Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Механик
Пей, кури, тунеядствуй. Проявляй агрессию. Ещё потолстеть неплохо бы. И тогда на тебя начнут обращать внимание те же девушки, с которыми встречаются твои друзья.
Когда врубишься, что такие девушки тебе нафиг не сдались - бросай пить, курить, лечи нервы и печень и начинай ходить в качалку.
Ну а что. Зато опыт.
Я не сказать что слишком навязчивый, не матерюсь, не пью не курю, достаточно вежлив (в сравнении с моими друзьями) не отношусь к девушке как к объекту для секса.
Всегда слушаю девушку, даже когда она рассказывает о моде, косметике, одеже задаю ей вопросы по теме, вижу что ей приятно мне рассказывать. Мой рост 182 см, телосложение плотное, раньше занимался пауэрлифтингом. Глаза зеленые, правда есть на коже лица рубцы от прыщей.
Для своего маленького города достаточно хорошо зарабатываю, в сексе тоже нормальный. Но девушки почему то бросают через какое то время или отправляют в игнор или говорят что будем друзьями.
Зато у моих друзей все хорошо не смотря на то что: они пьют, курят, мало зарабатывают, постоянно ругаются со своими девушками, бьют их. Так вот хочется спросить у девушек вам действительно нравятся такие парни типо моих друзей? Получается с девушкой не нужно быть ласковым, заботливым, а относится к ней как к объекту для секса?