девочки, помогите!
у меня просто катастрофа. я живу уже 5 лет за границей, волоцы выпадали постоянно, сначала лечила и красила хной,тогда они еще более ли менее держались. сейчас вернула свой цвет волос, темно русый, волосы без краски, но ето ужас: волосы около лба и по бокам не достают до общей длины , сам хвостик мышиный, у косрней волос много, но они как пух и короткие. хотя структура волос живая, они даже блестят, и не сухие, но их практически нет. маски не помогают.краситъ опятъ не хочу. как вираститъ етот пух до полноценного длинного волоса, и почему ето может битъ? я волосы уже не могу распущенными носитъ, длинние волоси толко сзади и общий вид ужасний. умоляю, помогите
у меня просто катастрофа. я живу уже 5 лет за границей, волоцы выпадали постоянно, сначала лечила и красила хной,тогда они еще более ли менее держались. сейчас вернула свой цвет волос, темно русый, волосы без краски, но ето ужас: волосы около лба и по бокам не достают до общей длины , сам хвостик мышиный, у косрней волос много, но они как пух и короткие. хотя структура волос живая, они даже блестят, и не сухие, но их практически нет. маски не помогают.краситъ опятъ не хочу. как вираститъ етот пух до полноценного длинного волоса, и почему ето может битъ? я волосы уже не могу распущенными носитъ, длинние волоси толко сзади и общий вид ужасний. умоляю, помогите
Дарриана
ira
Сообщение было удалено
У меня точно так же как у вас пух уже несколько лет( Ищите причину внутри!!!. У меня из-за болезни кишечника так, начала лечиться - волосы тьфу тьфу более менее. Так, что поскорее к врачам!!!
светлана
Ira, и у меня, как у Вас((( длинных волос, ниже плеч осталось совсем чуть-чуть, основная масса волос - пкшковые, тонюсенькие, длиною максимум по ухо...причем такие короткие не только у висков и у лба, но и сзади возле шеи и даже на макушке. И причина - не обламывание, а именно отрастание тоненьких волосиков, которые не живут долго, выпадают, и на их месте растут опять такие же безжизненные, неспособные вырасти длинными. Я уже и консультировалась у трихолога, причину так и не нашли( волосы, как итог, отрастить не могу, а так мечтаю об этом...мне всего 21(
Гость
такая же проблема, причем такое чувство, что с тех пор как перешла с масса на проф, тока хуже стало ( и намного. хоть снова на Пантин переходи.
Такая же ситуация.. очень странно, может совпадение, может перегрузили проф средствами может витаминов не хватает, но волос в уменьшилось во много раз (((
Гость
Вот эта линейка меня спасла!!!!!!!!!!!! Шампунь, кондиционер несмываемый и спрей! Вот тут покупала! http://chi-hair.ru/chi_aloe_vera.html
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема