Сделал стрижку с рваными концами... ПОмогите уложить!!! :-(((
Сами по себе волосы немного жесткие и волнятся... подстригли меня, и в салоне уложили! сегодня покрасила волосы, и е знаю, как уложить! есть фен Ровента Лиссима, но ничего не помогает! концы страшно торчат (при укладке в салоне тоже немного торчали, но не так!!!) и всё равно волнятся... еще намазала спец. кремом для распрямления волос.... Блин. не знаю, не зна.! наверное нужен утюжок, да???? Помогите пожалуйста!!!!
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделай хвостик
Гость
Как же мы отсюда поможем уложить... Ну и тема?!
Если даже что- то путное посоветуют, что дня два будешь ждать?
Если даже что- то путное посоветуют, что дня два будешь ждать?
Ми
Что-то я не въеду - "Сделал стрижку", "покрасила волосы"!? Кто кому что сделал? Если вас как минимум двое, так помогите друг другу. Возьмите утюжок, гель, клей, ножницы...И пусть не волнятся уже!:)
крапивка
может автор предлагает нам приехать к ней ил к нему,я тоже так и не поняла и самим сделать укладку?
%
воспользуйтесь укладочными мредствами, например, пенку или воск, вы же видели как в салоне делали-пенку на волосыи сушите.
Гость
"Сделал стрижку" - автор, вы ***?)))
Гость
Не знаю, тоже делала такую стрижку, вернее мне сама парехамхерша сделала (я к не вообше-то каре присла тогда стрич ): ) Что сказть-ходила ежиком,когда волоси ешх еначнут отрастать будет хуже. Если у вас к тому же волнистие волоси (у меня тоже)-то уложить оченсложное только сильние гели , пенки, но у меня от них перхоть
Гость
Не порти волоси пенками и гелем, волнится будут все равно
Alter ego
не зна
eugenie
Кто сделал?.. По-моему, стрижка с рваными концами не лучший вариант для жестких волнистых волос. У меня примерно такие же, только вьются сильно. Выпрямляться лучше феном! Учитесь. Утюжок проще, но укладка не так держится и волосы портит сильнее.
eugenie
Да, пенку во время укладки помогает (до того как высушите совсем).
НУ НЕ СИЛЬНО ЖЕСТКИЕ, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ... ЗНАЧИТ НУЖЕН УТЮЖОК, СПАСИБО! НЕ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДЛЯ СЛУЧАЕВ...
Кстати, я девушка, просто не дописала одну букву, подумаешь!..
Рефлексия
7, я под столом! ПАРИХАМХЕРША) Смешались парикмахеры, хамы и хаммеры в одну кучу))
Злая Швабра
рефлексия, еще "***" прицепился)))
Тот ещё гость
Боже мой, рваные КОНЦЫ!!!
Гость
Попробуйте утюжком для волос
Гость
да нужен утюг
любовь
я в шоке меня просто подстригли ужасно,короткая косая челка и рваная стрижкае вроде укладывать не сложно но эта короткая челка вообще не в тему ччччччтоооо делать
Гость
лол, утюжком выпрями да и все)
SaltGIRL
Спасибо всем, конечно, у меня уже давно утюжок. Советую всем. Оч хорошая штука для таких причесок.
Katty
Когда помоешь голову (она будет мокрая), зачеши обычной РАСЧЕСКОЙ так, как ты хочешь чтобы было после высыхания. И пусть голова сохнет сама, без всяких там фенов и утюжков. Если, когда ты расчесала, концы не торчат, то после высыхания они тоже не должны торчать. А если все-равно торчат, то спасенье только одно - брить голову :D
Форум: Красота
Всего: 71 785 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема