Нужна хорошая и милая девушка, остальное есть.
Милые барышни вот и мне пришла пора написать в женском форуме ). Призываю ваш коллективный разум на помощь.Описываю свою ситуацию: мне 32 , выгляжу лет на 5 моложе (а потому что не пью и не курю, а может потому что не высокий 172 и не толстый))) . Хорошая работа, своя квартира в ближнем подмосковье. Не женат и детей пока нет. Казалось все тип -топ. Но собственно беда в том что я не могу найти девушку для жизни. Я из повинции и всего добился сам, и у меня консервативные взгляды на отношения- это не модно, но считаю что мужчина все таки глава. Мне нравяться стройные девушки 22-25 лет. С милым и лицом и добрыми глазами. Огромное значение имеет теплый женский мягкий характер. Не переношу стервозность и зависливость . Конечно таких немало, но в Москве это реально проблема.Или жизнь меня с ними не сводит, а если сводит (я иногда подхожу знакомлюсь на отдыхе или в общественных местах) то как правило у них есть молодые люди или уже мужья и дети. Они улыбаються им приятно что к ним подходят, но каждый раз провожая взгядом , остаеться осадок "неужто уже всех расхватали ". Я уже голову сломал почему за полтора года уже третий раз езжу отдыхать один или с друзьями, ....я никак не пойму почему судьба не пускает в мою жизнь ту которая давно должна быть в ней. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ КТО УЗНАЛ СЕБЯ В МОЕМ ОПИСАНИИ..ПИШИТЕ...МОЖЕТ СУДЬБА В ЭТОТ РАЗ ПОПАДЕТ В ЦЕЛЬ. Вот почта eatik2@mail.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ога, конечно! Женатик, давай до свиданья!
Гость
И детей-то интересно сколько у тебя?
Лена
фотку сначала свою выложи и расскажи, если ты из провинции - планируешь ли ты перевозить сюдя маму? и где она будет жить?
Астя
Не хило тебе на 10 лет младше девушку хочешь
Инфантильная
Ох, мужчины, ну неуж-то все так плохо =(
Гость
разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты
Гость
фоту давай!
аФтор
Мне нравяться стройные девушки 22-25 лет. С милым и лицом и добрыми глазами.
да таких мол страны)
да таких мол страны)
:)
а 26 летние уже не катят?странный вы автор.Естественно все нарасхват!вы реально оцените свой возраст,свое жилье,доход и попробуйте к девушкам относится как к людям! а не как к товару.
Гость
парни такого возраста как вы обычно предпочитают ровесниц, потому что с "милыми девушками 22-25 лет" банально говорить не о чем. В этом возрасте все девушки карьеру делают и не будут сидеть с вами дома, поддерживая ваши мечты о "главе семейства" и одаривая вас теплом, имхо
Лада
автору 32, а выглядит на 27
круто!!
а если на 28???
бабство какое
круто!!
а если на 28???
бабство какое
Лада
Ищи хохлушку, из деревни желательно
Пантерка
Попробуйте смотреть на ваших ровесниц, у меня есть знакомая ей 30 очень молодо выглядит, не высокая, но она из Екатеринбурга.
VM
Ну и реакции! А потом жалуются, что много женщин одиноких в России. Мужик к вам по-хорошему, а вы его...
Всем спасибо за коменты.Не женат и детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные и хотят разного
:)
Сообщение было удалено
Перечислял свои успехи что хотел сказать что они есть , а не мальчик-нудачник.Возраст девушки не принципиален, но как правило дамы постарше уже обременены большим негативом прошлых отношений или имеют детей(а я уже это походил) .
Гость
Сообщение было удалено
Детей пока нет
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Ога, конечно! Женатик, давай до свиданья!
У мамы все впорядке ее привозить никуда не надо)
VM
Сообщение было удалено
Спасибо!
аФтор
Сообщение было удалено
я не езжу по стране много к сожалению)
Пантерка
Сообщение было удалено
Екатернбург класный город и люди мне там понравились ...пусть 30 , возраст я обозначил тот скк отором в основном жизнь сводит. Дай ссылку на мое сообщение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет это мое первое сообщение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем писать ерунду
Астя
Сообщение было удалено
Дело не в разницы , чем старше тем вы либо замужем либо дети , либо отрываетесь на других за ваши прошлые обиде
Лада
Сообщение было удалено
А это мысль!
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем ...ссылку на соц сети давай )
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ага, правильно посоветовали, у меня есть примеры из жизни, как потом деревенская отлично этого "главу" построила. Это они в начале такие гладкие и хорошие, а потом колючки появляются.
Марина
Владимир, ловите эл.почту...
Гость
Сообщение было удалено
От всего не застрхуешься , но если в начале ведет себя стремно , то что ждать в дальнейшем?
Маки
Вот щас парень поржёт с друзьями как кипами девки писать в почту будут со своими фотками в купальниках или трусах на фоне паласа)))
Гость
Какие хобби? Вечером предпочтешь книжку/ТВ/погулять/встретиться с друзьями или что-то еще? Где/как отдыхать в отпуске любишь? Технарь/гуманитарий? Какую музыку слушаешь? Машина есть?
Гостья
Vladimir32
Сообщение было удалено
А у тебя что нет негатива прошлых отношений, девственник чтоль?
Гостья
Ну в принципе простая из бедной провинциальной семьи деваха тебе, автор светит наверное.
Молодой москвичке ты вряд ли нужен
Молодой москвичке ты вряд ли нужен
лика
вы нашли уже девушку,какую хотели? просто случайно зашла сюда с такой же проблемой как у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема