Посоветуйте стрижку на длинные волосы
Давно хочу как-то поэкспериментировать, только не сильно убирая длинну (у меня до попы где-то). Челки нет, прямая не подойдет точно. Все креативные стрижки на короткие волосы, для длинных найти ничего не могу.. Перед тем, как идти к мастеру хочу выбрать несколько вариантов. Помогите, пожалуйста!!!
Мария
6 ответов
Последний —
Перейти
Палашка
А какая может быть стрижка для волос до попы?И, главное, как с ней ходить? Я только видела в журнале, что вокруг лица состригают каскадом(или слайсинг, кажется называется), ну и их можно подкручивать вверх или во внутрь. Вот и все.
Гость
каскад
Лорик
Дебют, каскад...
Это когда постепенно волосы стригутся.
Слегка подкрутить и такая красота. У меня волосы до середины спины, накручиваю каждый день на крупные бигуди - смотрится офигенно!
Это когда постепенно волосы стригутся.
Слегка подкрутить и такая красота. У меня волосы до середины спины, накручиваю каждый день на крупные бигуди - смотрится офигенно!
Мария
Спасибо. А фото можно? Хоть примерно как это выглядит...
Снежанна
Постригись! Я с такими же хожу, не могу просто! А постричься мама запрещает! То давно бы уже сделала каре до ушей или что-то в этом роде!
Елена
Лучше немного убрать длину (до пояса)! У меня была коса, в распущеном виде до колена, состригла до плечь, теперь не лежит - встает ёжиком. Стараюсь отрастить!
Форум: Красота
Всего: 72 074 темы
Новые темы за месяц: 375 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов