ХОЧУ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ! Помогите советом..
Во-первых интересует приблизительная стоимость. Можете порекомендовать салон/парикмахерскую/мастера. Сильно длинные волосы не хочу...приблизительно до середины спины (или короче). Во-вторых, какой способ наращивания выбрать...я в этом валенок, ничего не знаю.. В третьих, сколько с ними можно проходить. Вот пожалуй и всё, что интересует. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!
Мили
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в каком городе?
Castis
Ох! Ничего себе! Да вы экстраваганза,как я посмотрю!!! Вы же от лобка хотите наращивать(по последнему рублевскому тренду)? От лобка до середины спины дорого выйдет! И в уходе сложно! Ну и потом,все зависит от качества волос. У вас на лобке европейские волосы? Они самые дорогие! Если вы азиатка,то повезло больше,дешевле.Но в любом случае,восстановление волос после наращивания по стоимости умножайте минимум на три))
Аня
8 0992387294-Николь,наращивание на капсулы,абсолютно безвредное!!!!!!!стоимость приблизительно 1300,в зависимости от длинны(нужно договариваться индивидуально),а вообще это не дорого)))))))
Аня
1300 грн
Мария
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС. 3500 р.
Наращиваю волосы. Не дорого. Стоимость работы всего 3500 р.
БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. НЕ ДОРОГО. КРЕАТИВ. ПОКРАСКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. АНГЛИЙСКАЯ И ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИИ. Стаж работы более 2 лет. Более 200 довольных клиентов. ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА ТАКИЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СПЕШИТЕ!
Возможен выезд надом!
Мария
Тел. 89089011195
ICQ. 387796143
Вопросы вы также можете задать позвонив по номеру 8-912-65-37-130. И ICQ 352705227.
Наращиваю волосы. Не дорого. Стоимость работы всего 3500 р.
БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. НЕ ДОРОГО. КРЕАТИВ. ПОКРАСКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. АНГЛИЙСКАЯ И ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИИ. Стаж работы более 2 лет. Более 200 довольных клиентов. ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА ТАКИЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СПЕШИТЕ!
Возможен выезд надом!
Мария
Тел. 89089011195
ICQ. 387796143
Вопросы вы также можете задать позвонив по номеру 8-912-65-37-130. И ICQ 352705227.
Мария
Екатеринбург
Аня
Сообщение было удалено
Привет сестренке Украине!!!!! ;)
Пишите город, где предлагаете свои услуги, я из Москвы
София
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Форум: Красота
Всего: 71 445 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа