Есть огромная проблема, нужна ваша помощь..пожалуйста
Все как у всех - случился кризис....Подскажите,пожалуйста, чем можно заменить привычные шампуни, гели, бальзамы, кремы и т.д. Что из недорогой косметики и средств по уходу за телом, кожей лица вы открыли для себя за последнее время.?!Мучаюсь. Денег нет. На работе требуется ухоженный вид и как его достичь?!
Небо
12 ответов
Последний —
Перейти
Н.С
Чистая линия.
lulu
А что вы подразумеваете под "привычными" шампунями, гелями, кремами и тд.? Что-то просто непонятно от какой ценовой категории в какую вы хотите перейти??? Просто для кого-то недорого это Пантин-шампунь, а для кого-то шампунь Крапива, в огромных бутылках, стоимостью 20р.....???????
го
Да, хороший вопрос :) вы сначала напишите чем вы пользцетесь, а уж потом мы посоветуем
Груша
автор, спи больше и не волнуйся - будешь хорошо выглядеть
Гость
Белорусская косметика хорошая
АнАнимус
Небо,опустись на землю :)
Небо
Кры от Биотерм (дневной и ночной), блески Диоровские (помадой очень редко пользуюсь), тушь клиник самая обычная, пудра Герленоская с мерцающими частицами...гели для душа обычные большие бытылски с запахом ежевики, крем для рук от Рок...Шапуньки и бальзамы -ополаскиватели самые простые -Глисс Кур. Но, у меня волосы длинные - ниже лопаток и густые, мне на месяц надо где-то две бутылки шапуня и бальза ополаскивателя 4-ре флакона...Гелей для умывания у меня два - один от Лореаль для чувствительной кожи, другой от Биотерм, тоники -тоже два - один Лореальвский, другой Биотерм....бальзам для губ - самый обычный - Нивеевский...Еще средства для профилактики целлюлита все от Рок....один флакончик небольшой геля контура вокруг глаз от нашей фирмы , очень недорогой (osmedic laboratory произведено ООО "Эвиналь"), смывка для глаз Лореалевская... Ну, и так по мелочи.. Вот. И как сэкономить?! Чем заменить . но достойным?! Есть еще одна вещь без которой не могу - баллончик с термальной водой - в офисе без него никак не могу:(
veroni4ka
Да, сложно вам будет... На Чистую линию вам будет сложно решиться.
Вам что зарплату перестали платить? Или сократить грозятся?
Вам что зарплату перестали платить? Или сократить грозятся?
Небо
ЗП даже увеличили, но на мне еще родители и младший брат...и бабушки! Очень увеличились расход на коммуналку, продукты, поездки, связь и т.д. Хочу что-то не такое дорогое....Но, на фирме надо ОЧЕНЬ хорошо выглядеть...Первый раз не продлила себе фитнес какрту(очень жалею):( Девушки, может кто знает из Вас аналоги российского производтсва?!
Лана
шампунь Чистая линия
маска капиллярная для волос Белита (беларусская)
отличные средства, заменила ими дорогущие
маска капиллярная для волос Белита (беларусская)
отличные средства, заменила ими дорогущие
Лана
обязательно маску попробуйте, если хотите гладкие волосы
а если объем - бальзам Чистая линия "Зимний"
а если объем - бальзам Чистая линия "Зимний"
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа